Не, друг, ищи лоха в другом месте. Гривны купить выгодно еще можно. Но циферки в кабинетах оставьте себе.Друзья, предлагаю очень выгодно купить гривны ЕК (10 000 всего за 1000 грн. на Приват.) Обращайтесь в скайп Seogik.
Не, друг, ищи лоха в другом месте. Гривны купить выгодно еще можно. Но циферки в кабинетах оставьте себе.Друзья, предлагаю очень выгодно купить гривны ЕК (10 000 всего за 1000 грн. на Приват.) Обращайтесь в скайп Seogik.
Я могу около 600 тыщ рублей ЕК дать хотя бы за 20% на Сбербанк, по старой дружбе
А пошире этот момент? На основании какого-такого договора может магазин или другие сети могут сотрудничать с незаконной финансовой структурой(пирамидой)?
Да в том то и дело)к сожалению, они уже никому не нужны.
В плане заработка это в другие проекты - тут только довериев плане заработков все давно закончилось в Украине и России?
Да, на основании какого договора нам предлагают всякую ненужную хрень, которую мы и так можем купить при необходимости, вместо денег, в которых мы так нуждаемся? Разве был такой договор, по которому, чтобы получить деньги, я должен продавать какие-то двери с окнами?
Да в том то и дело)
В плане заработка это в другие проекты - тут только доверие
Фи, какой вы меркантильный, всё о пузе думаетеДоверие - это конечно очень хорошо, но иногда, как ни странно, и кушать хочеться)
В Украине я 4 месяца ничего не получаю с Меркурия, так что давным давно все кончено, я вообще удивляюсь что тут есть какая то еще активность.Друзья, так будут скрины, подтверждающие факты выплат в проекте или действительно в плане заработков все давно закончилось в Украине и России?
Да ты никак с луны упал? При заключении сделок или покупке обязательно составляется договор или гарантийный талон с чеком об оплате.Да какой договор для этого нужен?
Какая невиданная доброта... Впуливают некачественный или залежалый товар и претензии предъявить нельзя. А что с ним делать, если не нужен?По факту людям просто продают товар на 40% дешевле чем он стоит в розницу.
Гораздо лучше-пусть отдадут налом все деньги за этот "товар". Ведь его никто и не купит у вас даже за полцены.Это лучше, чем вообще ничего.
интересно стройматериалы это не качественный товар, окна, двери и тд тоже не качественный товарКакая невиданная доброта... Впуливают некачественный или залежалый товар и претензии предъявить нельзя. А что с ним делать, если не нужен?
Гуано тоже качественный, а?Может кому сгодится...интересно стройматериалы это не качественный товар
тут похоже только один петро получает, да русланоман обещал в феврале вернуться и показать нам скрины выплатДрузья, так будут скрины, подтверждающие факты выплат в проекте или действительно в плане заработков все давно закончилось в Украине и России?
При заключении сделок или покупке обязательно составляется договор или гарантийный талон с чеком об оплате.
Это как выглядит? Я такой-то такой-то заключил договор о купле-продажи с торговой сетью такой-то (и еще 20тыс пунктов) о том что я купил дверь. Так что-ли?
А договор был упомянут в общем контексте. Ты же пытаешься вырвать отдельные слова из фразы и стрЕлки на другое перевести.вы про какие-то обязательные договора вещаете.
Петро 73, так где ж твой еженедельный скрин по выплатам в мерке, о котором, ты только что заливал во врусе,а?
давно у вас выплаты остановились?
При покупке нового товара получаешь чек, бывает паспорт и гарантия в зависимости от товара. При необходимости можешь сдать товар обратно с получением денег или исправлением брака.
По факту- ты куда этот "товар" сдашь, если он не нужен?