pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 299

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goodgirl

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
ПОСТОЯННО! 1) Это сами заводим хотя бы 2-3 раза за год дополнительные средства равные или большие первоначальному взносу! 2) Делимся этим с другими и приглашаем в сообщество хотя бы 2-3 человека за год с такими же взносами как наши или более.
Что то я этих пунктов не нашла в правилах СООБЩЕСТВА!
2-3 раза?! 2-3 раза КАРЛ! А смысл тогда всего этого? А ну да, я же забыла.... впервую очередь Сообщество! А деньги? Вас не должны интересовать деньги. Все, что вы с ними должны делать - это делать новые вклады.

Strong80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть даже такая категория людей, которая выкачивает деньги из Сообщества, что бы отнести их в сторонние проекты!
есть и еще одна категория людей, сидящих на этом форуме, и делающих все, для того, чтобы новые участники не присоединялись, тем самым нанося вред самому себе.

добавлено через 2 минуты
Что то я этих пунктов не нашла в правилах СООБЩЕСТВА!
2-3 раза?! 2-3 раза КАРЛ! А смысл тогда всего этого? А ну да, я же забыла.... впервую очередь Сообщество! А деньги? Вас не должны интересовать деньги. Все, что вы с ними должны делать - это делать новые вклады.
а чему вы возмущаетесь? не нашла - значит плохо читала, или не читала вообще! Откуда по вашему деньги должны в сообществе появляться? из воздуха что ли?

Васадин с самого начала говорил о том, что на каждого пришедшего должно быть 3 новых участника за год? или для вас это тоже новость?

Последнее редактирование:

Алексей26

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А что это за бред? Я зделал вклад,0. Но вывести деньги я не могу. Если я не буду привлекать людей, мой кабинет заблокируют. У меня люди хотели вложится, но как в связи с такой ситуацией в Украине?
Я вложил если в рублях 55 тис рублей, хотел проверить работает ли, хорошо что не выкинул больше.
Знакомая заложила квартира 3-х комнатную и вложила в Меркурий, хотела покончить самоубийством после того как узнала что не выплачивают деньги

goodgirl

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Re: Поседеть успел, но потом всё норм стало

иначе нужно быть полной ..... чтобы состоять в сообществе и срать на него, отказываться при этом написать фио человека, в чьей ветке вы состоите.
А ну да, я же забыла что нужно молчать в тряпочку и мычать только о том, что все хорошо. Что Вам даст ФИО человека? Вы же сами говорите, что информация открыта, если я назову ФИО кого то, вы тут же поверите? Ну ну

Strong80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ очнитесь наконец!!! Вы сделали вклад, после чего сидите здесь, на форуме, нихрена не делаете для развития сообщества, да еще и вредите своими паническими сообщениями, не разобравшись в ситуации. Эй! Але! Удосужьтесь хотя бы лишний раз не лить негатив на работающий проект, не говоря уже о его развитии.

znayka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я не собираюсь ваши проблемы решать. Я лишь хочу удостовериться в том, что ваши сообщения здесь не выдумка. Хотя судя по тому, что вы не пишете имя хранителя, который вам не платит - делаю выводы что нет его, и вклада вашего тоже нет.

И пишете вы здесь скорее всего намеренно, иначе нужно быть полной ..... чтобы состоять в сообществе и срать на него, отказываться при этом написать фио человека, в чьей ветке вы состоите. :_35:

добавлено через 2 минуты

все верно, за это время вклад возвращается.

чисто математически это получается что человек беспроцентно кого то кредитовал 5 месяцев при этом тратил еще и свои нервы. А потом его тупо выбрасывают как использованный пр.......

Strong80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А ну да, я же забыла что нужно молчать в тряпочку и мычать только о том, что все хорошо. Что Вам даст ФИО человека? Вы же сами говорите, что информация открыта, если я назову ФИО кого то, вы тут же поверите? Ну ну

я тут же свяжусь с этим человеком ВК и получу (или не получу) подтверждение ваших слов.

добавлено через 3 минуты
чисто математически это получается что человек беспроцентно кого то кредитовал 5 месяцев при этом тратил еще и свои нервы. А потом его тупо выбрасывают как использованный пр.......
сам себя он кредитовал 5 мес. Ему еженедельно ПЕРЕЧИСЛЯЛИСЬ начисления. :_34:

goodgirl

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
а чему вы возмущаетесь? не нашла - значит плохо читала, или не читала вообще! Откуда по вашему деньги должны в сообществе появляться? из воздуха что ли?

Васадин с самого начала говорил о том, что на каждого пришедшего должно быть 3 новых участника за год? или для вас это тоже новость?

Чему? Да тому, что в каждой презентации говорится о том, что никого приглашать не надо, вот только если хотите.... И то, что в будущем вы можете себе позволить заниматься только тем, чем хотите. А сейчас я буду должна заниматься только тем, что приглашать.
Пункт правил пожалуйста, где написано, что в течении года я должна 3 раза вложить столько же. Т.е. по сути ничего не выводить

goodgirl

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Я не утверждаю, что проект не работает. Он работает, но выборочно, и уже не во всех странах (а история с Приватовскими блокировками карт очень неоднозначная: где разблокировки, где прокурорские/СБУ проверки?). И последнее время, все чаще и чаще видны сообщения о невыплатах. Вы посидите в группах в ВК, где больше 10 тыс. человек. И посмотрите там сообщения, только мониторить нужно будет в течении дня, потому что через 30-40 минут неугодные комментарии трутся.
Выводы каждые делает сам для себя. Но факты....вещь упрямая. А так, дай Бог жизни Меркурию - 400 лет!

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
есть и еще одна категория людей, сидящих на этом форуме, и делающих все, для того, чтобы новые участники не присоединялись, тем самым нанося вред самому себе.

добавлено через 2 минуты

вассадин летом говорил что деньги настолько закольцованы что можно обойтись без притока денег, и в правилах не указано про ограничения на выплаты такчто ненадо бить себя в грудь про тех кто ничего не сделал это раз,роль хранителей не только производить выплаты но и искать деньги для выплат...но ни как это ни дело вкладчиков которым изначально гарантируют пасивный заработок,когда они делали вклад им об этом ничего не говорилось

добавлено через 1 минуту
Подскажите стоит ли вкладываться в караты CRT или там тоже будут траблы в ближайшее время?

обязательно будут

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...приглашаем в сообщество хотя бы 2-3 человека за год с такими же взносами как наши или более. По данной формуле сообщество может развиваться и существовать бесконечно!...
И после этого вы говорите, что Мерк не пирамида? Пирамида, Карл, пирамидища махровая. Ведь это основной признак пирамид.

...кто нас не понимает а пытается нас подкосить себе в угоду, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВЫХОД!!!...
Да, мы с радостью на выход. Хранители, возвращайте вклады и мы уходим. :i-yes:

Реакции
933
Поинты
0.000
Выплаты до сих пор НЕТ!

Где все олеги козаки, русланоманы и прочие?!

ОНИ пели, как ничо не надо реинвестировать, как не надо даже никого приводить, а ТЕПЕРЬ?!

Выплаты у них, мля, закольцованы! "Зачем вам знать, как работает система?!" (с0

добавлено через 1 минуту
А кто мильёны кредитные влашил и недвижуху - ну, я в общем поздравляю, товарищи %)

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Не платит хранитель - найди толкового хранителя, обратись к вышестоящему с вопросом и просьбой перевода, а не просто сиди тут и плачь...
А ничего, что не дают руководители переходить от одного хранителя к другому?

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
Выплаты до сих пор НЕТ!

Где все олеги козаки, русланоманы и прочие?!

ОНИ пели, как ничо не надо реинвестировать, как не надо даже никого приводить, а ТЕПЕРЬ?!

Выплаты у них, мля, закольцованы! "Зачем вам знать, как работает система?!" (с0

добавлено через 1 минуту
А кто мильёны кредитные влашил и недвижуху - ну, я в общем поздравляю, товарищи %)

Denega

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Вот такая вот шляпа:crackup: в кабинете мерка сегодня:

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!!!! НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЮТ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ И ПЕРЕДАДУТ ДРУГИМ!!!! В последнее время мы обнаружили тенденцию определенной категории вкладчиков, паразитирующей выкачки денег из нашего Сообщества и использование нашего ВЗАИМНОГО ФОНДА, в сугубо личном намерении наживы! Мы создавали сообщество не как финансовую пирамиду или хайп или инвестиционную площадку, а как сообщество самодостаточно развивающихся людей на многие годы! Нам показали как можно всем вместе долго и благополучно, а главное устойчиво процветать и развиваться. Но при условии что мы все вместе выполняем одни те же действия, ПОСТОЯННО! 1) Это сами заводим хотя бы 2-3 раза за год дополнительные средства равные или большие первоначальному взносу! 2) Делимся этим с другими и приглашаем в сообщество хотя бы 2-3 человека за год с такими же взносами как наши или более. По данной формуле сообщество может развиваться и существовать бесконечно! Но похоже что многим это не понятно, а некоторым, не нужно! Есть даже такая категория людей, которая выкачивает деньги из Сообщества, что бы отнести их в сторонние проекты! Давайте понимать одну простую вещь! Вы можете идти хоть в 100 других проектов, но не во вред Нашему сообществу и не за счет нашей стабильности! В связи с этим, с завтрашнего дня, Каждый Хранитель будет проверять все кабинеты своих вкладчиков, и выявлять тех кто не проявляет активности, но при этом постоянно выводит. Подобные кабинеты будут блокироваться и удалятся из системы! Это касается кабинетов, в которых вклады от 5 месяцев и более без активности и рефералов. Поэтому решите каждый для себя, зачем вы в Сообществе! И что это для вас значит? Зарабатывать можно во многих проектах, а мы создаем НОВУЮ МОДЕЛЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ!!! И кто нас не понимает а пытается нас подкосить себе в угоду, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВЫХОД!!! Советник Меркурия: Татьяна Котлярова :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

boblovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Corby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу