Я так понимаю мои злопыхатели теперь просто тихо молчат и теперь уж точно не будут плевать в мою сторону касательно моих РАНЕЕ ССКАЗАННЫХ слов про обрушение МЕРКУРИЯ.
А теперь по порядку:
1)на Украине уже начались процедуры "привлечения" псевдо-кураторов, модераторов и других....ов к административной а также уголовной ответственности таких как:
- ЗАЛЮБОВСКИЙ АРТУР ТАДЕУШЕВИЧ (05.01.1961г.р.) ИНН:2228521173/М. КИЇВ ВУЛ.БОРЩАГІВСЬКА 143 кв77)
- ВАСАДИН ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ (31.05.1970) ИНН:2571806774/РЕСПУБЛІКА КРИМ М.ЄВПАТОРІЯ ВУЛ. 60-РІЧЧЯ СРСР 39А кв.2 (кстати этот тип работал ранее в должности Заведующий Сектором информационных технологий в МИНТРАНСЕ Украины), чтобы было более понятно был старший куда пошлют, и в качестве благодарности стал обладателем Яхты, котору вскоре и продал при уходе в 2008г. из Минтранса
2) готовится плановые проверки ФСУ с "пристрастием" на некую фирмочку: ЗАКРИТЕ АКЦIОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "АСДУ КИЇВТРАНС" (М.КИЇВ, ПЕЧЕРСЬКИЙ Р-Н ВУЛ. IНСТИТУТСЬКА БУД. 16, KB. 4) ОКПО:32310015 Р/С: 2600900016546(ВАТ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК "ХРЕЩАТИК" - МФО 300670) во главе с директором с ФЕЕРИЧНОЙ фамилией !!!ЛОСЬ ВОЛОДИМИР ПЕТРОВИЧ!!!, вы наверное все спросите: А ПРИ ЧЕМ ЖЕ ТУТ Васадин??!?!....да впринципе то и не причем он просто соучредитель данного АО и имеет из общего уставного капитала в 500 000 грн. всего-навсего 7500)))), остальное же КОНЕЧНО имеет завуалированные СП и т.д.
Конечно же нельзя промолчать и про АРТУРА-ГЕРБОЛАЙФА по которому уже дааааавно плачит мягкое половое покрытие возле п....аши, думаю с его фарсом и умением преподносить себя помогло бы ему в освоении новых умений удовлетворять тамошних авторитетов). Так по предприятию: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БЕЛНОВОТЕХ ГРУП" (М.КИЇВ, ПРОСП.ЧЕРВОНОЗОРЯНИЙ, БУД.119) доля в котором составляет 32 640грн.; ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "НАЦIОНАЛЬНА КОМПАНIЯ "ОКТАН" (М.КИЇВ, ДЕСНЯНСЬКИЙ Р-Н ВУЛ. МАГНIТОГОРСЬКА БУД. 1) ОКПО:32527682, доля в котором Артурчика составляет 50%; идем далее ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "БIОIНФОТЕК" (М.КИЇВ, ПЕЧЕРСЬКИЙ Р-Н ВУЛ. КIКВIДЗЕ БУД. 13) ОКПО:32310738 - доля 33%; ну и плюс еще парочку по мелоче, но уже за границей впринципе как и у Васадина.
3) есть и другие меры "воздействия" на данных МУДЕРАТОРОВ и они конечно-же буду применены в отношении данных персон, как-только господа соблаговолят появиться чуть-больше положенного времени в Украине.
Подытожив все выше сказанное, я не призываю никого к самоуправству, просто советую не отсиживаться и не ждать чтобы кто-то за вас решал ваши проблемы (конечно же если вы видите проблему из-за УКРАДЕННЫХ у вас денег этими ЛОХОВОДАМИ) не сидите сиднем, пишите заявления аргументировано отстаивайте свою точку зрения, подкрепляйте свои слова документами (выписки банка, квитанции, смс и т.д.) это всё может потом лечь в доказательную базу чтобы посадить как этих двух ТУВАРИЩЕЙ так и всяких самовлюблённых мальчиков и девочек по типу кураторов, наставников и всякую другую зомби-чушь)))
ВсеХ спасибо я Закончил))))
добавлено через 7 минут
К слову........там намедни некоторые СИЛЬНО активные ВЛОШЕНЦЫ собрались мыслями и силами и планируют немножко сделать КАВАРДАК по месту реального проживания как модераторов так и всяких там кураторов, правда жалко что до ВЕРХОВНЫХ ЖРЕЦОВ не дойдуть, до Каламаты))))) тапки сотруть в щент)))