10adriano10
Любитель
Очередная 14-я выплата из Меркурия.
Меркурий платит как всегда стабильно!![]()
мне еще не пришла.... отпишусь по получению
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Очередная 14-я выплата из Меркурия.
Меркурий платит как всегда стабильно!![]()
pocc33, отчасти согласен с Людвиг Аристархович, но нужно делать это с умом.
Я уже третий кредит гашу. Деньги вкладываю в Мерк, отбиваю, гашу кредит в течении пару месяцев и т.д. Беру ровно столько, сколько могу закрыть не особо напрягаясь в случае форсмажора.
Но все же это не пример для подражания. Каждый думает своими мозгами.

Я отвечу нам тут чел приезжал и по ушам ездил что мерк почти хотят купить какой-то банк. Я там и оборжался. Он так обиделся хотя говорил рубит по 60к грн в месяц я ему вопрос и не в падлу ему после 60к еще что-то делать. Снял бобос и на канары. Много отмазок пошло. Бизнес не смешите мои подковы. Цель не изменилась побольше кинуть, но вот сам принцип "как"- это да тут прикольно они творят.Сравнивать мерк с бизнесом...
Просвети, где в мерке бизнес? Только, если для отцов основателей... рефоводов и пр., да поимеют, но это не бизнес.

Сколько просуществует Меркурий, в том виде что сейчас он из себя представляет не скажет вам никто. Документы формализуют отношения, но по факту не дают никаких гарантий. Что касается гарантий вообщем то в большинстве случаев можно говорить лишь о психологическом эффекте-если мы говорим об инвестициях такого невысокого уровня разумеется.Как думаете сколько просуществует этот Меркурий по времени? Кстати, никаких регистрационных документов по Меркурию никто так и не предоставил. Юридически такой конторы выходит нет да и людям говорят о том, что они деньги просто дарят Меркурию и никаких гарантий никто не дает.
Кстати не смешно, реально людям навязывают брать кредиты, тыкают в разницу процентов и говорят, что нужно быть идиотом чтоб не вложить кредитные деньги. И реально случай когда продают квартиру, дом чтоб вложится, и это лидерами одобряется как верное решение!Ага, Библия! Набери кредитов, и неси их все в Мерк - пишут его адепты
Кстати не смешно, реально людям навязывают брать кредиты, тыкают в разницу процентов и говорят, что нужно быть идиотом чтоб не вложить кредитные деньги. И реально случай когда продают квартиру, дом чтоб вложится, и это лидерами одобряется как верное решение!
Это работа млм на земле, кто не в курсе! Она всегда была такой со времен гербалайфа!
Я люблю Меркурий как хайп и трезво оцениваю риски участия!
Ну я ж говорю, у лоховодов ни стыда, ни совести. И, в случае чаво, эти кредиты будут гасить не они, а несчастные, обнищавшие влашенцы
Ну я ж говорю, у лоховодов ни стыда, ни совести. И, в случае чаво, эти кредиты будут гасить не они, а несчастные, обнищавшие влашенцы
Никто никогда не отвечает за чьи то поступки,человек сам принимает решение взять кредит или нет и он должен всегда помнить о рисках.Ага, Библия! Набери кредитов, и неси их все в Мерк - пишут его адепты

Собаки лают, караван едет.
А очень просто развалится, как и любая пирамида, когда отток денег будет превышать приток.
Не могу зайти в кабинет. Восстанавливал пароль.