pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 301

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
А ведь адепты свято верят =) Уже смешно аж. Россия вот вот ляжет.

так их веру постоянно подкрепляют рефводы и хроны утверждая что все хорошо, а мы проплаченые троли

Kuper1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу хранителя сменить, но не все так просто.

у нас условия такие:
при переводе ваши старые взносы ставятся на паузу, вы делаете новый взнос новыми средствами и получаете только по нему.
если будите дальше помогать развивать сообщество, делать новые взносы (не реинвесты) приглашать людей с новыми взносами, со старых взносов можно будет начать выводить

грубо говоря как сейчас в Украине это происходит, только там есть такие функции (квоты и кнопки паузы) а у нас не будет
ну и все будет зависеть от вашей заинтересованности

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Хочу хранителя сменить, но не все так просто...
при переводе ваши старые взносы ставятся на паузу, вы делаете новый взнос новыми средствами и получаете только по нему...
И тут подрезают. :m-sad:
Получается, что хоть под кого переводись, выплат все равно лишат по вкладам. И отпускать нас никто не собирается, отдавая наши депозиты. Только просят новых денег. Кидальными МММами тут пахнет все сильнее...

Holden

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот, полюбуйтесь что увидел на просторах контакта: позиция советника по России Татьяны Котляровой ) Очень у нее интересная позиция )) А вот интересно, разъясняют ли новичкам, что если они они не будут "развивать сообщество", то их кабинет заблокируют? НЕТ! Им лечат про финансовую независимость и доверие.

Вложения

• nF2ZizclewM.jpg
    nF2ZizclewM.jpg
    102.7 KB · Просмотры: 224

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
но ведь еще есть кто верит в проект где главное ДОВЕРИЕ?
вряд ли...никому нельзя верить особенно тем кто говорит сдавайтесь вы окружены доверием, подлые бессовестные люди...

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Почитал опусы так называемых лидеров, поржал. По их мнению в их пирамидосе народ не должен ничего заоабатывать, а то что они снимают они должны и обязаны реинвестить, ну и приводить тех кто будет делать тоже самое. Тоесть по сути все в этом гнилом пирамидосе должны кормить вышестоящих в ущерб своей выгоде.
Но что самое интересное все эти зомби по прежнему верят в эту секту и пытаются навязать свое мнение окружающим тыкая видосами с ютуба как лидеры офигенно отдыхают за границей за бабло влошенцев проводя свои встречи

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Установлены лимиты на вывод
А вот интересно, разъясняют ли новичкам, что если они они не будут "развивать сообщество", то их кабинет заблокируют?
Задал этот вопрос своему хранителю и вышестоящему хранителю :) Ответа не поступило , но это был скорее риторический вопрос :)

AndrewZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
До недавнего времени мы работали по схеме 50 на 50. Тоесть взнос 50% живими деньгами, 50% с МС. Начисления со 100% были.У нас в структуре появилась возможность обналичивать свои МС и дальше наполняя и развивая систему. Идея Андрея Макарчева. Кого не устраивает хранитель и кто готов принять наши правила и учавствовать в структуре, которая динамично развивается - пишите в личку

znayka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
До недавнего времени мы работали по схеме 50 на 50. Тоесть взнос 50% живими деньгами, 50% с МС. Начисления со 100% были.У нас в структуре появилась возможность обналичивать свои МС и дальше наполняя и развивая систему. Идея Андрея Макарчева. Кого не устраивает хранитель и кто готов принять наши правила и учавствовать в структуре, которая динамично развивается - пишите в личку

А если Макарчеву скажут завтра перевести все его живые дкньги вышесточщему, как он поступит? Скажет, извините -все свободны? Или пойдет против системы.

0SkyMan0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемые друзья, так сложились обстоятельства что Вас у меня в первой линии 700 человек, и я физически не могу всех обзвонить и лично познакомится. У нас в команде меняются правила работы. Всех пассивных участников по моей инициативе, мы доводим до безубытка. Тоесть, сколько вложили, столько и вы вели. Ничего не потеряли, никого не обманули, все по честному. Фонд выполнял свои обязательства перед вами весь этот срок, и жаль что многие из вас при регистрации ставили галочки, а не читали правила нашего фонда. Задача каждого человека- АКТИВНО развивать сообщество. Ребята НЕ ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТ!! Поймите вы это! Это не лоховозка для идиотов. И не развод на бабло, вы сами выбирали своих хранителей, и вместо того чтобы самим становиться хранителями, своей семьи и своих друзей, вы гнали каких то непонятных людей на бабло, плохо это или хорошо, это факт, с которым мы столкнулись за последние несколько месяцев. В нашу структуру пришли СОТНИ людей из других структур, которые хотят работать и развиваться, которые понимают, что такие доходы как в Меркурии они не получат Нигде, а некоторые умники, те деньги, которые мы для них заработали понесли в другие проекты, я прошу каждого из вас, кто прочитал это письмо, написать мне на почту [email protected] ваши дальнейшие планы в судьбе нашего сообщества, чтобы мы не тратили время на бесмыссленные звонки и выслушивали ваших неопределенностей в жизни. У нас в структуре уже 35 осознанных хранителей! 2е сложили свои полномочия и не хотят развиваться. Я прошу услышать каждого. Мы двигаемся в построении другого сообщества, в котором не бывает такого.. сын в фонде, живет в достатке, а его родители и друзья, бьются головой о быт и нехватку денег. В сообществе которое мы строим НЕТ ТРУСОВ. И люди которые находятся в моей команде- СООБЩЕСТВО развивают! Если это не для вас, я прошу написать мне или вашему вышестоящему хранителю, дабы сэкономить время, дабы я могла убрать лимиты, и позволить активным участникам фонда выводить СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОЛОЖЕНО. Мы ведем активную работу в развитии сообщества. !!!
Я ЖДУ ВАС В КОМАНДЕ! Давно надо было это написать, но люди поймиье правильно руки не доходили… мы работаем с утра до ночи чтобы У ВАС БЫЛИ стабильные выплаты и вы знали что они будут не день и не два, а долгие годы вперед!!!!!
КЕТ

добавлено через 5 минут
Похоже что Меркурий в России тоже все, задумка была очень хорошая и поработал долго, но всему когда то приходит конец, помнится мне, Мавродий тоже говорил что все вернут в без убыток когда рухнула МММ 2011, вообщем посмотрим как оно дальше пойдет

Последнее редактирование:

znayka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые друзья, так сложились обстоятельства что Вас у меня в первой линии 700 человек, и я физически не могу всех обзвонить и лично познакомится. У нас в команде меняются правила работы. Всех пассивных участников по моей инициативе, мы доводим до безубытка. Тоесть, сколько вложили, столько и вы вели. Ничего не потеряли, никого не обманули, все по честному. Фонд выполнял свои обязательства перед вами весь этот срок, и жаль что многие из вас при регистрации ставили галочки, а не читали правила нашего фонда. Задача каждого человека- АКТИВНО развивать сообщество. Ребята НЕ ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТ!! Поймите вы это! Это не лоховозка для идиотов. И не развод на бабло, вы сами выбирали своих хранителей, и вместо того чтобы самим становиться хранителями, своей семьи и своих друзей, вы гнали каких то непонятных людей на бабло, плохо это или хорошо, это факт, с которым мы столкнулись за последние несколько месяцев. В нашу структуру пришли СОТНИ людей из других структур, которые хотят работать и развиваться, которые понимают, что такие доходы как в Меркурии они не получат Нигде, а некоторые умники, те деньги, которые мы для них заработали понесли в другие проекты, я прошу каждого из вас, кто прочитал это письмо, написать мне на почту [email protected] ваши дальнейшие планы в судьбе нашего сообщества, чтобы мы не тратили время на бесмыссленные звонки и выслушивали ваших неопределенностей в жизни. У нас в структуре уже 35 осознанных хранителей! 2е сложили свои полномочия и не хотят развиваться. Я прошу услышать каждого. Мы двигаемся в построении другого сообщества, в котором не бывает такого.. сын в фонде, живет в достатке, а его родители и друзья, бьются головой о быт и нехватку денег. В сообществе которое мы строим НЕТ ТРУСОВ. И люди которые находятся в моей команде- СООБЩЕСТВО развивают! Если это не для вас, я прошу написать мне или вашему вышестоящему хранителю, дабы сэкономить время, дабы я могла убрать лимиты, и позволить активным участникам фонда выводить СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОЛОЖЕНО. Мы ведем активную работу в развитии сообщества. !!!
Я ЖДУ ВАС В КОМАНДЕ! Давно надо было это написать, но люди поймиье правильно руки не доходили… мы работаем с утра до ночи чтобы У ВАС БЫЛИ стабильные выплаты и вы знали что они будут не день и не два, а долгие годы вперед!!!!!
КЕТ

добавлено через 5 минут
Похоже что Меркурий в России тоже все, задумка была очень хорошая и поработал долго, но всему когда то приходит конец, помнится мне, Мавродий тоже говорил что все вернут в без убыток когда рухнула МММ 2011, в общем посмотрим как оно дальше пойдет

ну так и главный вопрос-СМЫСЛ этого всего?
нести деньги на вебинары семинары и космические планетарии на юпитере и для избранных курраторов??
люди и так получается 5 месяцев беспроцентно кредитовали вас. А теперь им говорят аривидерчи.
СОВЕТ-меньше нало васадино-руденкам и компании бабла сливать на всю эту пыль галактическую в Венах и каламатах. Тогда возможно всем хватит и на пассивных в том числе.:money:

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
ну так и главный вопрос-СМЫСЛ этого всего?
нести деньги на вебинары семинары и космические планетарии на юпитере и для избранных курраторов??
люди и так получается 5 месяцев беспроцентно кредитовали вас. А теперь им говорят аривидерчи.
СОВЕТ-меньше нало васадино-руденкам и компании бабла сливать на всю эту пыль галактическую в Венах и каламатах. Тогда возможно всем хватит и на пассивных в том числе.:money:

так ведь такие проекты и создаются чтобы всякие васадины и прочие руденки могли себе спокойно тусить в венах-каламатах :) только вот народ наш почемуто в это не верит до последнего:)

znayka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так ведь такие проекты и создаются чтобы всякие васадины и прочие руденки могли себе спокойно тусить в венах-каламатах :) только вот народ наш почемуто в это не верит до последнего:)

люди идут в меркурий получить свои 140% с воздуха. И ни о какой взаимной духовности и совести эти люди не думают. По принципу-авось успею наварить а там хоть хлеб не расти.
а тут облом подкрался--алексу руденку на топливо на машину не хватает-надо экономить. да и димка васадин за компанию с идейниками худеть (ху...ть) начал.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Куда подевались защитники которые свою пятую точку надрывали с пеной у рта. Что то уже нету этих обнадеживающих постов про собак и караваны:t-1doh:

ждут выплат наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу