Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Платежная система PAYEER была занесена в черный список! - Страница 6
Мне интересно, сколько лет уже этой платежке, а они до сих пор не создали мобильное приложение... да хоть бы мобильная версия сайта была бы и то хорошо было.
Мне интересно, сколько лет уже этой платежке, а они до сих пор не создали мобильное приложение... да хоть бы мобильная версия сайта была бы и то хорошо было.
согласен с Вами, развития не видно, скорее деградация...количество платежек с которыми можно работать через Пэеер без использования обменок вообще осталось фиг да нифига, комиссию ввели и прочее. Так, косметические обновления сайта и то, на сайте указано множество информации, которая уже не соответствует действительности.
Из его-то значительных и полезных нововведений могу отметить только платежные карты.
Да, с косметикой они поработали. То что они сделали мне нравится, добавили новую жизнь ЭПС так сказать А вот с мобильной версией надо в срочном порядке поработать!!
не знаю, как на счет новой жизни меня порадовал сам факт того, что с сайтом работают, потому что пользуюсь этой платежкой довольно часто и хотелось бы чтобы они все таки развивались
на счет мобильной версии, сам пока не сталкивался с такой необходимостью, поэтому ничего не могу сказать
Мне столько рассказывали об этой платежной системе, о низких комиссиях и других полезных сторонах, что я уже был за шаг от совершения регистрации. Но тут выходит такая новость, не знаю регистрироваться или нет.
Бывает просто, где-то в пути нужно сделать вклад в тот или иной хайп, а на планшете не отображается моб. версия и пользование этой ЭПС становится крайне неудобным.
Киви, Яндекс, ВМ, ПМ, Блокчейн давно уже приложения сделали, один Пайер морозиться
Бывает просто, где-то в пути нужно сделать вклад в тот или иной хайп, а на планшете не отображается моб. версия и пользование этой ЭПС становится крайне неудобным.
Получается, что платежка не серьезная Хотя на мой взгляд, по функционалу, простоте использования самая лучшая. А про дизайн вообще молчу, он лучший среди всех ЭПС
все, да сам пользуюсь ей очень давно....но из главных плюсов я все же отметил бы то, что отсутствуют повальные блокировки, как например, у вэбмани и киви, просто на основании каких-то подозрений
но из главных плюсов я все же отметил бы то, что отсутствуют повальные блокировки, как например, у вэбмани и киви, просто на основании каких-то подозрений
нет, карты пока не заказывал...все еще в раздумьях...что-то меня настораживает, что - еще не знаю....хотя по отзывам особых нареканий пока не видел, кроме стандартных - долго шла, дорого и прочее
Это понятно, в ADVCASH точно такая же песня с картой.
Отзывы только идут от российских пользователей, но из Украины я просто никого не встречал, чтоб пользовались этими картами
не знаю, как на счет новой жизни меня порадовал сам факт того, что с сайтом работают, потому что пользуюсь этой платежкой довольно часто и хотелось бы чтобы они все таки развивались
на счет мобильной версии, сам пока не сталкивался с такой необходимостью, поэтому ничего не могу сказать