Сейчас есть отличная возможность купить акции Tesla.
Отличная возможность была чуть раньше... ну а вообще акции очень волатильные, но высока цена... было бы у меня побольше средств обязательно бы прикупил, может даже лет на 10 вперед...
Сейчас есть отличная возможность купить акции Tesla.
Не уверен. Акции сильно перекуплены. Посмотрим отчет.Сейчас есть отличная возможность купить акции Tesla.
Speculant, +14% за сессию по каждой бумаге, почему стоит покупать?и какой рост ожидать
Этот рынок - просто чудо!
Покупать акции TSCO (69.99) и SCSS (25.08) - прямо сейчас!
Продавать CAKE(43.81) - тоже можно сейчас
Заявку на "короткую" продажу следует отправить брокеру. Он даст акции на продажу. У вас ведь нет этих акцийНе знаете почему не продаётся CAKE ?
выдаёт ошибку, не могу понять в чём дело...
! ATTENTION
You do not have this position.
Не совсем понял...Заявку на "короткую" продажу следует отправить брокеру. Он даст акции на продажу. У вас ведь нет этих акций
добавлено через 1 минуту
Просто купите пут ноябрь страйк 44 за 1.65-1.7
Дают по запросу через ордер. А в ордере вы должны выбрать действие, которое вы намерены произвести Sell ShortРазве они не дают взаймы эти акции в автоматическом режиме ?
Спасибо.Дают по запросу через ордер. А в ордере вы должны выбрать действие, которое вы намерены произвести Sell Short
Да, верно, просто sell - это продажа акций, которые у вас уже куплены, а sell short - это продажа того, чего у вас нет.Объясните пожалуйста тогда в чём разница от просто sell и от sell short ? в том что sell когда у тебя уже есть данные акции и ты их хочешь продать , а sell short когда их нет но ты просишь взаймы , я правильно понимаю ?
Нефть валят намеренно. Поэтому, чтобы не гадать, лучше сейчас направить свои деньги в другие секторы, где есть определенность и нет такой явной зависимости от проявления имперского волюнтаризма.Спекулянт, что скажете за PBR, стоит ждать отскока в ближайшие дни?
На каждый актив свои принципы и размер трейлинга.Speculant, вы трейлинг ставите по какой то шкале или просто в % от цены акции?