Все таки, смотря какая работа в интернете, есть та которая в день занимает не более 3 часов, конечно заработок может и не высокий, но работвбщей маме, даже такие деньги не помешают.
Беда в том что от остеохондроза они будут в прямом смысле.... Вся причина в том, что кровообращение замедляется и в головной мозг все меньше поступает необходимого, что идет через шею (7-й позвонок). Поэтому аккуратней. А наша работа такова - что потом уже привычка быть статичным по несколько часов изо дня в день.
добавлено через 44 минуты
Обычный подростковый период, пубертатный, когда подростки страдают максимализмом. )
Конкретно тема скорее за онлайн-фрилансеров мамочек. ) Поэтому ребенок всегда рядом.
Но мужчине никогда не понять, что это, когда уже хочется вырваться.... Словами тяжело объяснить.. Увы не передать свои гендерные особенности мужчине, чтобы он почувствовал себя в шкуре жены.
Хотя есть некоторые забавные передачи, когда мужчины частично могут ощутить, каково тем, кого они всю жизнь считают лентяйками, которые дома сидят и еще смеют жаловаться на усталость и т.п.
Вот именно что... совмещать работу и декрет - это значит выглядеть, как зомби, и постоянно хотеть спать. Сама через это проходила...
И не говорите мне, что кто то успевал работать в декрете и спать, и гулять, и макияжи наводить, и дом в порядке содержать - я никогда этому не поверю.
Мама в декрете должна ухаживать за ребёнком, вести домашнее хозяйство и отдыхать. А не заниматься всякой хренью, типа написания статей, постов и участия в хайпах... и не спать ночами.
Я лично очень пожалела, что не дала ребёнку всего того внимания, какое ему нужно было! Что была часто раздражённая, неухоженная и всегда зверски хотела спать! В результате, я не успевала ничего, всё делала урывками, мне не нравилось, что ребёнок уже проснулся, а я не успела поработать и т.п.... какая же я была глупая!
Помните, мамочки... ваш ребёнок - главнее всего! Работа от вас не убежит. А вот детство у ребёнка - одно. Ребёнок должен видеть счатливую, радостную мамочку... а не отрывать её от компьютера со словами: Пошли гулять, хочу кушать и т.п...
Выбор, конечно, за вами... но, я бы такого больше не повторила. Чёрт с ней, с работой...
А почему у вас такие большие суммы выходят?
У вас несколько детей?
А вы оформили компенсацию оплаты за детские сады и школы? Ведь, чем больше детей, тем большую часть оплаты компенсирует государство.
.
Да, дети быстро растут. Поэтому надо ловить любой подвернувшийся момент побольше провести время со своим чадом. Есть возможность зарабатывать на дому, то это идеальный вариант для любящих родителейВы все верно пишете. Если есть такая возможность, то лучше потратить время на ребенка. Ведь он вырастет быстро. А если выбирать из двух вариантов: ходить на работу на целый день или работать, сидя дома, то тогда лучше второй. На работе вне дома ребенка своего вообще не увидишь, только по вечерам и выходным.
Всё дальше читать не смогла....Я сама мама не работающая с одним спокойным ребёнком. О каком порядке речь? У меня с рождением дочи и до сих пор не было никогда идеального порядка. Игрушки часто где деть положила - там и лежат, так как убирать бессмысленно. Мои друзья тоже мамы минимум с одним ребёнком - ни у кого нет постоянного порядка.Я теряю постоянный порядок в доме.
Вот этот вариант и мне тоже ближе по духу. Если есть знак равно между зарплатой на обычной работе и теми деньгами, которые можно заработать дома, то выбрала бы второй вариант 100%. И дома и на работе.А если выбирать из двух вариантов: ходить на работу на целый день или работать, сидя дома, то тогда лучше второй. На работе вне дома ребенка своего вообще не увидишь, только по вечерам и выходным.
Это все чепуха. Главное уделять своему ребенку достаточно времени. Если вы это успеваете - то можно и поработать, а если нет - ребенок важней.
Я понимаю, что у каждого конечно своя ситуация, но нужно наверное рожать детей, когда уже есть уверенность в чем то. А не растить ребенка и падать с ног, работать параллельно.
Нет, не налоговые вычеты. Идёте в МФЦ и оформляете государственную компенсацию за сад. Она даётся всем. За одного ребёнка 20%, за двух больше, за трёх - ещё больше... Я получала 20%, у меня один.Компенсацию за сад, перечисляют, но не за все, за занятия нет (вы налоговые вычеты имеете в виду?)
Да естественно, не говорю о том, что нужно отдать себя целиком борщам и памперсам. Но просто мало представляю как можно тогда вообще для себя время находить, если есть грудной ребенок и еще и часами работать.которые полностью не растворяются в детях и в муже, которые занимаются собой, даже если это
Нет, не налоговые вычеты. Идёте в МФЦ и оформляете государственную компенсацию за сад. Она даётся всем. За одного ребёнка 20%, за двух больше, за трёх - ещё больше... Я получала 20%, у меня один.
В школу на питание у нас уходит около 1600, плюс продлёнка 600 в месяц. Дополнительные занятия, конечно, сюда не входят - это, ведь, ваше личное желание.
Я даже не представляю, за что можно в школу 7000 в месяц платить за одного ребёнка...
Наверное, да. Хорошо вам.))) А я сама отдельно ходила заявление подавать.Заявление мы в саду писали, может это оно и есть, что вы в МФЦ оформляли?
Одно дело, когда у вас есть нормальная реальная работа, за которую хорошо платят в реале... и совсем другое, когда мамочки тратят время на интернет-заработки, которые очень часто отнимают время впустую, как было у меня, например.Я вышла на работу, когда сыну было полгода, декрет взял муж. Я работала пол дня и платили мне не плохо. Мне хватало
Наверное, да. Хорошо вам.))) А я сама отдельно ходила заявление подавать.
.
Я сейчас тоже уже не помню... возможно, имеются все дети до 18 лет. А возможно, только те дети, которым до 7 лет.я только всегда путалась с этим заявлением. У детей большая разница и я никак не могла понять, что мне писать что это второй ребенок или имеется в виду сколько детей в саду и школе учится.
Я сейчас тоже уже не помню... возможно, имеются все дети до 18 лет. А возможно, только те дети, которым до 7 лет.
В любом случае, получать возврат приятненько, какой бы он ни был.