Re: pmvf.net - Меркурий - взаимный фонд
Факты в студию!
Где это пирамида переросла в корпорацию? История таковых не знает.
Доллар и Мэдоффа, надеюсь, не будете считать?
Да вижу я, вы живёте в каком -то детском иллюзорном мире в отличие от меня.
Как шишек на голове набьёте, все ваши мечты развеютя, как дым
С чего Вы вот так взяли и с одного сообщению определили мою жизнь? Без обид конечно. Вы кто экстрасенс или психолог?
И вопрос, Вы достаточно в жизни увидели, что понимаете, что такое иллюзорный мир?Опять же без Обид
Просто слова Рента , если о чём то говорит, то думаю дальше будет понятно.
С каждым 10-ти летием, меняются отношения в правилах бизнеса, всё эволюционирует.
Я могу дать так скажем 51%, что лет так через 5-6 будут проекты, которые смогут выдавать нам долгосрочную перспективу на наши инвестиции.
Мейдофф- это почти тот пример самый.)
А серьёзно можно уже будет наблюдать через 1 год на пару проектов, которые себя покажут. Просто сейчас бессмысленно это обсуждать.
Это ветка Меркурия и я своё мнение здесь оставил по поводу Украины, что тут всё ясно.Открыл может пару человек их глаза и пускай не думают,что виноват Банк, а ещё хуже они сами.
Что Меркурий начал тур по городам Украины в поиске новых лошков, но дай Бог, чтобы нам с этого что-то перепало.
Я тут не хочу не с кем ссориться или кому что-то доказывать, так как считаю, что это тупая и не нужная трата времени и энергии.
Давайте будем людьми, так как если Вы с Украины, то мы в одном и том же
го..е. А по течению плыть, совсем не хочется этого же самого го..а)))
ТАк что что-то да и придумаем и выберемся.
Могу сказать одно, что анти реклама пошла и уже запущена , скоро будут ролики людей про Мерк, какой он из нутри, про многих хранителей и вышку.Просто теперь мы зрители этого всего происходящего.
Надеюсь на взаимопонимание
добавлено через 1 минуту
Пропахнет, верней провоняет, еще меньше Мерка. Тот же лохотрон и пока с Мерка целими структурами перебежали в Элеврус - пока и продержится, но новых влошенцев не будет и фсе....
Ну это и понятно, просто чуток они другой курс взяли в отличии от Мерка.
Поживём увидим, я ставлю на Элеврус это год, посмотрим как дальше у них будут меняться планы по развитию !
Поживём увидим. Пока всё хорошо и без нареканий !