pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 300

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
84
Поинты
0.000
Основатель Zevs о Меркурии. Не искажайте суть, поймите главное.

https://www.youtube.com/watch?v=cfc2dyOOfoY

суть в том, что депать сюда уже нельзя было 3 мес назад
а данный персонаж проплачен, он школьников учит, как код страницы править, дабы хвалиться партнеркой ****а-зевса
какой нормальный админ будет пиарить рефку чужого проекта?:crackup:

Corby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2,5 года Мерк без проблем выплачивал всем. Сейчас же со сложившейся ситуацией идет активное привлечение новых хранителей. Как сказал Васадин сейчас Меркурий как ребенок ,и либо его бросят на произвол судьбе, либо возьмут за руку и поведут дальше. Так вот с этим привлечением новых хранителей, и дав понять вкладчикам что их роль заключается не только во вкладе, но и в развитии фонда, последует очень мощный толчок к дальнейшему развитию Меркурия.

PaulPoznan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mirro

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хочу и я с вами поделиться своим печальным участием во взаимном фонде Меркурий. Хочется рассказать как меня обманули, как воспользовались моим доверием, и к чему это все пришло.

И так, когда я вложился в этот фонд, я и не знал что такое PMVF. И вот, нечаянно, я забрел на этот форум в поисках информации. Знающие люди, великие финансисты, АКУЛЫ данного форума и инвестиций, такие как mihail1, Dimofey, Парабеллум Люгер и другие, привели меня в чувство, вернули в реальность, сняли розовые очки. Ну как с ними не согласиться? Эти умные люди приводят такие факты, которые я проверить ни разу не мог, но поверил им. Еще пол года назад они кричали на весь форум, что меркурий скам. Я так расстроился, что меня обманул мой хранитель, которого я так хорошо знаю, разочаровался во многих людях, кроме приведенных выше. И дальше началось самое ужасное. Пока я слушал рассказы о скаме великих инвесторов данного форума, меркурий начал меня обманывать. Он вопреки скаму продолжал мне платить. Это было ужасно неприятно, что мой фонд, который основан на доверии, продолжает платить мне, хотя уже пол года как скам. К сожалению Меркурий продолжает обманывать меня и по сей день, этот ужасный фонд платит мне до сих пор, несмотря на скам. Как после такого верить в людей?

Прилагаю скриншот в подтверждение моих слов:

Вложения

• Сегодня.png
    Сегодня.png
    48.9 KB · Просмотры: 182
Реакции
933
Поинты
0.000
Такие лоховоды как мирро на всем форуме пасутся только и исключительно в ветке лоховозки меркурия, за малую мзду от мошенницы-селедки (ака кет конфетка) пропагандируя этот пирамидон.

Для новичков прокатит, только на моей памяти тут столько уже было - мега, гига, супер, эпохальных, титанических, непотопляемых проектов - и где они все? Да тут же, в ветке СКАМА, как и скамовозка-меркурий. Все мисисы, и прочее там.

Однако из всех именно мерк выделился ну на редкость упоротыми лоховодами, я таких нигде просто не видал.

Да, надо ли говорить, что моей выплаты до сих пор НЕТ. И я очень рад, что заплатиле мирре, васе, пете, бабе паше, но МНЕ лохомойка не платит

И да, если уж начистоту, то выложенный миррой КАМШОТ - он вообще ни о чем, даже по регламентации форума. Это не скрин, это просто на-лохА как говорится. Но мирра и про то не в курсе, ведь что ему правила форума, когда нужно завлекать буратосов в лохошлак

Последнее редактирование:

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Да ты что? А скажи мне какой раз Меркурий находится в данной ветке. И когда был последний раз до этого? :t-1doh: И что? После этого Меркрий вернулся обратно в МЛМ-игры и дальше работал. Так что это не показатель - захотел модератор, поместил в этот раздел, захотел перенес. Ты докажи, что скам, потому что мне сегодня заплатили за прошлую неделю, так как для меня еще никакого скама и проблем с выплатами не было.

а то что украине не платит? а то что ограничение на выплаты в россии ввели? а то что задержки с выплатами выходящие за пределы лимита ожидания? все здесь предоставлено на форуме со скринами и прочими аргументами? для вас это не доказательства?а ведь они весомее ваших доказательств(коими являются флуд и оскорбления)ах да еще конечно вам платят......это признак стабильности и процветания, так предъявите доказательства что я не прав и я извинюсь перед вами и сделаю даже вклад по вашей реф ссылке

mirro

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а то что украине не платит? а то что ограничение на выплаты в россии ввели? а то что задержки с выплатами выходящие за пределы лимита ожидания? все здесь предоставлено на форуме со скринами и прочими аргументами? для вас это не доказательства?а ведь они весомее ваших доказательств(коими являются флуд и оскорбления)ах да еще конечно вам платят......это признак стабильности и процветания

Я не видел этих скринов, хотя читаю всю ветку. Был копированный текст, который без твоего фотошопе правиться :biggrin2: За то я видел скрины выплат в Украине не так давно и достаточно много. Знаю, что не всем платят, но это лучше, чем было в июле-августе. Ещё раз повторю. Я внёс в проект деньги один раз, никого не пригласил, ни одного реинвеста. Отбил депозит в августе. Мне до сих пор платят. Объясни, что я неправильно сделал?

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Я не видел этих скринов, хотя читаю всю ветку. Был копированный текст, который без твоего фотошопе правиться :biggrin2: За то я видел скрины выплат в Украине не так давно и достаточно много. Знаю, что не всем платят, но это лучше, чем было в июле-августе. Ещё раз повторю. Я внёс в проект деньги один раз, никого не пригласил, ни одного реинвеста. Отбил депозит в августе. Мне до сих пор платят. Объясни, что я неправильно сделал?
так вы не желаете доказать что не я а вы правы?что ребята продающие свои кабинеты в украине за бесценок(ведь они признают что мерк - скам) тоже проплаченые троли?и те кто не желают покупать у них кабинеты( ведь в украине платят) судя вашей логике тоже проплаченые троли(ведь они признают что мерк - скам),а блокировка кабинета человека(его имя и фамилия известны) только за то что они поинтересовался почему в россии ему задерживают выплату(и это только то что всплыло на поверхность( а сколько еще всего что пытаются скрыть хранители и их вышестоящие друзья?)), а вы не желаете (точнее не можете) это все опровергнуть кроме как оскорбляя всех тех кто с вами не согласен( а ведь заметьте я со своей стороны ни разу себе такого не позволил, хотя вы всеравно зовете меня тролем:) )и вот теперь я повторю свой вопрос? кто будет платить за посты в проекте который сам себя топит?я думаю ни один здравомыслящий человек за это не заплатит

goodgirl

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ещё раз повторю. Я внёс в проект деньги один раз, никого не пригласил, ни одного реинвеста. Отбил депозит в августе. Мне до сих пор платят. Объясни, что я неправильно сделал?
Вы прочитайте последний пост в ВК Алексея Руденко, и все встанет на свои места. Там черным по белому написано, что либо все что сверху выводишь заново кладешь, либо приглашаешь. А иначе, как сказала Татьяна Котлярова: "Добро пожаловать на выход" И то, что вам до сих пор платят - это ваша удача, но надолго ли она?

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...как сказала Татьяна Котлярова: "Добро пожаловать на выход"...
Это означает, что вкладчиков из меркокабалы выпустят, отдав депозиты? Или эта Татьяна просто балаболит?
Хранители, отпускаете своих участников, отдавая номинал депозита?

goodgirl

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Это означает, что вкладчиков из меркокабалы выпустят, отдав депозиты?
Ну на счет выпустят не знаю, там написано будут блокироваться и удаляться если больше 5 месяцев нет активности и рефералов.
Так то еще жестче получается чем на Украине, там хоть паузы поставили, а тут сразу удалять будут

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
вассадин летом говорил что деньги настолько закольцованы что можно обойтись без притока денег, и в правилах не указано про ограничения на выплаты такчто ненадо бить себя в грудь про тех кто ничего не сделал это раз,роль хранителей не только производить выплаты но и искать деньги для выплат...но ни как это ни дело вкладчиков которым изначально гарантируют пасивный заработок,когда они делали вклад им об этом ничего не говорилось

Все обещанное нужно делить на 10!

Это означает, что вкладчиков из меркокабалы выпустят, отдав депозиты? Или эта Татьяна просто балаболит?
Хранители, отпускаете своих участников, отдавая номинал депозита?

Странно все это, типа подготавливают скам что ли, типа - вы сами виноваты, пиявки, развалили систему, мы же предупреждали. Почему то у меня такое впечатление что руководство само решило ускорить скам, ведь в подобных случаях это его только ускоряет и этого они не могли не знать.
Можно ведь было плавный рестарт просто разработать, там в акции перевести вклады, но всем и потом на бирже торговать внутрянкой, либо сделать вывод 10% в месяц со старых депов.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...там написано будут блокироваться и удаляться если больше 5 месяцев нет активности...
И получение выплат, надо понимать, активностью не считается?
Что вообще в Мерке понимается под активностью? "Принеси денег сам или заставь их принести своего знакомого"? Или что-то еще?

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
[09.10.2015 23:18:10] мне хранитель сказал что если я никого не приглашаю то денег мне не видать
[09.10.2015 23:32:14] он готов мне платить по 1000р в неделю и если я не согласен то мне блокируют кабинет
О, тут хранители уже начали промышлять шантажом?! А что же будет дальше?

Реакции
933
Поинты
0.000
Суббота, выплаты НЕТ

тварь-селедка все еще типа "проверяет на идейность"

заметили, как ТВАРИ меняют легенды? То же с ВТ было: сперва ой надо всех верифицировать, потом надо помастурбировать, потом еще там чего-то и челюсть вставить, а итог один выплат нет полгода

То же и тут теперь

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Суббота, выплаты НЕТ

тварь-селедка все еще типа "проверяет на идейность"

заметили, как ТВАРИ меняют легенды? То же с ВТ было: сперва ой надо всех верифицировать, потом надо помастурбировать, потом еще там чего-то и челюсть вставить, а итог один выплат нет полгода

То же и тут теперь

а можно поинтересоваться? почему селедка?:)

Реакции
933
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу