leonardo-riga
Интересующийся
Какие новости? По Европе тишина никаких продвижений очередной день ждем..
Фух, наконец-то успокоили, а я уже было волноваться начал...
Вам наличкой, по почте, или американ экспресс?
Олег у нас хранитель на все руки ). Заметил его в списке представителей еще одного среднедоходного проекта. Наверное деньги ячейки туда инвестировал и надеется заработать нехиленько (поетому и распинается вовсю о том, что Меркурий платит)
Думаю завтра или сегодня будут новости по виплатам в Украине.Но всвязи с тем что много информации идет в инет ето дейсвует плохо на Меркурий пример тому ПРиват
поступила инфо от хранителей с вышки, что минимум 2 недели выплат ещё не будет...Думаю завтра или сегодня будут новости по виплатам в Украине.
поступила инфо от хранителей с вышки, что минимум 2 недели выплат ещё не будет...
а щас там какая-то фигня творится, типа назначают людей которые будут делать выплаты... так что до конца месяца, как минимум, выплат можно не ждать по Украине.
Да и пока все не верифицируются, сказали так же не будет выплат, а верификация что-то ой как долго идёт...
так вкладов тоже пока не будет... ни вкладов ни выплат...Короче месяц ничего не ждать, а вот вопрос, если выплат нет, то кто вкладывать будет, все побоятся, что дальше...????
деньги не вкидываются, если что...Идёт оттяжка по времени чтоб побольше народу ещё вкинули денег...
С сайта одной из меркурианских структур:
Вполне возможно что через год или два мы будем рассчитываться внутренней валютой меркурия, оплачивая хлеб с молоком, покупая бытовую технику или машины, идя в салон красоты или в кинотеатр. А при том что все меркурианцы будут получать скидки при оплате за внутреннюю валюту, спрос на неё будет очень велик и в отличие от национальной гривны которая падает по отношению к доллару
щас типа там проходят аттестацию хранителя, которые будут делать выплаты... хранитель моего хранителя уже прошёл верификацию и эту аттестацию, и мой хранитель сегодня уезжает в другой город на аттестацию эту, чтоб выплаты делать людям.
добавлено через 1 минуту
деньги не вкидываются, если что...
ну приват реально же заблочил картыс денежками...чем басня хуже чем про приват банк?
ну приват реально же заблочил картыс денежками...
статья от приватбанка купленная хочешь сказать?ни один хранитель не предоставил даже фотошопного скрина с типовот мой счет заблокирован я не могу вам сделать выплату
статья от приватбанка купленная хочешь сказать?
Механизм продажи ЛК , как мне объяснил хранитель, уже есть. Если реально интересует покупка, давай свяжемся.Проблема не в продаже а как потом сделать верификации???
Так тему в проблемные снесут.
По хорошему в этом форуме не стоит постить скрины выплат.. слишком много не здорового внимания фонду.
А те кто из России вообще предлагаю сделать вид, что никто ничего и никуда не получает. Радуйтесь жизни вне этого форума. Скрины показывайте друзьям и знакомым..