В опционах такой пищи много! Здорово, что нашли решение.Вам спасибо! За то, что даёте пищу для мозга
В опционах такой пищи много! Здорово, что нашли решение.Вам спасибо! За то, что даёте пищу для мозга
Я же не занимаюсь привлечением денег в рамках стандартной деятельности большинства, стремящегося заманить привлекательным процентом. Я показываю возможности тем, кто уже почти не верит в возможности, кого обманывают, кому трудно найти нишу и заработать на свой малый капитал какой-то доход. Сейчас начнет работу Клуб Трейдеров, люди смогут и зарабатывать с Клубом, и учиться работать одновременно.Speculant, Вы бы профили позиций выкладывали, было бы вообще замечательно. Не у всех есть доступ к терминалу. Да и тем, у кого есть, не всегда смотреть сподручно. Я про опционы, с фьючами и так все понятно
Вы это о чем? Я о картинке, скриншоте. При чем тут привлечение денег?Я же не занимаюсь привлечением денег в рамках стандартной деятельности большинства, стремящегося заманить привлекательным процентом. Я показываю возможности тем, кто уже почти не верит в возможности, кого обманывают, кому трудно найти нишу и заработать на свой малый капитал какой-то доход. Сейчас начнет работу Клуб Трейдеров, люди смогут и зарабатывать с Клубом, и учиться работать одновременно.
Я считаю, что особая помощь нужна людям с малым капиталом.
Я вот об этом.Вы это о чем? Я о картинке, скриншоте. При чем тут привлечение денег?
Тому, кто в теме все и так понятно без профилей позиций.Speculant, Вы бы профили позиций выкладывали, было бы вообще замечательно
Я помню, Вы где-то писали, что хотите популяризовать американский рынок в массах. Что-то не очень согласуетсяТому, кто в теме все и так понятно без профилей позиций.
Каждый видит то, что может увидетьЯ помню, Вы где-то писали, что хотите популяризовать американский рынок в массах. Что-то не очень согласуется
Цена в ближайшие дни 72.0-72.50 выглядит вполне вероятной. Это неагрессвно-медвежий вглядкто что может сказать по цене fb на конец этой недели?
Цена в ближайшие дни 72.0-72.50 выглядит вполне вероятной. Это неагрессвно-медвежий вгляд