Wolkoff4321
Специалист
Кому деньги переводили, на того и пишите заявления. Факты мошенничества на лицо.
Он уволился ) я писал уже.
Кому деньги переводили, на того и пишите заявления. Факты мошенничества на лицо.
откуда с меркурия уволился?Он уволился ) я писал уже.
Иногда мне кажется, что таким способом сами лоховоды накручивают себе репутацию. Но ведь реально ж есть люди, что верят в такое. Как и Мавроди, честного и неподкупного.Ребята, забываете вы что в Меркурии есть такая штука как реинвест. Знаю по себе. Человек принес деньги, получил деньги, ага - система работает, потом сделал реинвест и принес те же деньги, даже больше. И чем больше людей денег в системе + реинвесты тем система будет более стабильной. Товарищ умник Котвицкий со знанием дела говорит о Меркурии как о пирамиде. Да, пирамидальная структура присутствует, но Вы забыли какие люди там стоят, и куда ведут. Руководство и моя вышестоящая в Меркурии в часности - очень порядочные люди. Выручала при очень нехороших обстоятельствах. Меркурий не шаблонный проект, не финансовый инструмент и даже не фонд, это нечто другое господа. Все господа злодеи и злопыхатели кто кричит о пирамиде Меркурий, хорхе и прочая нечисть вспомните о человеческом факторе и о доверии. То, чего вам никогда не испытать. А доверие - это залок любого здорового бизнеса, Меркурий не исключение
т.е получается в итоге, что никогда..если система выйдет на нужные обороты
И опять без скринов, да что же такое?Cегодня в ЛК обнаружил сообщение от своего хранителя...
Все, сливай воду, проблема подтвердилась. Тоже нажал треугольник....В Ближайшее время выплат по Украине не будет. Работа по Украине возобновится только в случае, если система выйдет на нужные обороты...
проблемы Украины-это проблемы Украины, в остальных странах все отлично работает.Требую перенести в проблемные !
ну я вот осмелился, выплата на следующий день после создания заявки :Но кто же из вас когда нибудь осмелится сделать скрины нормальные?
А это без разницы. Проект один, тема одна. У проекта проблемы с выплатами.проблемы Украины-это проблемы Украины, в остальных странах все отлично работает...
Ну-ну... и что вы тут нам показываете? Где выплата-то? Скрин вижу, а подтверждения выплаты так и нет....ну я вот осмелился, выплата на следующий день после создания заявки...
И опять без скринов, да что же такое?
Но кто же из вас когда нибудь осмелится сделать скрины нормальные?
Думаю это не сильно ударит по компании, 85% трафика из других странПожалуйста.
нет у проекта проблем с выплатамиА это без разницы. Проект один, тема одна. У проекта проблемы с выплатами.
со зрением проблемы ? Готов показать через скайп вывод с лк Мерка и поступление денег на счет в Сбере, на возмездной основе-50 баксов. Ибо мое время стОит денег.Ну-ну... и что вы тут нам показываете? Где выплата-то? Скрин вижу, а подтверждения выплаты так и нет.
нет у проекта проблем с выплатами
Есть. Смотрите скрины.нет у проекта проблем с выплатами...
Зрение 100%. А скрины из ЛК Мерка ни мне, ни форуму и задарма не нужны. Вы-то не новичок, правила должны знать. Скрины из ЛК подтверждением выплат НЕ являются....со зрением проблемы ? Готов показать через скайп вывод с лк Мерка...на возмездной основе-50 баксов...
так и думай! и главное делай с половины полученых денег реинвест, ну что бы через год жить без бедно ок?проблемы Украины-это проблемы Украины, в остальных странах все отлично работает.
нету. Смотрите скрины.Есть. Смотрите скрины.
а не похоже что 100%, оденьте очки и внимательно рассмотрите мой скрин : первая часть-скрин из лк Сбербанка-онлайн, вторая-из лк Мерка, все четко согласно правил форума. Пора вам к окулистуЗрение 100%. А скрины из ЛК Мерка ни мне, ни форуму и задарма не нужны
да о чем вы ? Ведь ныть на форуме и жать треуголки гораздо легче, чем хоть как то пошевелитьсяДальше просто приведу пример , что делает Украина.
Многие люди , ищут Русские ветки меркурия (реферальные) , регистрируются под ними и вводят денежку в каратах , получают в ПМ и не парятся ,хотя Украинская ветка - не платит ...
да о чем вы ? Ведь ныть на форуме и жать треуголки гораздо легче, чем хоть как то пошевелиться :roll eyes: