Я указывала именно крупный город, но с опросами проблема всегда была. Мне они приходят вообще раз в пол года, не более того. И то не успеваю проходить.Мне еще говорили, что нужно указывать крупный город, но я и так в таком живу, его и указываю.
Я указывала именно крупный город, но с опросами проблема всегда была. Мне они приходят вообще раз в пол года, не более того. И то не успеваю проходить.Мне еще говорили, что нужно указывать крупный город, но я и так в таком живу, его и указываю.
Я например, ни как не могу накопить и вывести минималку на Экспертном мнении. При регистрации дал бонус и возможность пройти сразу несколько опросов, сложилось положительное мнение и я даже стала звать людей, за каждого зарегистрированного пользователя он дает 15 руб. Но потом все заглохло. Опросы приходят, но пройти их невозможно. Я думаю, что дело не в правильных или неправильных ответах или указании данных о возрасте или городе. Дело в недобросовестности многих сайтов. Поэтому есть такие которые платят и по честному работают, а есть такие, которые хитрят и вывести минималку не дают.Я указывала именно крупный город, но с опросами проблема всегда была. Мне они приходят вообще раз в пол года, не более того. И то не успеваю проходить.
Нет возможности пройти, но они все равно приходят, вот что меня больше всего раздражает в опросниках. Зачем меня тогда вообще отвлекать от дела, если перехожу к опросу, а он мне недоступен.Опросы приходят, но пройти их невозможно. Я думаю, что дело не в правильных или неправильных ответах или указании данных о возрасте или городе. Дело в недобросовестности многих сайтов. Поэтому есть такие которые платят и по честному работают, а есть такие, которые хитрят и вывести минималку не дают.
Ну почему, вот вчера как раз отвечала на опрос, заметила время - 15 минут потратила и заработала 50 руб, чем не занятие, которым можно разбавить общение на форуме или сочинение статьи или отзыва.То одно им не подходит , то другое. Как говорится в час по чайной ложке. Так отвечаю, когда есть время и заняться нечем.
Да, на это и рассчитывают, видишь опрос и думаешь, а вдруг получится на этот раз. Поэтому мне кажется дело именно, в недобросовестном отношении, сознательном обмане.Зачем меня тогда вообще отвлекать от дела, если перехожу к опросу, а он мне недоступен.
Да, не спорю. Бывает хорошо выстреливает, но чаще всего что то да не устраивает опросника в моих ответах, хотя там просто нужно выбрать...Ну почему, вот вчера как раз отвечала на опрос, заметила время - 15 минут потратила и заработала 50 руб, чем не занятие, которым можно разбавить общение на форуме или сочинение статьи или отзыва.
Просто нужно нам с Вами обменяться сайтами, которые реально присылают опросы и платят за их прохождение. Вот у меня таких два - интеранкетка (про которую я слышу только положительные отзывы и ГФК аск, тот сайт, которые посвящен именно опросам, а не сканированию)Да, не спорю. Бывает хорошо выстреливает, но чаще всего что то да не устраивает опросника в моих ответах, хотя там просто нужно выбрать...
Вот и я подумала, что меня просто обманывают. А вот приходили опросы, но там смотрю сколько пунктов, что и начинать не хотелось и по стоимости мне не очень дорогие приходили.Да, на это и рассчитывают, видишь опрос и думаешь, а вдруг получится на этот раз. Поэтому мне кажется дело именно, в недобросовестном отношении, сознательном обмане.
Про такой даже не слышала))). Про ГФК слышала, даже сначала хотела зарегится, но потом решила что не буду, там как раз сканировать надо было покупки. Я как то не захотела этим заниматься. Я так, на Анкетку выхожу и отвечаю...интеранкетка (про которую я слышу только положительные отзывы и ГФК аск, тот сайт, которые посвящен именно опросам
Нет там есть их же, но другой по сути сайт, который посвящен именно опросам. Там ничего сканировать не надо. Опросы приходят регулярно, даже по несколько штук в день и их удается пройти. Я уже накопила незаметно 150 руб за ноябрь, минималка 300 руб.Про ГФК слышала, даже сначала хотела зарегится, но потом решила что не буду, там как раз сканировать надо было покупки. Я как то не захотела этим заниматься.
а куда выводить, тоже на телефон или на карту можно? Я бы попробовала такой, пусть и не большой но плюсик))Я уже накопила незаметно 150 руб за ноябрь, минималка 300 руб.
На ВебМани и Яндекс.Деньги. Там еще можно на карту банка, но я с этим пока не разобралась.а куда выводить, тоже на телефон или на карту можно? Я бы попробовала такой, пусть и не большой но плюсик))
Нет там есть их же, но другой по сути сайт, который посвящен именно опросам. Там ничего сканировать не надо. Опросы приходят регулярно, даже по несколько штук в день и их удается пройти. Я уже накопила незаметно 150 руб за ноябрь, минималка 300 руб.
Это хорошо. если не сложно ссылку мне можно, пожалуйста... Попытаю счастье и тут, может повезет, мне будут часто приходить))На ВебМани
Тоже про нее много хорошего слышала. Говорят, там только по приглашениям. Пришлете свое?Вот у меня таких два - интеранкетка (про которую я слышу только положительные отзывы
Я всегда указываю данные свои личные и правдиво. Но иногда там действительно приходили опросы для жителей определенного региона, в эти как раз критерии я и не попадала.
Ну да понятно, они же так подбирают. А если это маленький городок, то и уровень жизни очень отличаеться от крупного города. Понимаю Вашу мысль.Там имеет значение заработок, если его нет или он маленький, вы вряд ли попадете на опрос, ведь это значит, что вы не можете покупать интересующие их вещи. Н
Ну да понятно, они же так подбирают. А если это маленький городок, то и уровень жизни очень отличаеться от крупного города. Понимаю Вашу мысль.
Про платный опрос посмотрю, спасибо за информацию. Правда смущает большая минимался в 500 рублей.Мои фавориты - Платный Опрос (выводила дважды по 500 р) и ГФК пока только 1 раз 300 р., но я там недавно).