Спасибо за пост. А можете подробнее об этом рассказать? Так же интересует вариант с электронными кошельками
Решили по этой "теме" в элеврусе перестраховаться? ))
Спасибо за пост. А можете подробнее об этом рассказать? Так же интересует вариант с электронными кошельками
Кабинет у меня так и не купил Руслан Рудь. Здесь кто-то просил отписаться.
почему они так сделали?идти только с новых депозитов
Добрый...
Напомните,а какая у вас там сумма взноса (взносов) и за сколько вы его хотите продать?
На счет новостей не знаю. по выплатам только в Украине по гривневым кабинетам проблемы, а в каратах и по Украине платит. В остальные странах платит. Я сам каждую неделю получаю выплаты. Вот выплата за 1. 08. Скрин с кабинета Меркурия http://prntscr.com/8079wg Скрин с со Сбербанка http://prntscr.com/807a84Какие последние новости?Было что нибудь новое за последние 5 дней? Платит ли проект? )
20000 грн 550 дней по моему, отдам за пол цены. Так же есть еще кабинеты от 20000 до 60000 грн
На счет новостей не знаю. по выплатам только в Украине по гривневым кабинетам проблемы, а в каратах и по Украине платит. В остальные странах платит. Я сам каждую неделю получаю выплаты. Вот выплата за 1. 08. Скрин с кабинета Меркурия Скрин с со Сбербанка
Да совершенно верно ! Остановилась та Финансовая Пирамида которая самая старая! Потому что это валюта "Материнской" страны! Напомню Меркурий начался с Украины, другие пирамиды ( рублевые евровые и т д ) живут и выплачивают пока... с каждым днем крах ближе и ближе.
не значит ли это, что ты не объединял кабинеты и они по правилам Меркурия могут считаться "серыми"?
Вряд ли покупатель пойдетт на не оправданный риск...
Меркурианцы!!! Реально человек и еще готовы продать свои кабинеты! Зачем спорить на "Бетоне" просто купите кабинеты по очень выгодному варианту... если вы верите в этот цирк под названием" Планета Меркурий."
Когда дело доходит до реальных действий как-то интерес пропадает у меркурианцев.
Весь мерк и состоит из сплошного бла-бла-бла. А как до дела доходит-пшик и всё...готов его продать за ПОЛ ЦЕНЫ с выплатами почти на два года
Молчат..... готов его продать за ПОЛ ЦЕНЫ с выплатами почти на два года, если вы верите что все наладится, это же шикарное предложение.
Пока что вопроос не в Меркурии. Стоимиость самой гривны под вопросом.
Вот о покупке рублевых кабинетов за пол-цены есть желающие поговорить?
Значит, совсем недавно вносили по полной стоимости, а сейчас, когда всего за 50% предлагают и вдруг гривна виновата в этом?Пока что вопроос не в Меркурии. Стоимиость самой гривны под вопросом.
Не смешите меня, я продаю за гривны гривневый кабинет. Если мерк будет работать то в любом случае это выгодное приобретение.
И, на общем фоне обнищания вообще в стране, Меркурий уже не кажется чем-то виртуальным и вспоомогательным;
Ну вы гляньте, его пирамидос в предскаме, но зато все другие, кто не в мерке, это, конечно, тролли... Даю урок для тебя лично, а что такое хайп-пирамида.В этом болезнь всех троллей, они называют Меркурий пирамидой, подразумевая аналог МММ.
Тролль, он какую бы шкурку не одевал, все равно пахнуть будет троллятиной....