pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 277

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Помимо новых участников, взносы делают уже существующие участники (срок взноса конечен - год), скажу больше, по статистике, у большего количества участников Меркурия минимум по два взноса :wink2: К тому же, Вы, скорее всего намеренно не упоминаете о том, что для того, чтобы выплачивать одному участнику его взнос, нужно всего 4 участника с такими же взносами ЗА ГОД (включая уже существующих участников), а их в наше сообщество приходит гораздо больше за год!

такто вы правы только потом на эти 5 человек нужно будет еще 20 человек и на эти 25 человек потом нужно будет 100 так в скором времени и планеты не хватит, полетим на марс за новыми вкладчиками :)простая математика вроде....:)

Реакции
36
Поинты
0.000

horhe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

itsdar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Алекс Стефаненко написал(а):
Деньги любят счет и ни какая психология из 1 рубля не сделает три :)

Дааа уж, с такими знаниями только в кассиры берут, честный вы наш!?

И в самом деле, жаль, что нет на форуме хоть мало мальски образованных троллей. Им хоть что-то можно еще ответить.

А здесь абсолютное невежество и отсутсвие всякой логики в постах.

"Деньги любят счет и ни какая психология из 1 рубля не сделает три" :_2: Вот ведь!!! И сами себе верят искренне:_24:, словно в пустыне живут, глухи и слепы..

-------
Не, все ж мне более жалко простодушных... Правду ведь всем родители твердили: "Знания - СИЛА!"

Последнее редактирование:

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Дааа уж, с такими знаниями только в кассиры берут, честный вы наш!?

И в самом деле, жаль, что нет на форуме хоть мало мальски образованных троллей. Им хоть что-то можно еще ответить.

А здесь абсолютное невежество и отсутсвие всякой логики в постах.

"Деньги любят счет и ни какая психология из 1 рубля не сделает три" :_2: Вот ведь!!! И сами себе верят искренне:_24:, словно в пустыне живут, глухи и слепы..

-------
Не, все ж мне более жалко простодушных... Правду ведь всем родители твердили: "Знания - СИЛА!"

как боженька смолвил
расскажите нам тогда невежественым тролям как за счет психологии ничего не производя и ничего не продавая получить прибыль в меркурии?
или вы только оскорблять умеете?
и про логику расскажите, образованный вы наш
ну или хотябы расскажите в чем я не прав

добавлено через 8 минут
хотя наврядли получу хоть сколько нибудь вразумительный ответ

добавлено через 12 минут
кстати если с вашего поста вырезать мою цитату, то это обращение как нельзя лучше подходит адептам меркурия :) и вассадин-моисей :)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Себя жалеешь? Тут ты и остался один из последних настоящих зомбированных. Парочка остальных-так себе... всего лишь неумелые пейдпостерки с мерка.

Какая может быть дискуссия с таковыми, вы же вообще ничего не знаете и знать не хотите. На любые вопросы, на которые в силу невежества не могут ответить-сразу в ход личные оскорбления или бессмысленные мантры.

Да ведь зомбачков - то мало, большинство нормальные люди, а при них срок жизни данного пирамидоса-мизер. Эта секта долго просто не может прожить, ведь нужны новые и новые сектанты, но, увы, количество таковых ограничено. Кстати, деньги и секта-это изначально не совместимо.

Как только проблемы появились-куда то моментом исчезли все зомбообразные и те, кто прикидывался таковыми со всеми своими одами о "бессмертном" мерке.
Вот это и есть голая правда.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Я всегда утверждал, и на этом форуме, что тролль это нечисть.
Да я вижу на тебя ничего не действует- ни факты, ни история человечества. Настолько мозги промыты и подвергнуты зомбированию.
Тут только психолог поможет или когда сама жизнь ударит по голове дубинкой.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Да я вижу на тебя ничего не действует- ни факты, ни история человечества. Настолько мозги промыты и подвергнуты зомбированию.
Тут только психолог поможет или когда сама жизнь ударит по голове дубинкой.
Да Ваши слова ему как с гуся вода. Вы рассматриваете с точки зрения морали и порядочности, а itsdar с точки зрения урвать для себя. Поэтому он никогда Вас не поймёт.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вы рассматриваете с точки зрения морали и порядочности, а itsdar с точки зрения урвать для себя.
Может и так, что только прикидывается зомбаком( тут полно таких лицемеров), хотя я здесь давно за ними наблюдаю, попадаются редкие экземпляры.

Цирк шапито и только, какая там "касса взаимопомощи"...

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
что-то много разговоров. лучше подскажите, выплаты есть?? Как-то не видно на последних страницах.??
Выплаты пока еще есть, но их все меньше, как и перспектив.
Посмотрите повнимательнее, отмотайте чуть больше страниц и Вы их (выплаты) увидите.
Но не забывайте, что наличие выплат в прошлом не гарантирует, что они будут и в будущем.
И старайтесь сюда в среду-четверг заглядывать, в это время должны быть выплаты.

koptykhserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Helicopter-88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий Карелов

Специалист
Реакции
1,324
Поинты
0.000

yurikapitel

Профессионал
Реакции
1,263
Поинты
0.000

Дмитрий Карелов

Специалист
Реакции
1,324
Поинты
0.000
В России печельно , больше недели висит и заказать новую не могу выплату
На Вашем скрине нет числа к сожалению, не понятно когда Вы делали заявку. Я бы сказал, что не в России печально, а в Вашем конкретном случае, такие вопросы очень быстро решаются, достаточно связаться с хранителем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу