Если вы непонятно, как и оплатили,по негласному договору что-ли?Это было до мани сторидж. Больше я не покупал там. Сейчас нужно попробовать на WOG
Или хозяин был в мерке.?
Ведь не может быть никакого оф. договора с мерком.
Если вы непонятно, как и оплатили,по негласному договору что-ли?Это было до мани сторидж. Больше я не покупал там. Сейчас нужно попробовать на WOG
Пирамида, если скамится, то всегда вся, пока Украина, скоро и Россия. По другому не бывает
Есть и не один!!! За сколько он готов купить в %?Короче и по делу:
есть хранитель меркурианец который:
во-первых, согласен купить кабинет за часть его содержимого!!
во-вторых, принять вызов на бетоне!!
Скрин подтверждающий переписку есть.
Вопрос: есть желающий продать свой кабинет меркурия??
добавлено через 3 минуты
вот скрин:
vk.cc /42zf5p
уберите пробел после cc
Выплата в рублевом:
Заказывал в этот же день.
Скидываю ссылку по ставке на скам мерка до 1 сентября http://betonmoney.com/
Так что???Короче и по делу:
есть хранитель меркурианец который:
во-первых, согласен купить кабинет за часть его содержимого!!
во-вторых, принять вызов на бетоне!!
Скрин подтверждающий переписку есть.
Вопрос: есть желающий продать свой кабинет меркурия??
добавлено через 3 минуты
вот скрин:
vk.cc /42zf5p
уберите пробел после cc
Так я тоже не проверял. Есть и на этом форуме ветка- ставки на скам. Там уж точно платят.Сам не проверял и не отношусь к любителям спорить, но тут человек приводит доказательства того что Бетонмани не платит или платит выборочно
Так в России и нет проблем с выплатами в мерке.
Про разделение здесь(на форуме) речи и не идет. Разделение только в выплатах и то, что Мерк стабильно платит в России никто не спорит,и не отрицает.Здесь нет разделения Мерк-Россия, Мерк-Украина
Разделение только в выплатах и то, что Мерк стабильно платит в России никто не спорит,и не отрицает.
Так что???
Ну, вот, опять условия, снова ограничения... дали бы какую-то карту электронную всем Меркурятам-водителям и заправляли бы их полностью бесплатно. Это большое дело было бы. А так - просто возня....Условия: Количество литров ограничено, лимит на одного человека от 10 до 30 литров в неделю...
и что бы заправится надо через этот весь гемморой пройти!!