Эля ваша тоже не будет жить 400 лет, да и немолода она уже.Люди что вы делаете в скам -Меркурии? Думающие люди уже в Эле...
И думающие люди не спамят где попало всякими шлаками.
Эля ваша тоже не будет жить 400 лет, да и немолода она уже.Люди что вы делаете в скам -Меркурии? Думающие люди уже в Эле...
Эля ваша тоже не будет жить 400 лет, да и немолода она уже.
И думающие люди не спамят где попало всякими шлаками.
Вы здесь шлак-Меркурий обсуждаете, который в Списке проблемных, неактивных и закрытых программ. А я предложил проект который акутуальный и платит и никого не кинул в отличаи от мертвого скам-Меркурия!
Говорили, если вдруг наш "велосипед" остановится, мы выплатим остатки (то ли поровну, то ли в процентном соотношении, тут точно не помню), затем мол скинемся по "рублю" и дальше поедем.
Где же я такое сказал? Как же ты любишь исказить любую информацию и вывернуть той стороной, которая тебе удобнее.
Да подождите Вы сутки, может и придут деньги. Не все направленные вам платежи можно увидеть сразу, особенно если банки разные.
Банк один. И банк все платежи видит сразу, это я не сразу увидеть могу. Банк сказал, что никто ничего в мой адрес не направлял.
Ну дождитесь завтра, а там, если что хранителю по щам, за то что дезинформирует и не качественно выполняет свои обязанности.
Похоже цифры в кабинете, как и слова в "правилах" ровным счётом нечего не значат
Я пыталась. В итоге осталась виноватой свиньёй, и на меня ещё "штрафные санкции" наложили за "некорректное поведение", и всем кто подо мной заодно.
Я тебя? Ещё раз повторю. Покажи доказательства, где я назвал троллем участника под ником Dannka. Если доказательств нет, то твои слова как раз и будут троллингом по всем определениям.
Бесполезно. Я уже задавал этот вопрос. Ответа нет, разумеется. Так как те, кто обзывает людей, говорящих правду, "проплаченными тролями", никаких фактов не имеют, просто балаболят и клевещут....а еще вопрос,кем проплаченый? мне очень интересно кто платит за посты в загибающемся проекте
Бесполезно. Я уже задавал этот вопрос. Ответа нет, разумеется. Так как те, кто обзывает людей, говорящих правду, "проплаченными тролями", никаких фактов не имеют, просто балаболят и клевещут.
На самом деле, проплаченные здесь именно те, кто вложил в Мерк или привлекает в него. Вот им Мерк реально платит.
Да я думаю все читали, что там Вас смутило?У меня вопрос ко всем: кто-нибудь читал документы, выложенные на сайте мерка в открытом доступе? Их могут прочитать даже те, кто там не зарегистрирован
Да я думаю все читали, что там Вас смутило?