pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serjio-vrn

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Modulle

Профессионал
Реакции
1,098
Поинты
0.000
Получил очередную выплату из фонда, супер!
The amount of 16.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4233944->U•••••••. Date: 15:40 04.03.15. Batch: 82972102.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lyolick

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000
Приветствую всех жителей Планеты Меркурий на Земле! Как не цинично бы и не логично это звучало! =) Поддерживаю все посты последних страниц. Участвуем дальше конечно же! Раньше думал спасение в МмМ, но рестарты задолбали. Теперь я в Меркурии, жаль не нашёл его раньше! Поддержка была бы гораздо лучше той что на скринах. Кто сомневается и не с нами - пересмотрите Ваши взгляды на жизнь! Подумайте ещё раз, посмотрите видео, почитайте отзывы и проанализируйте скрины выплаты, подобных моим! Всем Удачи! Девушек с НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! Бываю здесь редко, но скрины постараюсь выкладывать по возможности! Сибирь привет!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• ЛК 050315.jpg
    ЛК 050315.jpg
    143.8 KB · Просмотры: 168
  • Движуха в ЕК 050315.jpg
    Движуха в ЕК 050315.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 188

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Если я после регистрации в Меркурий не буду делать вклад то я могу участвовать в партнёрке и получать рефские?Или надо обязательно в 10 дневный срок делать свой депозит?

yaimir

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Если я после регистрации в Меркурий не буду делать вклад то я могу участвовать в партнёрке и получать рефские?Или надо обязательно в 10 дневный срок делать свой депозит?

Чтобы вывести партнерское вознаграждение нужно сделать минимальный вклад.

vracioc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте ... Я с Молдавий .. у нас к Сожалению Выплату надо Вымаливать ... поетому Никакой радости Нету ... может кто из Руководства читает ето ... Прошу Принять Меры ...писали Хранителям и не помогает ... вчера и в Чате подняли Шум ... но - ноль Внимания ... только Отписваются что типа не Видят Заявок ... ( Хорошо что Заявок на Приём Денег Видят ) если комуто нужны Доказательства переписки и имена Хранителя стучим в Скайп ; ciobanunicolina

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Здравствуйте ... Я с Молдавий .. у нас к Сожалению Выплату надо Вымаливать ... поетому Никакой радости Нету ... может кто из Руководства читает ето ... Прошу Принять Меры ...писали Хранителям и не помогает ... вчера и в Чате подняли Шум ... но - ноль Внимания ... только Отписваются что типа не Видят Заявок ... ( Хорошо что Заявок на Приём Денег Видят ) если комуто нужны Доказательства переписки и имена Хранителя стучим в Скайп ; ciobanunicolina

Зачем в скайп. Давайте сюда выкладывайте именна и фамилии хранителей и сколько времени идет вам выплата. Будем разбиратся с не качественными хранителями

vracioc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
типа Главный Хранитель по Молдавий ето ... Iaroslav Velicico ... на прошлой Неделе Выплатил в Четверг поздно ночью .. а на етой неделе ещё Выплат нету ...

Karapuzz

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
как связаться с администрацией проекта очень нужно
кто то знает их емейл ?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
типа Главный Хранитель по Молдавий ето ... Iaroslav Velicico ... на прошлой Неделе Выплатил в Четверг поздно ночью .. а на етой неделе ещё Выплат нету ...

Посмотрел немного на это ммм и удивляюсь, что ещё находятся люди, готовые влаживать в эту пирамиду. Детство прям таки...:rolleyes:
Нет ведь никаких гарантий, что этот хранитель вернёт деньги.

vracioc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть Структуры Гда всё Платится как Часы ... Платят до Обеда во Вторник ... думаю перейти в Ту Структуру ... если тут не Наладят ..

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
есть Структуры Гда всё Платится как Часы ... Платят до Обеда во Вторник ... думаю перейти в Ту Структуру ... если тут не Наладят ..

Я вот вытащил деньги из недавно скаманувших ммсис и милки( форекс), но как это люди влаживают деньги в такую явную пирамиду, как эта...:rolleyes:

Тут ведь всё соскамится очень быстро, без всяких предскамных состояний, который опытный чел. понимает.
Вчера платили, а сегодня Тузик помер.:_2: Неужели интересно быть в зависимости от одного человека?:rolleyes:

Последнее редактирование:

vracioc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в ММСИС я тоже потерял ... правда немного ... только 300$ ... остальнное успел Вывести...

добавлено через 1 минуту
Меркурий .... Хорош .... только вот Порядочного Хранителя надо иметь ...

добавлено через 42 минуты
Полученна только что Выплата ... правда с Опозданием Но полученна .... Надеюсь Руководство примет Необходимые меры .. правда Скрин не Пускает вставить ...

Последнее редактирование:

tak

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Объяснитет, пожалуйста, почему этот проект находится в разделе МЛМ-игр а не в HYIP?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу