• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Перспективные акции на рынке США - Страница 9

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Speculant, Вы бы профили позиций выкладывали, было бы вообще замечательно. Не у всех есть доступ к терминалу. Да и тем, у кого есть, не всегда смотреть сподручно. Я про опционы, с фьючами и так все понятно

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Speculant, Вы бы профили позиций выкладывали, было бы вообще замечательно. Не у всех есть доступ к терминалу. Да и тем, у кого есть, не всегда смотреть сподручно. Я про опционы, с фьючами и так все понятно
Я же не занимаюсь привлечением денег в рамках стандартной деятельности большинства, стремящегося заманить привлекательным процентом. Я показываю возможности тем, кто уже почти не верит в возможности, кого обманывают, кому трудно найти нишу и заработать на свой малый капитал какой-то доход. Сейчас начнет работу Клуб Трейдеров, люди смогут и зарабатывать с Клубом, и учиться работать одновременно.
Я считаю, что особая помощь нужна людям с малым капиталом.

Hooli Pr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю, что там пирамидельного в Фейсбук, но у меня неплохой результат по нему. По $1000-5000 ориентировочно буду выходить, если рынок обвалится в тар-тарары. То же самое и Твиттер может показать запросто.

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Вот график VXX. На нем отчетливо вырисовываются попытки рынка вернуться к разумной коррекции, которые подавляются. Трейдеру не важно, каковы причины, которые приводят в действие движения цен. Важны возможности получить прибыль. Вот это положение с двумя "пирамидками" "кричит", что новая "пирамидка", третья, может быть гораздо выше первых двух, и что VXX может улететь к 50 и выше.

Я считаю, рынок на грани срыва. Рост рынка неадекватный ситуации: если ставки вырастут, то рынок ждет грандиозный обвал, если не будет роста ставок, то это значит, количество махинанций на фондовом рынке запредельное, и будет не обвал, а очередной крах.

Вложения

• VXX.JPG
    VXX.JPG
    95.6 KB · Просмотры: 188

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Реакции
73
Поинты
0.000
если VXX будет консолидироваться на цене 28.X то вполне возможный спад до 25 - потом ниже,вплоть до 21, если же пойдет вверх,дойдет до 36,если пробьет до и до Полтинника!)) попробую с аренды взять + на цене заработать, прикупил:money:

Последнее редактирование:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Я же не занимаюсь привлечением денег в рамках стандартной деятельности большинства, стремящегося заманить привлекательным процентом. Я показываю возможности тем, кто уже почти не верит в возможности, кого обманывают, кому трудно найти нишу и заработать на свой малый капитал какой-то доход. Сейчас начнет работу Клуб Трейдеров, люди смогут и зарабатывать с Клубом, и учиться работать одновременно.
Я считаю, что особая помощь нужна людям с малым капиталом.
Вы это о чем? Я о картинке, скриншоте. При чем тут привлечение денег?

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Вы это о чем? Я о картинке, скриншоте. При чем тут привлечение денег?
Я вот об этом.
Speculant, Вы бы профили позиций выкладывали, было бы вообще замечательно
Тому, кто в теме все и так понятно без профилей позиций.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Тому, кто в теме все и так понятно без профилей позиций.
Я помню, Вы где-то писали, что хотите популяризовать американский рынок в массах. Что-то не очень согласуется:k-unsure:
Впрочем, дело хозяйское.

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000

manusmaster

Любитель
Реакции
63
Поинты