Людвиг Аристархович
Любитель
я потратил пол часа ))) выписал четко время с видео и слова спикера, а дальше показал ошибки, которые он допустил. Считаю что цель каждого выступающего "просвещать" народ, делать их финансово грамотнее, а не нести всякую чушь и отсебятину. Часть где он говорит про фонд меркурий - ну там ладно, это презентация и допускается любое. Но сказать что МВФ один из дочерних банков ФРС и что ФРС не контролируется никем....
Что то я понять никак не могу, о чем вообще тут вы говорите, сообщение из темы никто удалить не может, кроме программистов форума!
Я пришел на MMGP только пот тому что был уверен, всегда что форум честный и компетентный, а тут получается ситуация подрывающая авторитет крупнейшего форума по заработку и инвестициям в сети рунета!
В довершении темы пару слов о проекте, по сути Фонд Меркурий это народный проект, который развивают обычные, люди и человек который проводил презентацию, по всей вероятности не специалист в экономических науках, однако же все четко и на понятном языке обычным гражданам объяснил, за что ему отдельное спасибо!
В довершении всему хочу заметить, что ситуация с исчезновением сообщения мне не понятна и неприятна, я прошу разобраться с этим в ближайшее время модераторов форума спасибо!
Последнее редактирование: