pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 246

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

horhe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бывшие сетевики пришли в пирамиду и мгновенно на реферальных зажили как белые люди,тутже рассказали что: вот это то что надо , а вот та компания где я был это .... и (ведро помоев на неё)

Что поразительно и удивительно так это то что многие даже лица не скрывают и ведут себя в пирамиде так как будто это навсегда и это хорошо так как их легче найти.Хранители вам не весело теперь будет особенно на Украине где с АТО столько оружия завезли шо "мама не горюй"
готовьтесь к прекрасному....мир изменится но этот мир будет ваш,семьи распадутся у многих, избиты будут многие, некоторые сядут, кто то "переместится" в лучший мир, это все было в МММ теперь будет в Меркурии начнется это все ближе к середине осени, зима.Терпение людей оборвется где то в это время.Удачи вам

добавлено через 1 минуту
Он уволился ) я писал уже.
откуда с меркурия уволился?

добавлено через 5 минут
Ваша претензия на возврат денег основывается не на Меркурии так как юредически его нет.Вы положили свои кровно заработанные деньги человеку физ лицу у которого их хотите получить назад так как сумма эта значительная! Понятно?Только вы и тот на кого положили.Проконсультируйтесь с Юристом!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Ребята, забываете вы что в Меркурии есть такая штука как реинвест. Знаю по себе. Человек принес деньги, получил деньги, ага - система работает, потом сделал реинвест и принес те же деньги, даже больше. И чем больше людей денег в системе + реинвесты тем система будет более стабильной. Товарищ умник Котвицкий со знанием дела говорит о Меркурии как о пирамиде. Да, пирамидальная структура присутствует, но Вы забыли какие люди там стоят, и куда ведут. Руководство и моя вышестоящая в Меркурии в часности - очень порядочные люди. Выручала при очень нехороших обстоятельствах. Меркурий не шаблонный проект, не финансовый инструмент и даже не фонд, это нечто другое господа. Все господа злодеи и злопыхатели кто кричит о пирамиде Меркурий, хорхе и прочая нечисть вспомните о человеческом факторе и о доверии. То, чего вам никогда не испытать. А доверие - это залок любого здорового бизнеса, Меркурий не исключение
Иногда мне кажется, что таким способом сами лоховоды накручивают себе репутацию. Но ведь реально ж есть люди, что верят в такое. Как и Мавроди, честного и неподкупного.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

obender

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Сегодня в ЛК обнаружил сообщение от своего хранителя:

В Ближайшее время выплат по Украине не будет. Работа по Украине возобновится только в случае, если система выйдет на нужные обороты. (Ориентировочный срок 3 месяца).
Сообщение отправлено: 19.08.2015, 11:55:02

Требую перенести в проблемные !

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Очередная выплата с российского кабинета

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Cегодня в ЛК обнаружил сообщение от своего хранителя...
И опять без скринов, да что же такое? :)

...В Ближайшее время выплат по Украине не будет. Работа по Украине возобновится только в случае, если система выйдет на нужные обороты...
Все, сливай воду, проблема подтвердилась. Тоже нажал треугольник.

Но кто же из вас когда нибудь осмелится сделать скрины нормальные?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Требую перенести в проблемные !
проблемы Украины-это проблемы Украины, в остальных странах все отлично работает.

Но кто же из вас когда нибудь осмелится сделать скрины нормальные?
ну я вот осмелился, выплата на следующий день после создания заявки :

по российским кабинетам проблем нет, выплаты всегда идут четко и в минимальные сроки :thumbsup:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
проблемы Украины-это проблемы Украины, в остальных странах все отлично работает...
А это без разницы. Проект один, тема одна. У проекта проблемы с выплатами.

...ну я вот осмелился, выплата на следующий день после создания заявки...
Ну-ну... и что вы тут нам показываете? Где выплата-то? Скрин вижу, а подтверждения выплаты так и нет.

obender

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Вложения

• Меркурий.jpg
    Меркурий.jpg
    456.1 KB · Просмотры: 229

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Думаю это не сильно ударит по компании, 85% трафика из других стран
http://www.alexa.com/siteinfo/pmvf.net
Country Percent of Visitors Rank in Country
Russia Flag Russia 70.3% 496
Ukraine Flag Ukraine 15.3% 395
Turkey Flag Turkey 6.6% 1,722
Kazakhstan Flag Kazakhstan 3.7% 999
Netherlands Flag Netherlands 1.0% 13,250

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
А это без разницы. Проект один, тема одна. У проекта проблемы с выплатами.
нет у проекта проблем с выплатами

Ну-ну... и что вы тут нам показываете? Где выплата-то? Скрин вижу, а подтверждения выплаты так и нет.
со зрением проблемы ? Готов показать через скайп вывод с лк Мерка и поступление денег на счет в Сбере, на возмездной основе-50 баксов. Ибо мое время стОит денег.

obender

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    76.4 KB · Просмотры: 172

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Если бы тема была "Меркурий Россия", то смысла переносить в проблемные бы не было. А так тема про весь Меркурий, а в нём в украинской части проблемы. И проскальзывает уже, что и в других местах начинаются.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
нет у проекта проблем с выплатами...
Есть. Смотрите скрины.

...со зрением проблемы ? Готов показать через скайп вывод с лк Мерка...на возмездной основе-50 баксов...
Зрение 100%. А скрины из ЛК Мерка ни мне, ни форуму и задарма не нужны. Вы-то не новичок, правила должны знать. Скрины из ЛК подтверждением выплат НЕ являются.

horhe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проблемы Украины-это проблемы Украины, в остальных странах все отлично работает.
так и думай! и главное делай с половины полученых денег реинвест, ну что бы через год жить без бедно ок?

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000
Уверен что модератору писали эти требования о переносе темы многие, он даже не отвечает ничего.

Леонид Гранкин

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Вы тут все хаите выплат нету .

Договор по меркурию читали ? почитайте там есть прикольные фразы в пунктах.

Закинуть в проблемные , Украина - , Россия , Казакахстан И так далее итп , получают деньги , получают . В проблемку не вариант.
Вчера я заказал выплату вечером , утром у меня на карте Альфа Банка уже были 10800.

Дальше просто приведу пример , что делает Украина.
Многие люди , ищут Русские ветки меркурия (реферальные) , регистрируются под ними и вводят денежку в каратах , получают в ПМ и не парятся ,хотя Украинская ветка - не платит ...

Проще не заниматься ерундой на форуме , подождите Венской Тусовки , и сразу все понятно будет , сколько ,зачем и почему.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Есть. Смотрите скрины.
нету. Смотрите скрины.
Зрение 100%. А скрины из ЛК Мерка ни мне, ни форуму и задарма не нужны
а не похоже что 100%, оденьте очки и внимательно рассмотрите мой скрин : первая часть-скрин из лк Сбербанка-онлайн, вторая-из лк Мерка, все четко согласно правил форума. Пора вам к окулисту :rolleyes:

Дальше просто приведу пример , что делает Украина.
Многие люди , ищут Русские ветки меркурия (реферальные) , регистрируются под ними и вводят денежку в каратах , получают в ПМ и не парятся ,хотя Украинская ветка - не платит ...
да о чем вы ? Ведь ныть на форуме и жать треуголки гораздо легче, чем хоть как то пошевелиться :rolleyes:

Леонид Гранкин

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
да о чем вы ? Ведь ныть на форуме и жать треуголки гораздо легче, чем хоть как то пошевелиться :roll eyes:

А какой толк в этом -))

По поводу , подать заявки в ментуру , это круто , но все переводы денег ->хОронителю - дар , вкладчику - дар.
Под статью не подходит -)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу