Завлекало скорее ты в свой ООО ААА ООО ААА, я никого не зову никуда мне пофигу ваще
Это Вы с кем всё время цапаетесь?Завлекало скорее ты в свой ООО ААА ООО ААА, я никого не зову никуда мне пофигу ваще
Да тут есть ополчение "антипирамидальщиков". Человек создал тему-антимеркурий.
Вы видно не поняли о чём тут люди говорят. Речь тут идёт не только о меркурии но и о вообще о пирамидах.
Я не говорила что нигде не платят. Во всех пирамидах изначально платят, но это не на долго и выплаты идут за счёт тех кто в конце концов останется ни с чем. И Вы не зарабатываете в интернете, а имеете доход за счёт тех кто пришёл после Вас. А вот получат ли те люди доход кто пришёл после Вас видно Вам на это совершенно наплевать.
Так не только в меркурии, но и во всех пирамидах приглашают обманов. Да и в матрицах рефовод говорит ты входи, а я буду переливом тебе людей ставить. А в результате не товара, не навара.
Так пирамиды бывают разные-иерархическая, товарная, финансовая. Не нужно их всех смешивать в одну кучу. Мои родители за 3 копейки на завод не ходили. Миллионерами не были но на жизнь всегда хватало. Да и сейчас кто хочет работать тот всегда найдёт работу. Я знаю не мало таких людей, которые не участвуют не в одной интернет пирамиде и живут вполне нормально не бедствуют.
По Вашему завод-это не стабильно и рискованно. а а финансовая пирамида-это навечно. А Вы можете однажды проснутся и нет Вашей финансовой пирамиды и сайта нет-лопнула пирамида. Или по Вашему такого с фааннсовой пирамидой быть не может?
Уж лучше банки крутить-это честнее, нежели людей загонять в махровые пирамиды и их там доить.
без проблем. Кабинет карат платит.
Так сначала нужно понять о чём тут речь а потом уже лезть в тему. Идёт речь не только о меркурии но и вообще о финансовых пирамидах, так как любая финансовая пирамида-это мошенничество. Вот несколько страниц назад человек тут писал kor2m Строго говоря, пирамида - это структура в которой прибыль участников формируется за счет вкладов других участников, которые пришли позднее. Лично я, как и многие другие, не разделяю пирамиды и хайпы, т.к. основная часть хайпов построена по принципу пирамид. Характерной особенностью пирамиды является высокая доходность при отсутствии основной деятельности, либо если эта деятельность носит сомнительный характер. Второй важный признак состоит в том, что пирамиды ведут свою деятельность вне правового поля (не платят налоги, деятельность не регулируется государством). Большей частью по второй причине я не инвестирую в проекты с доходностью выше 10% годовых в долларах, т.к. даже в случае успеха все полученные деньги будут "грязные", т.е. полученные сомнительным путем. Когда речь идет о нескольких сотнях тысяч это возможно еще не так существенно, но задействовать более крупные суммы я бы не советовал.Ну вот и крутите свои банки. Я понимаю одно - человек влаживает свои деньги с целью наживы. И он понимает куда влаживает, и чем рискует. А тут вы спасатель Малибу с пирамидами боретесь. У Вас что помидоры с огурцами закончились? Купите новых. Я не вижу смысла дальше с вами продолжать диалог. Всего вам доброго
чтото у вас выведено меньше чем пришло на кошелек, разве так бывает? а ведь еще и процент должен сняться за перевод
я вывел 6 карат. 1 карат = 7.5 WMZ (USD) путем несложных математических вычислений умножаем 6x7.5 получаем 45 вычитаем комиссию получаем 44.83. Если в школе ты не учился тут уже сорян.
добавлено через 1 минуту
я вывел 6 карат. 1 карат = 7.5 WMZ (USD) путем несложных математических вычислений умножаем 6x7.5 получаем 45 вычитаем комиссию получаем 44.83. Если в школе ты не учился тут уже сорян.
там курс прописан 7,45,сорян
там курс прописан 7,45,сорян, да и комиссия с 45 долларов на вебмани поболее чем 17 центов
Тут только он и пишет о выплатах. Похоже что только одному ему и платят и больше никому.Я делал запрос на вывод 28 октября курс был 7.5, скрины делал 30 октября курс 7.45, курс карата каждый день меняется если ты не в курсе.
загибающийся мерк достойный объект для инвестиций( он когда более менее здоров был лотереей но ни как не инвестицией),браво ...гениально и про танк скринов с выплатами практически нету,основной массе не платят..удачи вам "инвестор"зачем тебе вобще эти интернет-инвестции
мне платят, без задержек - в течении 3х дней с момента заявки. Супруга так вообще получает выплаты в тот же деньТут только он и пишет о выплатах. Похоже что только одному ему и платят и больше никому.
основную массу достало уже выкладывать вам тут доказательства, которые вы все равно оспариваете. Не заходил сюда две недели - и ничего не изменилось. Понял что зря время терял, читая все ваши сообщения о скаме. Остальных видимо тоже достало оправдываться здесь, реально времени жалко писать одно и то же.загибающийся мерк достойный объект для инвестиций( он когда более менее здоров был лотереей но ни как не инвестицией),браво ...гениально и про танк скринов с выплатами практически нету,основной массе не платят..удачи вам "инвестор"
мне платят, без задержек - в течении 3х дней с момента заявки. Супруга так вообще получает выплаты в тот же день
добавлено через 2 минуты
основную массу достало уже выкладывать вам тут доказательства, которые вы все равно оспариваете. Не заходил сюда две недели - и ничего не изменилось. Понял что зря время терял, читая все ваши сообщения о скаме. Остальных видимо тоже достало оправдываться здесь, реально времени жалко писать одно и то же.
Так ведь и так скам и четко официальные дица дали понять что если вы не бадете нести деньги то и вам выплат не будет и это сказали лица которые у руля мерка что мне с вашего скрина...мерк в агонии... хотя не спорю эта агония может длиться очень долго......но...оснавная масса осталась ни с чем о чеи говорит данная ветка форума
Золотые слова.Так ведь и так скам и четко официальные дица дали понять что если вы не будете нести деньги то и вам выплат не будет и это сказали лица которые у руля мерка что мне с вашего скрина...мерк в агонии... хотя не спорю эта агония может длиться очень долго......но...оснавная масса осталась ни с чем о чем и говорит данная ветка форума практически все проекты находящиеся здесь явлчются мошенничеством ужачи вам с вашими скринами
Но это не говорит о том что пирамида не рухнет и не будет пострадавших. Будет пострадавших больше, чем поимевших доход. Или Вы это будете оспаривать?мне платят, без задержек - в течении 3х дней с момента заявки. Супруга так вообще получает выплаты в тот же день
Нет скринов, потому что основной массе не платят. Вот пролистайте 2 страницы назад antip79 Нам уже более месяца не платит Меркурий! Россия и вот ещёосновную массу достало уже выкладывать вам тут доказательства, которые вы все равно оспариваете. Не заходил сюда две недели - и ничего не изменилось. Понял что зря время терял, читая все ваши сообщения о скаме. Остальных видимо тоже достало оправдываться здесь, реально времени жалко писать одно и то же.
Факты-вещь упрямая, против них не попрёшь.Точно, всему моему окружению перестали платить, просто циферки в ЕК переводим каждую неделю и всё.
А что по этому поводу говорит Ваш хранитель?Нам уже более месяца не платит Меркурий! Россия!