Если в год 1 прогноз,то 500 лет
При необходимости я могу показать порезанные акки с дистанцией и количеством ставок в разы большей по сравнению с Вашими. Но это ровным счётом ничкак не говорит о том, что я успешный игрок...И это говорит человек, который просмотрел наши урезанные акки с 500-600 ставками?) Это не дистанция?
Ну что такое 60 событий? это пшик. профи не стал бы даже упоминать об этом ничего не значащем факте.Кроме того, с начала сентября прошло больше 60 событий)
я её днями и не измеряю, скорее оборотом ( но не тупым конечно же)На том-же блогабете люди дают по 20-30 событий в месяц. Я бы обратил на это внимание, ведь дистанция не днями измеряется)
При необходимости я могу показать порезанные акки с дистанцией и количеством ставок в разы большей по сравнению с Вашими. Но это ровным счётом ничкак не говорит о том, что я успешный игрок...
Ну что такое 60 событий? это пшик. профи не стал бы даже упоминать об этом ничего не значащем факте.
Посмотрим до конца года хотя бы
При необходимости я могу показать порезанные акки с дистанцией и количеством ставок в разы большей по сравнению с Вашими. Но это ровным счётом ничкак не говорит о том, что я успешный игрок...
А если год будет 80 прогнозов?
Ну Вы же предлагали доступ к ним Я попросил. Вы же не всем давали, думал, может кого заинтересуют результаты и ставки...Зачем просил доступы к аккам?
betcity, marathonbet, zenit, 1xbet, tipico
Спасибо за доверие. В этой тематике оно дорогого стоит.Ну ладно короче. "Поверим в валеру".
С 11-12 до 18-19 по МСК.1! В какое время приходят прогнозы
Обязательно джаббер. Запускай только на одном устройстве, иначе хромает доставляемость.Есть какая то система? Как лучше все это систематизировать?
Более чем. Не факт, что успеешь проставить по всем прогнозам, но оно и не критично.2!: Мне вот такого набора контор для 95% ставок хватит?
ну очень некомфортно, тем более ставить на опережениеС 11-12 до 18-19 по МСК.
Могли бы и бесплатно на месяц дать, совместно с блогабетом двойной мониторингНу короче тогда с 12-го начну. Возьму на 30 дней, у вас там смотрю скидку даже дадут, банк не условный ибо тогда не понятно может быть с лимитами на ставку, будем ставить на реальные. Размажу 1000$ на 5 контор. Ставка 2% (20$) у нас задача не заработать, а кефы проверить. Сам ставить конечно не буду.
Ну короче тогда с 12-го начну.
Отписываться за результаты буду раз в неделю.
Они есть, но не подходят по кэффам. Убьёт весь ROIженский исландский - не подходит, а 75% пока подошло, но учту, спасибо
БК, которые дадут столько ставить, не подходят. А те, которые подходят, ограничивают лимитами. До какой-то планки это решается, а дальше уже проблем больше, чем смысла.имея такой рост, имхо, не прогнозы прадавать надо, а пересчитывать банк при каждом удвоении и становиться миллионером за год . максимум