А ведь адепты свято верят =) Уже смешно аж. Россия вот вот ляжет.
А ведь адепты свято верят =) Уже смешно аж. Россия вот вот ляжет.
И тут подрезают.Хочу хранителя сменить, но не все так просто...
при переводе ваши старые взносы ставятся на паузу, вы делаете новый взнос новыми средствами и получаете только по нему...
вряд ли...никому нельзя верить особенно тем кто говорит сдавайтесь вы окружены доверием, подлые бессовестные люди...но ведь еще есть кто верит в проект где главное ДОВЕРИЕ?
Задал этот вопрос своему хранителю и вышестоящему хранителю Ответа не поступило , но это был скорее риторический вопросА вот интересно, разъясняют ли новичкам, что если они они не будут "развивать сообщество", то их кабинет заблокируют?
До недавнего времени мы работали по схеме 50 на 50. Тоесть взнос 50% живими деньгами, 50% с МС. Начисления со 100% были.У нас в структуре появилась возможность обналичивать свои МС и дальше наполняя и развивая систему. Идея Андрея Макарчева. Кого не устраивает хранитель и кто готов принять наши правила и учавствовать в структуре, которая динамично развивается - пишите в личку
Уважаемые друзья, так сложились обстоятельства что Вас у меня в первой линии 700 человек, и я физически не могу всех обзвонить и лично познакомится. У нас в команде меняются правила работы. Всех пассивных участников по моей инициативе, мы доводим до безубытка. Тоесть, сколько вложили, столько и вы вели. Ничего не потеряли, никого не обманули, все по честному. Фонд выполнял свои обязательства перед вами весь этот срок, и жаль что многие из вас при регистрации ставили галочки, а не читали правила нашего фонда. Задача каждого человека- АКТИВНО развивать сообщество. Ребята НЕ ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТ!! Поймите вы это! Это не лоховозка для идиотов. И не развод на бабло, вы сами выбирали своих хранителей, и вместо того чтобы самим становиться хранителями, своей семьи и своих друзей, вы гнали каких то непонятных людей на бабло, плохо это или хорошо, это факт, с которым мы столкнулись за последние несколько месяцев. В нашу структуру пришли СОТНИ людей из других структур, которые хотят работать и развиваться, которые понимают, что такие доходы как в Меркурии они не получат Нигде, а некоторые умники, те деньги, которые мы для них заработали понесли в другие проекты, я прошу каждого из вас, кто прочитал это письмо, написать мне на почту [email protected] ваши дальнейшие планы в судьбе нашего сообщества, чтобы мы не тратили время на бесмыссленные звонки и выслушивали ваших неопределенностей в жизни. У нас в структуре уже 35 осознанных хранителей! 2е сложили свои полномочия и не хотят развиваться. Я прошу услышать каждого. Мы двигаемся в построении другого сообщества, в котором не бывает такого.. сын в фонде, живет в достатке, а его родители и друзья, бьются головой о быт и нехватку денег. В сообществе которое мы строим НЕТ ТРУСОВ. И люди которые находятся в моей команде- СООБЩЕСТВО развивают! Если это не для вас, я прошу написать мне или вашему вышестоящему хранителю, дабы сэкономить время, дабы я могла убрать лимиты, и позволить активным участникам фонда выводить СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОЛОЖЕНО. Мы ведем активную работу в развитии сообщества. !!!
Я ЖДУ ВАС В КОМАНДЕ! Давно надо было это написать, но люди поймиье правильно руки не доходили… мы работаем с утра до ночи чтобы У ВАС БЫЛИ стабильные выплаты и вы знали что они будут не день и не два, а долгие годы вперед!!!!!
КЕТ
добавлено через 5 минут
Похоже что Меркурий в России тоже все, задумка была очень хорошая и поработал долго, но всему когда то приходит конец, помнится мне, Мавродий тоже говорил что все вернут в без убыток когда рухнула МММ 2011, в общем посмотрим как оно дальше пойдет
ну так и главный вопрос-СМЫСЛ этого всего?
нести деньги на вебинары семинары и космические планетарии на юпитере и для избранных курраторов??
люди и так получается 5 месяцев беспроцентно кредитовали вас. А теперь им говорят аривидерчи.
СОВЕТ-меньше нало васадино-руденкам и компании бабла сливать на всю эту пыль галактическую в Венах и каламатах. Тогда возможно всем хватит и на пассивных в том числе.
так ведь такие проекты и создаются чтобы всякие васадины и прочие руденки могли себе спокойно тусить в венах-каламатах только вот народ наш почемуто в это не верит до последнего
Куда подевались защитники которые свою пятую точку надрывали с пеной у рта. Что то уже нету этих обнадеживающих постов про собак и караваны