pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 194

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davion2015

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не понимаю почему у меня storage.money не работает. Это у всех так?

а Ваш аккаунт прошел верификацию? деньги уже выводили на storage.money? у меня аккаунт уже почти две недели на верификации

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
А те кто из России вообще предлагаю сделать вид, что никто ничего и никуда не получает. Радуйтесь жизни вне этого форума. Скрины показывайте друзьям и знакомым..

Так тему в проблемные снесут.

resident211093

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

leonardo-riga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
откуда такая информация что перестали в эвропе платить?!

Информация от моих вкладчиков и с Германии человек написал и из Италии, у друг в статусе обработка уже с 6-го числа висит...:k-unsure:

добавлено через 1 минуту

не понял, чего хватит то:k-unsure: Вы вообще нормальный?

Последнее редактирование:

leonardo-riga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
шуток не понимаем аяяй у Всех все патят ето проверена инфа. У все їх могут бить индивидуальние причини у Людей хранитель пусть розбреретса

Хранитель часто онлайн и ничего не отвечает и только ролики выкладывает.. Значит помочь вы мне не можете, ясно! Спасибо Олег!

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

Вложения

• Меркурий 2.jpg
    Меркурий 2.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 274

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Сегодня после того как днем кошелек money storage был не доступен вот сейчас спокойно зашел и обнаружил новую фишку.:_106::d-thumbup::i-yes:

ждем твой скрин о выплате. Будет "голубая фишка"...

leonardo-riga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ждем твой скрин о выплате. Будет "голубая фишка"...

Только эта фишка будет в обработке висеть, смысла никакого, просто что-то делается, а что начинает тануть, если будет продолжаться так, то скоро утонем, Если в России начнется этот бред, то окажется финита и те с кем я ранее спорил (скептики) окажутся правы, надеюсь конечно на лучшее..:biggrin2:

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Только эта фишка будет в обработке висеть, смысла никакого, просто что-то делается, а что начинает тануть, если будет продолжаться так, то скоро утонем, Если в России начнется этот бред, то окажется финита и те с кем я ранее спорил (скептики) окажутся правы, надеюсь конечно на лучшее..
Вы хотите сказать, что в том, что они сейчас делаю в кошельке money storage, смысла нет, так тогда зачем это делать?

leonardo-riga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы хотите сказать, что в том, что они сейчас делаю в кошельке money storage, смысла нет, так тогда зачем это делать?

Я не хочу, чтобы так было, но сейчас видится, что будем ждать неделями перечисления..

Shmuter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я предлагаю вынести следующий диагноз Меркурию: Украина - не платится; Европа - не платится; Россия - пока платится, но это сами понимаете...До первой блокировки счетов. Списки хранителей в зоне RU - уверен у СБэшников Сбера уже готов (понты о сладкой кратковременной жизни дадут о себе знать). Видимо пока бабла маловато, вот будет побольше, тогда и грохнут) Чтобы выйти с хорошим профитом)))

leonardo-riga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости от советника PMVF:
👆 15.07.2015 Киев Собрание всех Хранителей.

🏁 Очень много новостей вас ждут, решения найдены!

⏳ Ждите горячие новости завтра от ваших хранителей.

добавлено через 3 минуты
Я предлагаю вынести следующий диагноз Меркурию: Украина - не платится; Европа - не платится; Россия - пока платится, но это сами понимаете...До первой блокировки счетов. Списки хранителей в зоне RU - уверен у СБэшников Сбера уже готов (понты о сладкой кратковременной жизни дадут о себе знать). Видимо пока бабла маловато, вот будет побольше, тогда и грохнут) Чтобы выйти с хорошим профитом)))

Ну надеемся, что так не будет, Европа наверное из-за моего занятого хранителя тормозит, в других ветках вроде платится..Так что не всё так ужасно..Но пока всётаки потихоньку тонем..

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000
Новости от советника PMVF:
👆 15.07.2015 Киев Собрание всех Хранителей.

🏁 Очень много новостей вас ждут, решения найдены!

⏳ Ждите горячие новости завтра от ваших хранителей.

добавлено через 3 минуты

Ну надеемся, что так не будет, Европа наверное из-за моего занятого хранителя тормозит, в других ветках вроде платится..Так что не всё так ужасно..Но пока всётаки потихоньку тонем..
Читайте выше, с хранителем уже поговорил. Никаких конкретных дат. Ничего конкретного.

Андрей А 76804857

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Сегодня после того как днем кошелек money storage был не доступен вот сейчас спокойно зашел и обнаружил новую фишку.:_106::d-thumbup::i-yes:

эта новая фишка была доступна изначально для всех верифицированных пользователей.. а ты попробуй заполни все поля и нажми кнопку подтверждения - "удивишься" очень

kuziaka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне кажется, слишком много внимания к этой персоне. Ну так вышло, человеку 26, а он по уровню развития на 14 не тянет. Предлагаю игнорировать. Тошно даже обсуждать. Человек на своей волне. Если еще такие "хранители" тут появятся, видимо "философия меркурия" - это передоз таблетками фенозипама)))) Ксати, сидит в зоне агрессора - RU))) И не парится))
Олег у нас хранитель на все руки ). Заметил его в списке представителей еще одного среднедоходного проекта. Наверное деньги ячейки туда инвестировал и надеется заработать нехиленько (поетому и распинается вовсю о том, что Меркурий платит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу