Спорт Прогнозы
Любитель
Мне тут как-раз линк на новое видео подписчика прислали.
465$ за день (сразу окупил несколько месяцев подписки) : )
465$ за день (сразу окупил несколько месяцев подписки) : )
2-3 бесплатных прогноза в день без лимита по времени, но надо раз в 3 дня проходить в кабинет и нажимать кнопку "Продлить триал"Добрый день!
Прогнозы бесплатные на определенный временной интервал?
Для свеже-прибывших уточним - только одни негативные предположениятолько одни претензии
Так отзывы есть или нет?Для свеже-прибывших уточним - только одни негативные предположения
Так отзывы есть или нет?
Нюбергсунд - Русенборг II +8.9
Yesterday, 21:00
Football - Norway
Pick: ТМ(4) Result: 1:0
Stake: 10/10 Odds: 1.89 Odds not verified by Blogabet!
Bookmaker: Marathonbet
Posted: Yesterday, 17:33
Продемонстрируете ставку с таким тоталом и к-фом?
предпочитаю этот сервис http://www.oddsportal.com/soccer/no...2/nybergsund-rosenborg-M3vjomh7/#over-under;2
Зачем? Озвучивали уже, что на все не успеть, можно ставить смежные. Даже если не на все смежные успевать, будет хороший +вопрос был не каким вы пользуетесь сервисом по просмотру к-фов, а можете ли вы показать/доказать ставили ли вы на данный прогноз?
предпочитаю этот сервис http://www.oddsportal.com/soccer/no...2/nybergsund-rosenborg-M3vjomh7/#over-under;2
вопрос был не каким вы пользуетесь сервисом по просмотру к-фов, а можете ли вы показать/доказать ставили ли вы на данный прогноз?
И второй вопрос, на мониторинге вы указываете к-фы по сервису или по реальным ставкам, которые вы ставите?
Да, на все ставки что мы даем - мы ставим сами, я по-этому и сказал, что лично я успел взять смежную ТМ 4.5
По-поводу мониторинга повторюсь - мы указывает кэфы, по которым даем их на нашем сайте. Берем линию зенита, 1хбета и бетсити, но указываем везде marathonbet, поскольку нужных нам контор там нет
Прошу прояснить, вы даете прогноз на мониторинге и на своем сайте, на тотал и к-ф, на который сами не ставите, который не можете подтвердить, что он был и который не указан ни на одном сервисе, так?
хотелось бы уточнить. на вильямхилл и бетфаире кефы нормально держаться и линия более менее. или не так?