Основатель Zevs о Меркурии. Не искажайте суть, поймите главное.
Основатель Zevs о Меркурии. Не искажайте суть, поймите главное.
https://www.youtube.com/watch?v=cfc2dyOOfoY
Да ты что? А скажи мне какой раз Меркурий находится в данной ветке. И когда был последний раз до этого? И что? После этого Меркрий вернулся обратно в МЛМ-игры и дальше работал. Так что это не показатель - захотел модератор, поместил в этот раздел, захотел перенес. Ты докажи, что скам, потому что мне сегодня заплатили за прошлую неделю, так как для меня еще никакого скама и проблем с выплатами не было.
а то что украине не платит? а то что ограничение на выплаты в россии ввели? а то что задержки с выплатами выходящие за пределы лимита ожидания? все здесь предоставлено на форуме со скринами и прочими аргументами? для вас это не доказательства?а ведь они весомее ваших доказательств(коими являются флуд и оскорбления)ах да еще конечно вам платят......это признак стабильности и процветания
так вы не желаете доказать что не я а вы правы?что ребята продающие свои кабинеты в украине за бесценок(ведь они признают что мерк - скам) тоже проплаченые троли?и те кто не желают покупать у них кабинеты( ведь в украине платят) судя вашей логике тоже проплаченые троли(ведь они признают что мерк - скам),а блокировка кабинета человека(его имя и фамилия известны) только за то что они поинтересовался почему в россии ему задерживают выплату(и это только то что всплыло на поверхность( а сколько еще всего что пытаются скрыть хранители и их вышестоящие друзья?)), а вы не желаете (точнее не можете) это все опровергнуть кроме как оскорбляя всех тех кто с вами не согласен( а ведь заметьте я со своей стороны ни разу себе такого не позволил, хотя вы всеравно зовете меня тролем )и вот теперь я повторю свой вопрос? кто будет платить за посты в проекте который сам себя топит?я думаю ни один здравомыслящий человек за это не заплатитЯ не видел этих скринов, хотя читаю всю ветку. Был копированный текст, который без твоего фотошопе правиться За то я видел скрины выплат в Украине не так давно и достаточно много. Знаю, что не всем платят, но это лучше, чем было в июле-августе. Ещё раз повторю. Я внёс в проект деньги один раз, никого не пригласил, ни одного реинвеста. Отбил депозит в августе. Мне до сих пор платят. Объясни, что я неправильно сделал?
Вы прочитайте последний пост в ВК Алексея Руденко, и все встанет на свои места. Там черным по белому написано, что либо все что сверху выводишь заново кладешь, либо приглашаешь. А иначе, как сказала Татьяна Котлярова: "Добро пожаловать на выход" И то, что вам до сих пор платят - это ваша удача, но надолго ли она?Ещё раз повторю. Я внёс в проект деньги один раз, никого не пригласил, ни одного реинвеста. Отбил депозит в августе. Мне до сих пор платят. Объясни, что я неправильно сделал?
Это означает, что вкладчиков из меркокабалы выпустят, отдав депозиты? Или эта Татьяна просто балаболит?...как сказала Татьяна Котлярова: "Добро пожаловать на выход"...
Ну на счет выпустят не знаю, там написано будут блокироваться и удаляться если больше 5 месяцев нет активности и рефералов.Это означает, что вкладчиков из меркокабалы выпустят, отдав депозиты?
вассадин летом говорил что деньги настолько закольцованы что можно обойтись без притока денег, и в правилах не указано про ограничения на выплаты такчто ненадо бить себя в грудь про тех кто ничего не сделал это раз,роль хранителей не только производить выплаты но и искать деньги для выплат...но ни как это ни дело вкладчиков которым изначально гарантируют пасивный заработок,когда они делали вклад им об этом ничего не говорилось
Это означает, что вкладчиков из меркокабалы выпустят, отдав депозиты? Или эта Татьяна просто балаболит?
Хранители, отпускаете своих участников, отдавая номинал депозита?
И получение выплат, надо понимать, активностью не считается?...там написано будут блокироваться и удаляться если больше 5 месяцев нет активности...
гдето мелькало определение активности отдай свои деньги и приведи троих с таким же депозитомЧто вообще в Мерке понимается под активностью?
О, тут хранители уже начали промышлять шантажом?! А что же будет дальше?[09.10.2015 23:18:10] мне хранитель сказал что если я никого не приглашаю то денег мне не видать
[09.10.2015 23:32:14] он готов мне платить по 1000р в неделю и если я не согласен то мне блокируют кабинет
Суббота, выплаты НЕТ
тварь-селедка все еще типа "проверяет на идейность"
заметили, как ТВАРИ меняют легенды? То же с ВТ было: сперва ой надо всех верифицировать, потом надо помастурбировать, потом еще там чего-то и челюсть вставить, а итог один выплат нет полгода
То же и тут теперь