Евгений Евгений 722568022
Специалист
Быстрая выплата на Сбер
Да, я знаю таких людей, да и в ветке участники писали о пройденной ими верификации.А верификацию кто-нибудь прошел уже?
Wolkoff4321, Конкретики пока нет, происходят значительные внутренние изменения местных изменения структур для оптимизации выплат участникам. Ждем.
Я уже писал, что до конца месяца должно все решиться.
Wolkoff4321, Конкретики пока нет, происходят значительные внутренние изменения местных изменения структур для оптимизации выплат участникам. Ждем.
Я уже писал, что до конца месяца должны решиться сложности с выплатами.
добавлено через 3 минуты
Да, я знаю таких людей, да и в ветке участники писали о пройденной ими верификации.
Бвло озвучено что сегодня заберают последнюю бумажку из реестра и профсоюз официально зарегестрирован. И что будет юридический и фактические адреса!
Профсоюз зарегестрирован? Или опять виноват Приватбанк, Минюст и т.д.?
Никто больше так не общается радостно..
И что дает это, деньги платытся только в России и этот профсоюз вообще никому не нужен, все равно все улыбаемся и машем..все же прекрасно
lex77, ну Вы же понимаете, что такое кредиты брать. А те люди, которые это делали, они отдавали себе отчет?
Я два раза кредит в ПБ брал, прокрутил, закрыл. Но всегда брал ту сумму, которую смогу погасить с наименьшими для себя сложностями.
В том, что люди кредиты брали, Мерк виноват?
Я не понимаю зачем вы это писали если понимаете что нет определенности и нового ничего нет и ничего конкретного не придумали по датам??Сегодня был на собрании нашей ячейки. Вот что хочу сказать - Меркурий на зло тролям и конкурентам Жив и будет Жить.
Господам хранителям хочу посоветовать не распространять здесь инфо из чата Хранителей. Информация порой бывает конфиденциальная, только для участников Фонда, и может быть использована с не чистыми помыслами индивидуумами против Мерка. Все инфо предается по цепочке вниз и все вкладчики информируются об изменениях в Мерке своими Хранителями. Этого достаточно. Не стоит на показ выставлять изнанку. ИМХО
Меньше споров с тролями и конкурентами. А здесь по возможности только скины выплат. Все спорные вопросы должны решаться с Хранителями, а не в соцсетях и Форуме.
Печальный опыт с ПриватБанком о выплатах на карты которого трубили все кому не лень доказывает, что БОЛТУН - НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА. Не зря ведь задумана верификация, правда? Что бы отсеять нелояльных вкладчиков, для которых Мерк - способ заработка. Не приняв Философию Меркурия невозможно будет находиться в сообществе.
Как то так.
По хорошему в этом форуме не стоит постить скрины выплат.. слишком много не здорового внимания фонду.
А по выплатам в Украине очевидно же, что проблема не в желании заплатить, а возможности это сделать массовым методом.. или самым оптимальным для всех..
Я слишком много знаю историй о Приватбанке.. и был ВИПом в Крыму на протяжении более 10 лет у них..
В Крыму всех ВИПов кинули кстати тоже..
Те кто брал кредиты под выплаты день в день - ещё один урок !
Всегда отговаривал людей от такого шага.. Любые движения денег - это риск ! Вопрос как его оценить.
А те кто из России вообще предлагаю сделать вид, что никто ничего и никуда не получает. Радуйтесь жизни вне этого форума. Скрины показывайте друзьям и знакомым..