Наверное это реально,но не приходилось иметь дело с этим)
не буду утверждать, так как не занималась этимМногие начинают с платных опросов, когда начинают подрабатывать в интернете. Один из самых простых и безопасных способов подработки.
Я зарегистрирована на нескольких сайтах, получаю чуть ли не каждый день опросы, но уже не верю в такой вид заработка. Потому что вот сегодня опять три опроса и все мимо, не подходят.Многие начинают с платных опросов, когда начинают подрабатывать в интернете. Один из самых простых и безопасных способов подработки.
Я зарегистрирована на нескольких сайтах, получаю чуть ли не каждый день опросы, но уже не верю в такой вид заработка. Потому что вот сегодня опять три опроса и все мимо, не подходят.
в том то и дело, что мне за этот год так и не удалось вывести минималку ни с одного сайта. Я вот думала, что не правильно отвечаю, но взяла на вооружение советы, услышанные на этом форуме и все равно получила отказ. Видимо все дело в самих сайтах, видимо они не хотят платить.У меня тоже такое бывает. Особенно если долго не заходила в опросы и они уже давно висят. Иногда вдруг подхожу и не к одному. Не стоит отчаиваться. Я правда, не уверена, что сейчас добью минималку на глобалтестмаркете и решусь набирать еще 1000 баллов.
в том то и дело, что мне за этот год так и не удалось вывести минималку ни с одного сайта. Я вот думала, что не правильно отвечаю, но взяла на вооружение советы, услышанные на этом форуме и все равно получила отказ. Видимо все дело в самих сайтах, видимо они не хотят платить.
Отвечала уже по всякому - нет, не подхожу, причем на середине, когда пройдено по 30-60 процентов.
Зашел на опчту - опрос есть. Попробовал пройти, получилось - денежка капнула, нет и ладно.
Я такой песней намучилась тоже, ни разу не прошла ни одного опроса, только время зря потратила, даже обидно. А ведь у многих так, как выясняется. Ну а привирать я не никогда не умела.
добавлено через 20 минут
Так в том то и дело, что эта денежка не капала у меня с платных опросов, только время зря тратила, вот и все. Просто не могу подойти под категорию опрашиваемых, поэтому не прохожу опрос до конца.
Понятно что на опросах много не заработаешь.
А тут можно ли заработать???
добавлено через 3 минуты
Мамочкам в декрете не хватает денег...
Тут главное сделать грамотно подготовительные мероприятия, настроив уведомления в почту о поступлении новых опросов от ресурсов чтобы по возможности оперативно приступить к опросу.С платными опросами - не исключение. Везде надо успевать. Для мамочки в декрете это бывает сложновато.
Тут главное сделать грамотно подготовительные мероприятия, настроив уведомления в почту о поступлении новых опросов от ресурсов чтобы по возможности оперативно приступить к опросу.
Тоже зарегистрировалась на этом сайте, на счету уже 150 поинтов, правда не смогла понять какая минимальная сумма для вывода и на какую платежную систему можно выводить? Там предлагали купить что-то в магазине вместо вывода денег, это так?Вчера вот на глобалтестмаркет пришло приглашение.
Тоже зарегистрировалась на этом сайте, на счету уже 150 поинтов, правда не смогла понять какая минимальная сумма для вывода и на какую платежную систему можно выводить? Там предлагали купить что-то в магазине вместо вывода денег, это так?
Понятно, да видела, что можно купить сертификат на Озон и другие магазины. А что вы потом делали с этим сертификатом? Покупали на озоне товары? А вывести деньги на карту или вебмани, Яндекс.Деньги нельзя?Я выводила, покупая сертификаты в интернет-магазине Озон.
Понятно, да видела, что можно купить сертификат на Озон и другие магазины. А что вы потом делали с этим сертификатом? Покупали на озоне товары? А вывести деньги на карту или вебмани, Яндекс.Деньги нельзя?
Понятно, что-то меня это не очень вдохнавляет, лучше деньги зарабатывать и на платежную систему выводить, я деньги, которые в интернете зарабатываю обучение ребенку оплачиваю.Полученные сертификаты (на почту придут в виде буквенно-цифровых кодов) надо вписать в личном кабинете озона и они появятся уже в качестве бонусов, которыми можно прямо на сайте оплатить заказ.
Понятно, что-то меня это не очень вдохнавляет, лучше деньги зарабатывать и на платежную систему выводить, я деньги, которые в интернете зарабатываю обучение ребенку оплачиваю.