Спорт Прогнозы
Любитель
omch, ты цитаты с писем на email тоже закинь. Там вообще третий текст.
Ещё раз - как позиционирование влияет на результат?
omch, ты цитаты с писем на email тоже закинь. Там вообще третий текст.
Спорт Прогнозы,
Coldplay,
За...лись горе бизнесмены...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wHd_AeMJ_og
Смотреть с 1:25. Далее цитата из видео: "Никаких своих полупрогнозистов. Мы покупаем только качественные прогнозы из проверенных западных источников."
Жду глупых отмазок
А ты наверное на это луканулся?))) Ок, тогда специально для тебя - мы перекупаем прогнозы по сумасшедшим ценам у зарубежных специалистов и продаем их тебе за бесценок
Только попану не понятно что это маркетинговая фишка, которая рассчитана не на ту аудиторию, которая обитает на этом тематическом форуме
И после этого ты еще рассказываешь нам что-то о бизнесе и продажах))))
Если в случае с James Lebron кроме нападок и оскорблений был еще какой-то спор и капля адекватной критики, то в случае с тобой это просто бессмыслица, которая выставляет именно тебя в нехорошем свете
Раскрыл тайну о видео для попанов )))))
Не вижу смысла продолжать дискуссию в данном контексте, будут адекватные вопросы - пиши)
Последний вопрос. Кто из вас Яна?! Или вы по очереди?
На этом ответы на твои провокационные вопросы в данной ветке, omch, окончены )
На последующие провокации и необоснованную критику буду жаловаться, поскольку очередная порция информационного шлака тут не нужна, и без тебя хватает)
Суждение на этот счёт каждый сможет сделать сам.необоснованной
А разве морфер это не может?Если ты позвонишь в лайв саппорт по номеру, указанному на сайте или свяжешься с ней по jivosite и попросишь чтоб она позвонила, то услышишь ЖЕНСКИЙ голос (о котором уже не раз писали в этом топике) и поймешь, что с эмитировать его не так то просто.
Вы бы лучше успехами на более длинных дистанциях "хвастались" несколько месяцев спустяЗа последние 9 дней при ставке 10% по всем прогнозам bet-master.ru, банк можно было увеличить в 7.2 раза:
для попанов )))))
P.S. PizzaCompany, как успехи?
Вы бы лучше успехами на более длинных дистанциях "хвастались" несколько месяцев спустя
или это снова рассчитано:
Такими скромными "успехами" любой уважающий себя попан может поделиться
Coldplay как по мне, то многое зависит от стадий чемпионата (может и нет) и даже не знаю, что с тобой станет если скажу, что адекватную дистанцию считаю от года.