Зачем мне изучать Серегину историю, или же копать инфу о Вас? Мне есть чем заняться. К тому же Ваш проект мне не интересен, так как я считаю Вас мошенниками в более скажем, "новой/умной" схеме.
Зачем мне узнавать что-то про машину на которой я никогда не ездил и ничего о ней не знаю? Я считаю её плохой и не пригодной для езды изначально
Не хочешь вникать в суть - не бзди, что тебе еще сказать Все твои догадки и предположения так и останутся догадками, потому что по факту, я уверен, ты даже не зарегистрирован у нас.
Общался, ни каких ставок не просил я у него показать - они мне просто не нужны.
Конечно не нужны, тогда придется заткнуться раз и навсегда)))
Слово ИЗУЧИВ подразумевает, все мы помним школу, институт, понимания процесса, предмета - возникают вопросы - это нормальный процесс ИЗУЧЕНИЯ, если ты еще ни как понять не в состоянии
Нормальный процесс изучения - это через 2 месяца спрашивать, "почему бы не слать мне прогнозы на мейл а я буду ставить в пинакл"?)))) У тебя явно ошибочное представление об обучение и критики)
ЭЭээммм)) Ладно, зачем писать каждые 5 страниц одно и то-же?)Ну вы же пишите без всякий доказательств
3) Ну шедевр за шедевром выписывают - как ты себе представляешь , чтоб человек с жабером в руках, ожидающий ваших прогнозов смог регулярно менять местоположение будок?
Напишу для особо недалеких по-другому: МЕНЯТЬ БУДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НЕ СТАВИТЬ В ОДНОЙ И ТОЙ-ЖЕ КОНТОРЕ ДЕНЬ ИЗО ДНЯ
Пора тему в раздел МОШЕННИКОВ отправлять с присвоением данного статуса.
Пора тебя на пенсию отправлять с присвоением статуса главного неадеквата и провокатора)))))
omch Разоблачитель очередной
Тот-же Шауляй в джаббере у всех появился в 19 минут 30 секунд +-. Тоесть у людей было 2.30 минуты чтоб поставить на этот прогноз)
Мониторинг забивается в последнюю очередь, после того как мы разошлем всем в джаббер и добавим прогноз на сайт. Но спасибо за наводку, этот момент мы подшаманим чтоб добавлялись примерно в одно время с отсылкой в джаббер)
Ждем тебя в новых сериях "Мастера разоблачений bet-master.ru"
что у 99% клиентов Зенита возникают проблемы уже при выигрышах от 300 баксов
А откуда у тебя такая статистика? Не с форума случайно, где отписываются только те, у кого все хреного?)))) Где 90% даже айпи не удосуживаются поменять и куки почистить после перерега?))
Ты оперируешь общественным НЕГАТИВНЫМ мнением, а не собственным и это очевидно, поскольку мы долбим зенит уже не первый год.
АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААИли же админы сайта Зенита с вами в сговоре и специально для вас нарисовали эти аккаунты в базе, что тоже нельзя исключать.
Ну да)))) Теперь все стало на места))))))))) Админы нам акки нарисовали ))))))))))))))))))))))) Это пять!!!!!
Что дальше господа?