Алекс Стефаненко
Профессионал
Вы уже решили с украиной на радость тролям
Проект работал, работает и будет работать...
Да есть проблемы... - Мы их решим и пойдем дальше...
Все тролям -
Вы уже решили с украиной на радость тролям
Проект работал, работает и будет работать...
Да есть проблемы... - Мы их решим и пойдем дальше...
Все тролям -
Добрый день. Случайно наткнулся на этот форум и чуть не поседел, потому что буквально две пару недель назад сделал первый взнос на 100 000 и спустя ещё неделю, сделал второй взнос на 1 200 000 рублей.
Естественно все деньги в кредит. Ещё жена беременная, ипотеку взяли в августе и живём на съемной квартире. И когда прочёл форум, решил, что "ВСЁ" можно идти и на органы себя продавать.
Но после первой недели, мне пришли выплаты от моего хранителя в тот же день, что я сделал запрос.
Скрин шот кабинета прилагаю.
Это раздел "Взносы"
Это раздел "Единый кошелёк"
Хранитель у меня человек, с которым мы выросли вместе и я ему доверяю. У него более 200 человек в структуре и всё отлично работает и реинвестят. Так что всё отлично.
Буду каждую неделю отчёты кидать.
Очень грамотное, взвешенное и продуманное решение. Теперь Вашим средствам ничего не угрожает. Ну, почти......буквально две пару недель назад сделал первый взнос на 100 000 и спустя ещё неделю, сделал второй взнос на 1 200 000 рублей. Естественно все деньги в кредит. Ещё жена беременная, ипотеку взяли в августе и живём на съемной квартире...
Да, да, отдавайте людям их депозиты, это будет честно и правильно. Только, чур, без всяких хитрых схем - возвращайте номинал в размере 100%....мы расходимся по старонам, вы получаете свой номинал, и двгаетесь уже в каике то другие проекты без нас...
Если раньше выплаты были день в день, а сейчас уже два дня морозятся, это говорит об одном - СКАМ
Поздравяю вас, вы зашли в скамчик
Очень грамотное, взвешенное и продуманное решение. Теперь Вашим средствам ничего не угрожает. Ну, почти...
Взвешенное моё решение или нет, покажет время и выплаты на следующей неделе.
P.S.
Новички не имеют права на форум изображения заливать?
А то я ссылку на изображение с я.диска вставил, а картинки не отображаются.
Катя не гасится, а прямым текстом пишет, что без приглашений сосите брандспойт
17:30] Ket Savchenko советник PMVF:
«< И так.... о том что меняет сознание.... в нашем фонде есть и структруе есть люди которые уже более полу года у нас отбили свое и не пригласили ни 1 человека. паразитируют и высасывают деьнги из фонда. на днях мы начинаем чистку от таких людей. те кто уже получили свое но к сожалению не хотят нам помогать, будут заведены в определенные рамки по выплатам, к которых они будут либо вынуждены приглашать либо будут вынуждены не получать средства из нашего общего котла. мне надоело работать за всех вас, мы либо одна команда и делаем одно и тоже, лио=бо мы расходимся по старонам, вы получаете свой номинал, и двгаетесь уже в каике то другие проекты без нас. каждый прочитал и понял про него ли я пишу. следите за новостями их ОЧЕНЬ будет много!
добавлено через 4 минуты
Сейчас долговая нагрузка на мою семью больше 100 000 рублей в месяц, без учёта питания, проезда и т.д.
А сейчас опять явно показушные сообщения.
Добрый день. Случайно наткнулся на этот форум и чуть не поседел, потому что буквально две пару недель назад сделал первый взнос на 100 000 и спустя ещё неделю, сделал второй взнос на 1 200 000 рублей.
Естественно все деньги в кредит. Ещё жена беременная, ипотеку взяли в августе и живём на съемной квартире. И когда прочёл форум, решил, что "ВСЁ" можно идти и на органы себя продавать.
Но после первой недели, мне пришли выплаты от моего хранителя в тот же день, что я сделал запрос.
Это раздел "Взносы"
Хранитель у меня человек, с которым мы выросли вместе и я ему доверяю. У него более 200 человек в структуре и всё отлично работает и реинвестят. Так что всё отлично.
сделал первый взнос на 100 000 и спустя ещё неделю, сделал второй взнос на 1 200 000 рублей.
Естественно все деньги в кредит. Ещё жена беременная, ипотеку взяли
«< И так.... о том что меняет сознание.... в нашем фонде есть и структруе есть люди которые уже более полу года у нас отбили свое и не пригласили ни 1 человека. паразитируют и высасывают деьнги из фонда. на днях мы начинаем чистку от таких людей. те кто уже получили свое но к сожалению не хотят нам помогать, будут заведены в определенные рамки по выплатам, к которых они будут либо вынуждены приглашать либо будут вынуждены не получать средства из нашего общего котла. мне надоело работать за всех вас, мы либо одна команда и делаем одно и тоже, лио=бо мы расходимся по старонам, вы получаете свой номинал, и двгаетесь уже в каике то другие проекты без нас. каждый прочитал и понял про него ли я пишу. следите за новостями их ОЧЕНЬ будет много!
а ведь еще совсем недавно говорили что мерк не пирамида, что меркурий высокодуховное общество и ему нет равных
либо вынуждены приглашать либо будут вынуждены не получать средства
alotwecan,
А вы что то для этого сделали? Кто вас должен куда перевести?
Тогда точно будет 400 лет работать Пригласил, получил за счет того же и так по кругу пока у кого то мозгов хватит не вкладывать в этот Скам. Хотя о чем я говорю буратосы с ипотекой кредиты берут чтобы в лоховзке поучаствать
Мне Вас искренне жаль.Добрый день. Случайно наткнулся на этот форум и чуть не поседел, потому что буквально две пару недель назад сделал первый взнос на 100 000 и спустя ещё неделю, сделал второй взнос на 1 200 000 рублей.
Это раздел "Взносы"
я не хранитель, с какой стати я должен кого-то переводить? у меня даже функций таких нет.вас помоему попросил человек перевести в свою ветку а вы невежливо скрылись