pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Что-то я ничего не пойму из Ваших скринов...

Кто у Вас Хранитель был-стал?
Вы знаете их координаты (ФИО, телефон, скайп)?

Напишите, не скрины выложите, а просто напишите: ФИО! Поищу в чатах.

p.s.: Если у Вас есть контакты вышестоящих Хранителей Вашего Хранителя напишите и их.

Последнее редактирование:

yurikapitel

Профессионал
Реакции
1,263
Поинты
0.000
Cпасибо всем ,мой пригласитель Владимир Вакаренко ,со мной уже связались в скайпе по выплате , хранителя кроме как имя Мазный Шевченко и Х2Вилатий1 я не знаю и на связь они никогда не выходили. Спасибо всем ,проблемка думаю решиться . :i-yes:

muxalive

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Cпасибо всем ,мой пригласитель Владимир Вакаренко ,со мной уже связались в скайпе по выплате , хранителя кроме как имя Мазный Шевченко и Х2Вилатий1 я не знаю и на связь они никогда не выходили. Спасибо всем ,проблемка думаю решиться . :i-yes:

Конечно,все чаты на уши поставили... как вообще можно было делать вклад не пообщавшись лично с человеком?! Пусть даже поменялся хранитель,первым делом нужно было наладить контакт с ним,чтобы небыло таких ситуаций. :t-1doh:

олег богатый

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Конечно,все чаты на уши поставили... как вообще можно было делать вклад не пообщавшись лично с человеком?! Пусть даже поменялся хранитель,первым делом нужно было наладить контакт с ним,чтобы небыло таких ситуаций.
Приведу свой пример:
23.12.14 вечером зарегистрировался,через час по почте получил письмо с координатами хранителя Юлии Примаковой,которой сразу позвонил и сказал,что хочу внести взнос 15000гр.
Через 15мин получил реквизиты счёта,после чего она конкретно рассказала об действующих акциях и занялась решением проблем по выполнению. К 23.30 киевского всё было размещено в кошельке,согласно двух действующих новогодних акций плюс 2000гр и срок на 480 дней,а через полчаса 23.12.14 в кошельке капнуло 136гр.
За что я очень благодарен своему ангелу хранителю и думаю при таком подходе к своим обязанностям хранителя, у меня не возникнет проблем,а если и будут не предвиденные обстоятельства,то в личном общении мы совместно их решим.

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

yurikapitel

Профессионал
Реакции
1,263
Поинты
0.000
Прошу перенести проект в раздел проблемные !!! Проект не платит мне уже 2 недели ,на мои просьбы не реагируют ,пользуются тем что у меня другой паспорт и мне не могут открыть сбербанк,до этого выплаты приходили стабильно на мою карту тинькова банка , вот скрин висящих выплат http://gyazo.com/c67d5d7bae0702c1e8ddb01c5584aa7b , http://gyazo.com/688ad6b5a51cd245d4cf709e34f634b5 . :mad::mad::mad:

Последнее редактирование модератором:

Friso

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Прошу перенести проект в раздел проблемные !!! Проект не платит мне уже 2 недели ,на мои просьбы не реагируют ,пользуются тем что у меня другой паспорт и мне не могут открыть сбербанк,до этого выплаты приходили стабильно на мою карту тинькова банка , вот скрин висящих выплат http://gyazo.com/c67d5d7bae0702c1e8ddb01c5584aa7b , http://gyazo.com/688ad6b5a51cd245d4cf709e34f634b5 . :mad::mad::mad:

Мда. На карту Тинькова ему приходили:d-thumbup:

Friso

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

yurikapitel

Профессионал
Реакции
1,263
Поинты
0.000

Friso

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Мне приходили изначально на Тинькофф ,с первого дня .

Слушай, вот чего вам от нас надо? Все время хотите панику навести или еще что-то)) Где реальные факты??:biggrin2: Ты говоришь "Фонд не платит", причем тут вообще фонд? Если то что с тобой случилось правда, то виноват Хранитель)) Но мне сердце подсказывает, что ты просто трепло, которому заплатили пару баксов.

yurikapitel

Профессионал
Реакции
1,263
Поинты
0.000

itsdar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
приходили,а чего смешного? вот скрин http://gyazo.com/e90a7c0b2ba99edb7acd9e9fd863088e

Вообщем, yurikapitel, если реально печешься о своих вкладах, то почему не скринишь остальную часть страницы, где данные о хранителе?

Сделай скрин и скрин по ссылке на связь с вышестоящим хранителем - мы разберемся.

А показывать скрин формы, какой может сделать ЛЮБОЙ только зарегистрировавшийся человек, но еще не заплативший, это не доказательство.
Если виноват хранитель, разберутся с ним.
Уж поверь, здесь нет ни одного участника системы, кого бы устраивало любая недосказанность в системе выплат. Как и я лично, и Friso, и все... Мы все хотим одного и того же - жизни без проблем.

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Всё таки Вы, вероятно, жулик (имхо) ну или сообщаете нам тут, в лучшем случае, полуправду.
На карты Тиньков банк, ровно, как и любого другого банка в РФ, Хранители не платят - это обязательное и категоричная установка! Только "Сбербанк".

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Конечно, может, как и любой другой банк в РФ. Но какое это отношение имеет к "Меркурию"?

прямое, так как это подходит под формулировку ФЗ-115 "средства полученные незаконным путем".

Поэтому я ищу способ входа в Меркурий через перфект или пайеер.

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
И потом я и еще, вероятно, несколько человек, пару дней назад, запросили через личку у этого "вкладчика" - данные для поиска его Хранителей в чатах Сообщества.
На что он также через личку ответил: "Спасибо,со мной как раз уже связались в скайпе" - "технично" уклонившись от поиска Хранителя и предоставления данных.

добавлено через 1 минуту
прямое, так как это подходит под формулировку ФЗ-115 "средства полученные незаконным путем"
- такую формулировку может дать только суд, а вовсе не коммерческий Банк.
И потом, вроде бы, пару постов назад Вы уже передумали входить в Фонд...:wink2: ?!

добавлено через 6 минут
Вообще всё "это" - очень похоже на не очень талантливую и малобюджетную pr-атаку.
Со стороны, одной организации у которой до 05.01.2014 г. действует режим "пауза".

katya2

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
форумчане, с yurikapitel я связывалась по скайпу.
Мой хранитель помог отыскать его в системе. Ответ был такой: да у него вписан тиньков, срочно вписать сбер и сразу будет выплата!

две недели назад ему отменили заявку на вывод и вернули на баланс именно по этой причине. снова сделал заявку на тиньков и она висит.
yurikapitel отказывается от сбера.

были ли раньше ему выплаты на тиньков не знаю.

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
форумчане, с yurikapitel я связывалась по скайпу.
Мой хранитель помог отыскать его в системе. Ответ был такой: да у него вписан тиньков, срочно вписать сбер и сразу будет выплата!

Ну дай Бог, что бы всё именно так обстояло.
Если этот вкладчик - честный, но немного... странный (!:i-yes:!) - я извиняюсь!
А вот Хранители его, которые допустили ситуацию должны получить оценку своим действиям, а точнее без действиям (имхо).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу