Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получишь своё, как и остальные, но с задержками. А пишут о задержках те, кто никого не пригласил. У приглашавших все выплаты в срок по регламенту, они так сказать в приоритете.
Оригинально конечно, привел лоха получил за счет него, только вот он свои врятли вернет уже, зато лоховоды по прежнему говорят что будет жить 400 лет и скама не будет Очнитесь уже, предупреждайте всех чтобы не влашивались в эту лоховозку, жить ей не долго осталось
Получишь своё, как и остальные, но с задержками. А пишут о задержках те, кто никого не пригласил. У приглашавших все выплаты в срок по регламенту, они так сказать в приоритете.
Два вопроса:
1. Об этом было указано в правилах участия в проекте изначально?
2. Если тем, кто не может/не рискует приглашать, обеспечены задержки, то на какой конкретный срок?
Здравствуйте, скажите что вам говорил Ваш хранитель? А то мне сказали, если никого не приглашаешь, то и не получишь ничего. Тоже уже неделю висит заявка. Можно в ЛС
Уважаемая команда!*
Выплаты могут задержаться ещё до трёх дней!*
Никакой паники! Никакого негатива. Идёт реструктуризация нашей команды.*
Мы все были закреплены под Украинским модератором. Со вчерашнего дня идут переговоры о нашем перенаправлении к другому советнику. В связи с этим приостановлены выплаты.*
Все нормализуется в течении ближайших трёх дней!*
Просьба донести эту информацию до каждого своего человека!*
Уважаемая команда!*
Мы все были закреплены под Украинским модератором. Со вчерашнего дня идут переговоры о нашем перенаправлении к другому советнику. В связи с этим приостановлены выплаты.*
Уважаемая команда!*
Ну посмотрим. Насколько я понимаю, могут выплату сделать в четверг, чтобы новой заявки не поступило на выплату. Таким образом отработает 1 заявка на 2 недели, в 2 раза меньше выплачивать
Ну посмотрим. Насколько я понимаю, могут выплату сделать в четверг, чтобы новой заявки не поступило на выплату. Таким образом отработает 1 заявка на 2 недели, в 2 раза меньше выплачивать
Собственно и сейчас приходится верить, но вот источник веры уже не тот, что ранее, я бы сказал теперь надежда на первом месте. Голосовал я не за то, что деньги не нужны совсем, а за то, что я готов подождать до тех пор, пока все наладится. И поставил свои начисления на паузу. Теперь вот жду прихода
Что до предложенного мной обмена - считаю, что теми деньгами, которые зависли, даже, если при обмене это будет треть из них, можно распорядиться куда более рациональнее, чем ждать у моря погоды.
А вообще, в глобальном масштабе деньги альтернативные государственным имеют шансы на будущее.
Махровые пирамидосы, как мерк, альтернатива государственным деньгам?
Может знаете другие альтернативы? Ну, например, обмен товарами, а? Только непонятно, кто эти товары будет делать...
Э, батенька, вы хоть и прозреваете потихоньку, (как я и предполагал) но медленно...
По поводу обмена-и здесь, и ВК уже продают за 20% стоимости и то не берут
Махровые пирамидосы, как мерк, альтернатива государственным?
Может знаете другие альтернативы? Ну, например, обмен товарами, а? Только непонятно, кто эти товары будет делать...
Э, батенька, вы хоть и прозреваете потихоньку, (как я и предполагал) но медленно...
По поводу обмена-и здесь, и ВК уже продают за 20% стоимости и то не берут
1. Я не писал, что пирамидосы - альтернатива государству. Альтернатива ему безгосударственное общество. В этом контексте советую почитать или посмотеть про КОЛИОНЫ (svoboda.org/media/video/27053954.html) или как пример - биткоин.
2. По сути я осознавал риск, по этому уж сильно не парюсь.
3. Про обмен - получится - прекрасно, нет, жаль конечно, но не трагедия. Я квартиры и машины не закладывал.
goodgirl Украинские мерки сейчас продают от 15-20% , российские тоже есть, цена повыше. Да вот беда-желающих купить, по крайней украинские мерки, нет совсем.
У меня последний вывод был 16.06.15, более я денег не увидел. (Украина)
- Когда то Залюбовский и Васадин на презентациях утверждали, что мы единое сообщество и что у нас либо все получают, либо никто вообще.
В итоге нате вам...
Говорили, если вдруг наш "велосипед" остановится, мы выплатим остатки (то ли поровну, то ли в процентном соотношении, тут точно не помню), затем мол скинемся по "рублю" и дальше поедем.
Говорили, мы не сделаем вас богатыми, просто будет "достаток".
Хватает совести отвечать пенсионеркам, студентам и работягам -зачем вы выводили много? нужно было по чуть-чуть... вы привлекли внимание Банка..
Ты бабушка выводи на одну буханочку хлеба, а не на две..
А сами в Ниццу и в Монако, в Вену и в Каламату с семьями, и уж от туда, вещают о жизни в стиле Меркурий.
Как то так..