Новичок может разместить скрины, если имеет не менее 200 сообщений.
Зато выписку может разместить участник с любым количеством сообщений. Если он, конечно, не понты колотить сюда пришел.Новичок может разместить скрины, если имеет не менее 200 сообщений.
При чем тут Димофей-то? Вам уже несколько раз дали понять, что смотреть нужно в правила форума. От меня Вам только подсказка: еще посмотрите, как это люди делают в других темах и ранее в этой.Dimofey, Подскажите какую вписку, каким образом я могу разместить?...
Это все пустые слова и рассудит нас только время....Меркурий переживет своих клонов. Раньше я слышала это от экспертов, но не понимала почему. Теперь понимаю.
от экспертов? а можно поинтересоваться экспертов в какой области?Раньше я слышала это от экспертов
а что за юридический отдел в подпольной организации?действует юр. отдел
раз у вас так все прекрасно,то почему бы вам не помочь людям которые в этой теме писали что им не платят, это былобы доказательством гораздо лучше всяких скриновя хранитель, деньги в своей структуре выплачиваю, структура растет
Меркурий как и был так и остался Меркурий. Это клоны под вывеской Меркурий пооткрывали разных лоховозок.Так Меркурий уже преобразовался в Меркурий-2 или Меркурион ?Или их уже как у гидры несколько отщепенцев?!
В скамах чудес не бывает, только если "много рефералов" можно на что-то надеяться, в остальных случаях будет кидок....если много рефералов-естественнно раньше. Все от человека зависит.
Посмотрите презентации Меркурия для чего создан Меркурий. И потом подумайте хотите вы в Меркурий как в сообщество заходить то вам сюда. А если как в хайп или пирамиду то вам надо другие проекты. клоны Меркурияесли положить деньги на 1 месяц какая чистая прибыль будет 1 месяц?
а хде петро который обещал свои скрины с выплатами?
Этим все ясно, соучастник-мошенничества, который должен сидеть на нарах.я хранитель
Собрать и кинуть людей, ничего нового.Посмотрите презентации Меркурия для чего создан Меркурий.
Кто понимает что такое новый старт и готов жить с Меркурием не один десяток лет - добро пожаловать.
И я о том же))) Пока пауза и никаких движенийПосмотрим еще после НГ что там Васадин интересного придумал, кроме более качественного сайта.
А у нас на много региональном уровне (Украина) активные сильные лидеры запараллелили Мерк с бизнесом, теперь можно любую электронику и бытовую технику заказывать по цене чуть дешевле чем в наших магазинах.
Да, на основании какого договора нам предлагают всякую ненужную хрень, которую мы и так можем купить при необходимости, вместо денег, в которых мы так нуждаемся? Разве был такой договор, по которому, чтобы получить деньги, я должен продавать какие-то двери с окнами?А пошире этот момент? На основании какого-такого договора...
м-да... когда то в далеком 2012 году когда в Мае квакнулся ммм 2011 появилось много подобных лоховозок i-mmm, Витязи, КорпоРАция "РА" и т д и что вы думаете сказал Мавроди выступая с монитора? Это клоны это мошенники поразительно !!! Лоховод создатель обзывает лоховодов создателей мошенниками взрым мозга блин, сумашедший дом. Петя не гони пургу в натуреМеркурий как и был так и остался Меркурий. Это клоны под вывеской Меркурий пооткрывали разных лоховозок.
Да, конечно, так и есть. Но зато это "гордо" называетсяРазве был такой договор, по которому, чтобы получить деньги, я должен продавать какие-то двери с окнами?
Устроили насильственный для клиентов мерка отток денежки(только по частному договору и уверен не бесплатно) хитрым "бизнесменам", зато теперь есть повод кричать на всех углах:" Да у нас же есть бизнес!" Так кто с этого поимел, а? Только хитрый продавец товара, больше никто.активные сильные лидеры запараллелили Мерк с бизнесом