pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 347

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
петро обычный тролль - зазывала, который выводит бабло за счет приглашенных влошенцев
Немного поправлю, пейдпостерок-это будет поточнее. Сейчас даже зомбаки не будут мантрить:"Всем Всё Платица!"

Ты бы в "доказательство" выплат ещё выложил надпись на заборе.:wink2:
Читай правила форума.

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Вот мой кабинет http://joxi.ru/12MDvqpF44w78m
1 карат на данный момент стоит 6.85 доллара. Так как он привязан к золоту. К лету золото будет стоить около 1500 долларов и следовательно цена карата будет стоить где то 11 долларов. Посмотрите там даже есть вклад и на год.

да вы конечно правы, это все здорово, но вот чтобы вывести ваши деньги нужно пригласить в проект 4х человек с вкладом каждого равного вашему, а вот уже им нужно найти гдето 16 лохов(их шансы получить выплаты равны нулю и это уже не сообщество как вы говорите а спланированое кидалово) и так до бесконечности...но суть в том что не будет бесконечности

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

goodgirl

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Киньте ссылку - котлярова уже создала свой проект? интересно посмотреть. И алешкин как, тоже создал или нет еще?

У Котляровой с понедельника начнется публичная регистрация. Алешкин пока тоже в предстарте, я так понимаю регится вся верхушка с кого начнут движение

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
да вы конечно правы, это все здорово, но вот чтобы вывести ваши деньги нужно пригласить в проект 4х человек с вкладом каждого равного вашему, а вот уже им нужно найти гдето 16 лохов(их шансы получить выплаты равны нулю и это уже не сообщество как вы говорите а спланированое кидалово) и так до бесконечности...но суть в том что не будет бесконечности
Это все страшилки. У меня нет ни одного реферала. Вот сейчас будет настоящее сообщество ,когда все убежали крысы. Настоящие остались в сообществе. Чистка была конкретная. А вот эти все копии они начнутся закрываться одна за другой. Поищите в инете за 14 год стати Меркурий лопнул. Но увы не лопнул. Если хотите я вас добавлю скайп чат и вы почитаете сколько людей несут свои средства в меркурий. Там все просто. Нет никаких коинов , барж. Ведь в эти все копии побежали рефоводы и потянули за собой свои команды чтоб срубить реферальные. Не один с них не будет реинвестировать. И меня звали в эти копии обещали что свое я заберу так как только старт.

добавлено через 5 минут
Киньте ссылку - котлярова уже создала свой проект? интересно посмотреть. И алешкин как, тоже создал или нет еще?
А ничего они не создадут, так как за ними столь не отдаленные места плачут. Они денюшки возращают вкладчикам. Их администрация вежливо попросила вернуть вкладчикам деньги

добавлено через 9 минут
а кто может написать список новых проэктов которые ушли из мерка?
Список не очень большой Элеврус, забота и меркурион и к Майеру побежали за 600% и он им обещал что вернет деньги от збербанка СССР и других ммм и так далие.

добавлено через 2 часа 12 минут
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО МЕРКУРИЮ И НОВОСТИ ЗДЕСЬ ПЕРЕХОДИМ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
http://infomerk.net.ua/

Последнее редактирование:

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Это все страшилки. У меня нет ни одного реферала.

Мы уже с Вами общались в личке и Вы так и не ответили на мой прямой вопрос, почему без рефералов мне делают возвраты заказанных выплат обратно в ЕК. Давайте я его еще раз задам: почему мне возвращают заказанные выплаты обратно в ЕК и прямо говорят, что если я никого не приведу или не внесу равноценную сумму живыми деньгами, то выплат мне никто делать не будет?!
Это не страшилки, как Вы выразились, это факт - или веди людей или вноси ровно столько же, сколько хочешь выводить. Могу еще пару скринов с возвратами выложить, если они Вам так интересны.
Я не буду людей вести сюда, что бы потом не смотреть им в глаза и разводить руками, мол не повезло.
Я не понимаю, зачем мне вводить деньги, что бы забрать их потом обратно без прибыли - с таким же успехом можно их просто в кошельке держать - и то, сохраннее будут.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Это все страшилки. У меня нет ни одного реферала. Вот сейчас будет настоящее сообщество
здесь вы обманываете, без рефералов и реинвестов выплат нету ВСЕМ!!!!

добавлено через 11 минут
Если хотите я вас добавлю скайп чат и вы почитаете сколько людей несут свои средства в меркурий
здесь вы тоже обманываете ибо ни один человек в здравом уме теперь не понесет деньги в меркурий несут либо те кто не в курсе( а их мало осталось) либо совсем дураки(у них большие деньги не водятся по той простой причине что их отняли другие более расторопные лоховоды)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
здесь вы тоже обманываете ибо ни один человек в здравом уме теперь не понесет деньги в меркурий
Петро 73 врёт почти в в каждой фразе, даже там, где можно и без этого обойтись.
к Майеру побежали за 600%
Не 600%, а 400% и многое другое.

Петя, да шо так стараешься?:eek: Понимаю, платят, но иной раз такую чушь пишешь...:_15:

akbr1k

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

goodgirl

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
киньте ссылку на сообщество (или название) Котляровой
http://mercurywmc.com На здоровье:)
Судя по дате создания домена: 16.10.2015 - создавался до ЕСОМа в Сочи (с 23 октября проходил), который она и организовывала.

добавлено через 1 минуту
название - мир расширенного сознания или типо того
"Мир нового сознания". Измени свою жизнь!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
"Мир нового сознания". Измени свою жизнь!
Ну не сильно -то побегут в этот "мир нового сознания", точнее новый лохотрон, под закос с "товариществом". Народ любит простые правила, а там пытаются запорошить мозги.
Да и оформить официально эту лоховозку никак не получится

добавлено через 22 минуты
киньте ссылку на сообщество (или название) Котляровой. Алешкин создал это чудо http://genezis.info/
Смотрю, вас стали интересовать лохматые пирамиды, хотя недавно был ярым противником...:eek:
Вот и во врус полез и пытаешься там "троллей" погонять...

Да уж, быстро точка зрения поменялась, когда кругом деньги.

По мне, так уж лучше в фасты(или ещё где) поиграть , чем лезть в махровые пирамиды с их гнилью, лживой "идеологией" и кучей буратосов.

В хайпах( я их не приветствую, но всё же почестнее) народ всё понимает и выигрывает умный, а в пирамидах с запашкОм в прибыли всегда только "служба поддержки", то бишь лоховоды, и те, кто прикидываются тугим валенком.
Фи... аморально, денюшка-то пованивает.

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Меркурий уже всех кинул. Сейчас ещё партию лохов пытается собрать и так же кинуть.

На своем канале лоховод Буймистров о меркурии такого же мнения. А вот Котлярову хвалит. значит к ней не ходить!!!:q-nono:

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Ну не сильно -то побегут в этот "мир нового сознания", точнее новый лохотрон, под закос с "товариществом". Народ любит простые правила, а там пытаются запорошить мозги.
Да и оформить официально эту лоховозку никак не получится

добавлено через 22 минуты

Смотрю, вас стали интересовать лохматые пирамиды, хотя недавно был ярым противником...:eek:
Вот и во врус полез и пытаешься там "троллей" погонять...

Да уж, быстро точка зрения поменялась, когда кругом деньги.

По мне, так уж лучше в фасты(или ещё где) поиграть , чем лезть в махровые пирамиды с их гнилью, лживой "идеологией" и кучей буратосов.

В хайпах( я их не приветствую, но всё же почестнее) народ всё понимает и выигрывает сильный и умный, а в пирамидах с запашкОм в прибыли всегда только "служба поддержки", то бишь лоховоды, и те, кто прикидываются тугим валенком.
Фи... аморально, денюшка-то пованивает.

Мне это интересно для всестороннего развития. К слову, я ни в тот ни в тот не собираюсь вкладывать. просто интересна эволюция меркурия, точнее что же можно сделать еще (вернее как промыть мозги) истинным меркурианцам, чтобы они после того как их кинули, смогли встать и пойти дальше с новыми лидерами. :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу