Даже если Вы и не будете тянуть, то выплаты Вам как не крути будут из кармана тех кто придёт в проект после Вас и не важно кто их пригласил. Иначе тут ни как выплаты не делают, а только из вновь вступивших. Кстати все кто в пирамидах они есть подлые люди, так как наживаются за счёт потерь других людей. А сейчас во многих ветках хранители заставляют участников приглашать людей. Ну а тем кто не приглашает не делают вывод денег. И в итоге что бы свои деньги вывести Вам нужно будет приглашать. а говоря Вашими словам Вам придётся стать подлым человеком.
Ну, где то вы и правы. Но мне не важен вывод, не важно отобью ли я тело и выиграю ли %. Сумма маленькая (с 6 тыс вернутся свои +10 за год)- не великие деньги. Если и произойдет деструкция меркурия то % верну тем кто больше пострадает в ветке (опять таки, если будут уже взятые %%)
Ну и по поводу подлости: заманивать туда никого не собираюсь. Я ведь переосмыслил все и туда теперь иду увидеть все своими глазами.
Вы можете сказать тогда: "так лучше уж сразу отговаривать желающих". А зачем? Если человек однозначно для себя решил- его ничто не спасет от принятия данного решения, только воля судьбы. Да и как узнать, кто будет следующий после меня... Меня вот этот форум остановил в последний момент. А кто-то зомбанулся что и прочитав тут все 600+ страниц скажет, что это проплаченная трольная туфта.