Дружище, Серега не пришелец с другой планеты, он живой человек, с которым можно пообщаться, посоветоваться, ПОПРОСИТЬ ПОКАЗАТЬ СТАВКИ, СРАВНИТЬ ДАННЫЕ С НАШИМ САЙТОМ. Но конечно-же это все очень тяжело и не принципиально, когда легче насрать в тему не изучив вопрос.
Зачем мне изучать Серегину историю, или же копать инфу о Вас? Мне есть чем заняться. К тому же Ваш проект мне не интересен, так как я считаю Вас мошенниками в более скажем, "новой/умной" схеме. Именно Ваши отговорки и отмазки по поводу коэфов,а особенно выборе плохих БК, принудили оставить отзыв после прочтения и анализирования всей темы.
Да вы просто играетесь на чужих доверенных денег, рисуете высокие кф-ы, показываете Видео / рисунки с кучками баксов и обещаете несметные богатства, которые Вам ни бетсити ни зенит не предоставит, ну зарегаю я всех друзей и родственников, дальше что? На кого регать? Максимум месяца два продержится Ваш Серега =) Чуйка что поплывет =)
А еще хвастаетесь 200-300 % ежемесячных по Вашему "калькулятору". Неужели 250 % в месяц стоят всего 100-200 баксов?!? О БОЖЕ!!! ТЫ НАМ ПОДАРИЛ ЗОЛОТУЮ РЯБУ! ВОТ ГДЕ ИСТИНА!!! ВОТ ГДЕ МИЛЛИОНЫ СПРЯТАНЫ!!! Реально профессиональные капперы с крупных мониторингов продают 25 % ежемесячных по 100 Евро. Не удивлюсь почему у Вас так дешево, вы же заботитесь о наших карманах.
Ну допустим это так, у Вас многолетний стаж опыта и вы давно богаты почему не помогаете и нам, беднякам, стать ими? Или опыт введения "умного разговора" и классный самовид бизнесменов, который вы себе устроили, превосходит опыт знания беттинга? А именно:
1. Выбор правильных контор, все ведь начинают отсюда. Скажите мне кто играется на Бетсити или Зените? Я вот всех которых знал что там играют, говорили в чатах что только сливают деньги , и везде одни и те же разговоры и эмоции. Если вы профессионалы, то выбирайте то что давно проверено. Например Инфу можно взять отсюда: https://bookmakersrating.ru/rejting-bukmekerov/vse-bukmekery/ ( сотни отзывов, разборок и оценки бетсити и зенита можете посмотреть на этом же сайте)
2. Если уж решились не делится "богатствами", а продавать ставки и самим получать легкую прибыль за счет своих "профессиональных знаний" от тупых людей которые насмотрелись видео и верят что через год по Вашим прогнозам будут иметь квартиры, машины и кучи тёлок, тогда зачем идут уже жалобы почти от всех будущих миллионеров что Ваши коэффициенты не соответствуют тем что объявляете по рассылке? И все это вы объясняете что люди должны успеть за 15 секунд поставить так как коэф падает именно в тот момент когда вы отсылаете всем ставки? Не знаю как другие, но такую чушь надо еще придумать, хотя схема уже прокатила, скоро Джеймс Леброн превзойдет Jackie Chan-a и будет выдавать рекорды, подождем, пусть пока потренируется.
Если в действительности, выигрыш реальных людей будет намного меньше чем в Вашем калькуляторе, то зачем манить потенциальных новых клиентов высокими коэфами и 100 % успеха с разными видео о кучки баксов, картинками с секси бейби, если вы лжете Всем и коэфы на самом деле ниже намного?
Это заставляет меня думать что вы просто и быстренько хотите завладеть частью попандосов интернета, которые подумают что именно Вы будете их кормить всю жизнь))), естественно насмотревшись видео и рассчитывая быстро 1000 баксов по 10 % в калькуляторе за каждый месяц , стянуть с них за пару-тройку месяцев деньги, пока не сливанут банки, вернуть вложенные за рекламу, хостинги, "домашних офисов" и видеосъемках, и тихо скрыться. Знаете для любого нормального взрослого человека, ваши методы смешны и сразу понятно для какой аудитории вы должны продавать Ваши супер-ставки. Идите Вконтакте, одноклассники ищите там лохов единомышленников, там дешевле стоит реклама)) Здесь на форуме вы не найдете клиентуру которую попусту поверит Вам за счет своих видео и калькулятора. Здесь люди очень часто обжигались, чтобы просто поверить вашей графике =)
3. Если уже прошли и мимо коэфов, то можно говорить о доказательствах. Только независимые мониторинги и хорошие проверенные конторы покажут кто вы есть на самом деле. Остальное что вы предложили, какие-то Серегины видео-отзывы, аккаунты, прочую хрень и умные ответы, все это фуфло, и это фуфло Вы хотите кому-то отсюда пихануть.
Мои прогнозы для Вашей компании и суперской-схеме: однажды произойдет минус
1) Торможение линии. Очень часто бывает, что кэфы висят подольше.
2) Бывает, что если онлайн нельзя поставить (Макс. 0 руб.), то в оффе можно загрузить.
3) Очень долго режут максимум, особенно если регулярно менять местоположения будок, чтобы кассирши не запалили.
Эхх, наверно буду давать кассиршам деньги наперед, возьму у всех номер телефона, может успею за 15 секунд позвонить, хотя Леброн меня по любому обгонит, он уже активно тренируется
Всем удачи!
Последнее редактирование: