Уважаемые форумчане и все кто хочет обогатиться и еще раз доказать идею Великого Меркурия !!!! Предлагаю Всем Вам купить у меня кабинет или МС в котором 350 000 грн, заметьте 350000!!! Всего навсего за 100 000грн наличными. Совершив эту финансовую операцию, Вы сразу и навсегда докажите ВСЕМ в Мире, что Великий МЕРКУРИЙ ЖИВ!!!Я как честный и порядочный человек обещаю и даю клятву, что всю оставшуюся жизнь буду восхвалять и гордиться. что я был когда то меркурианцем и был знаком с выдающимися людьми нашего сообщества, которые не СЛОВОМ а ДЕЛОМ ДОКАЗАЛИ сущность и идею МЕРКУРИЯ!!! Надеюсь и жду , что с этой секунды меня за сыпят предложениями , и я сделаю людей еще счастливее чем они были. Ведь все члены сообщества являются безумно счастливыми людьми. И тем самым я еще раз докажу , что мы все можем друг друга сделать счастливыми. Вы меня , а я ВАС!!! Пока этого не произошло, я думаю что форумчане не могут писать , что все хорошо и все ладно. Это подрывает наш моральный и нравственный облик!! С уважением ко Всем ваш брат меркурианец!!