Парабеллум Люгер
МАСТЕР
Так забавно, когда "успешные инвЭсторы" после скама очередной лохомойки обнажают свои настоящие лица, переходя на подъездно-дворовой слэнг в стиле "а ты кто такой?!"
Когда в апреле мне рассказали о Меркурии, я сразу понял что чистейшей воды фин пирамида, но несмотря на это, осознано в мае влил 200000₽, т.к. рассчитал что до ноября должно все работать, следовательно будет и прикур и деньги еженедельно приходящие на карту как раз будут на растраты семьи, то,что приват в Украине хватанул деньги, был абсолютно не предсказуемый факт, я то в России. Вот именно в ней все еще проработает, вклады идут, выплаты идут, немного изменили отправку, не скажу что именно, может это мой хранитель красава. Вот что многие участники свято верят в будущее, это конечно глупость, секта и приверженство жесткое, в чате лучше ничего не писать, т.к. набрасываются как собаки, за любой не удобный вопрос или же какого либо рода утверждение.
P.S. Я правильно понимаю, если Меркурий Россия и Казахстан будут платить после 1 сентября, а это 90%, то Евгений Молочаев продует?
Бредовый пост, простите... Ну и что???Проект продолжает работать, все отлично - а под сообщением зовете всех в Элеврус.. отлично
Сообщение от hromov Посмотреть сообщение
Бредовый пост, простите... Ну и что???
Конечно, констатирую факт - Меркурий работает. И будет работать! Элеврус вы сказали? Хорошо, Элеврус!!! Вам интересно? А разве свободу в нашей стране кто-то отменял??? Вы похоже - идеалист... Даже место под подпись и то многие на ММГП и продают... Потому Вам никто не мешает участвовать в разных проектах... Или это запрещено?
А Меркурий - шикарно идейный проект. Мне нравится размахом идей и сплоченностью команды.... Меркурий работает и другие проекты работают. Разве держать яйца и деньги в одной корзине по Вашему - умно? У меня свой опыт инвестора Просто выбирать проекты надо с умом, и не лезть в раздел хайпы свыше 60%% Как формировать портфель инвестора - могу поделиться. Если кому интресно есть ЛС. А Меркурий - мне близок по духу!!!
Потому и желаю Меркурию роста и разводить панику уверен - еще рано!!!
Я хоть сам в Элеврусе, но желаю Меркурию роста и процветания. Просто непонятно, почему в этом случае у вас реклама только одного проекта, а не двух сразу
Проект продолжает работать, все отлично - а под сообщением зовете всех в Элеврус.. отлично
Прочитал, много противоречий. А Про прочтение, видимо, легче чем ответить.Прежде чем писать свое ИМХО "невнимательное мнение" ты Хамид прочти, что люди потрудились написать - и строки и страницы перечти... А блеять: бла-бла-бла, - ты после прочтения давай... Ведь зря мы люди сообщения в теме пишем что-ли, глаза открой -прочти!?!
Так жалуйтесь - есть кнопка: "Сообщить модератору"Мягко говоря, тему слегка засрали. Где модераторы?
Простите, с Mihail1 перобщался, он спамер и зловредный тролль, кто может жалуйтесь на его офф-топ и спам других проетов в этой теме (споры и т.п.)Прочитал, много противоречий. А блеять Про прочтение, видимо, легче чем ответить.
Спасибо за ответ
The amount of 20.94000 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4656***->U7695***. Date: 10:14 31.07.15. Batch: 96282440.