James Lebron
ТОП-МАСТЕР
А вообще, каппера, который утверждает, что по его прогнозам можно зарабатывать по несколько тысяч долларов в месяц в БК Бетсити или Зенит, либо нужно смотреть как на сумасшедшего, либо это выдает его неопытность и то, что он никогда не ставил и регулярно не выигрывал озвученные им суммы в этих БК.
Когда общался с Серегой, тот которые ролики снимает - хобби у него такое, когда есть свободное время от получения миллионов, ну есть свои слабости у миллионеров - они же то же люди - понимать надо, так вот спрашиваю - а почему ты не играешь в пинке или на биржи7 там не стоит боятся порезок счетов? Он ответил, я ни кода не играл в пинке, на бирже даже не знаю как - мне хватает в Зените. пробовал в Ситях - почти сразу же порезали.
это к тому, кто грузит на биржах. Еще один штрих - посмотрел, есть ли их прогнозы на фаере, первый же на выбор - ну думаю, возьму самый популярный - футбол, там вроде есть почти все чемпионаты - китайский не брал, взял южнокорейский, даже странно - кэф почти не двигался, по графикам смотрел - все в пределах разумного колебание, но на рынке то всего 16 баксов!!
Ну подожду начало, может народ подтянется - подтянулся - 18 баксов. Ну капперы же, самые лучшие, закину по минимуму, для проверки - блин, народ игнорирует - не хочет грузить на самые прибыльные прогнозы, ну бестолочи, они же не знают - кто давал этот прогноз, на который все и всё погрузили в БК миллионеров. И тут облом - гол в первом тайме - это конец! Как выбираться с этого рынка денег то нет на нем, перекос в позициях - ну рискнул на свою голову. Кэфы как мертвые стоят - на смерть! Как говорявал А.Райкин - к пуговицам притензии есть? Нет, пришиты так , что не оторвешь. В мыслях попрощался уже с минимальной ставкой, не стал смотреть даже. К слову сказать, счет не изменился и ставка сыграла к удивлению и изумлению. А сколько же там денег занесли, интересно же? О , целых 52 бакса!! Это все к тому, как тут опять нам про занос и на биржах рассказывали. Но мы же верим, почему мы не должны верить - ребятаверим!
Правильно ли я понял, что ты утверждаешь, что на наших прогнозах нельзя зарабатывать по несколько тысяч $ в месяц?
Тебя вообще сложно понять - ты постоянно отсылаешь на какие то справки, к какому то посту, советуешь десятки уже раз пересматривать ролики миллионера - да я и не Кашпировский понимать твои мысли - я простой человек и вижу что вы тут на арене цирка творите. А по поводу вопроса, так твой сотоварищ, тот который нам тут про погрузы на других БК и бирж втирал ответил, ну ты видно не помнишь, занят ты в ветке совсем другим - показываешь себя таким героем в борьбе с инакомыслящими, кто ваш бизнес пытается потопить - а чего должен бояться честный человек - да ни чего , ему не чего скрывать в отличии от вас. И так, ответ твоего компаньона:
Шары тут нет