Юрий Симонович
Интересующийся
Это наверное на мой взгляд самый надежный проект в рунете, сам участвую в фонде.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Серега, бабло снимает )) молоток![]()

The amount of 16.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4233944->U•••••••. Date: 15:40 04.03.15. Batch: 82972102.
Если я после регистрации в Меркурий не буду делать вклад то я могу участвовать в партнёрке и получать рефские?Или надо обязательно в 10 дневный срок делать свой депозит?
Здравствуйте ... Я с Молдавий .. у нас к Сожалению Выплату надо Вымаливать ... поетому Никакой радости Нету ... может кто из Руководства читает ето ... Прошу Принять Меры ...писали Хранителям и не помогает ... вчера и в Чате подняли Шум ... но - ноль Внимания ... только Отписваются что типа не Видят Заявок ... ( Хорошо что Заявок на Приём Денег Видят ) если комуто нужны Доказательства переписки и имена Хранителя стучим в Скайп ; ciobanunicolina
типа Главный Хранитель по Молдавий ето ... Iaroslav Velicico ... на прошлой Неделе Выплатил в Четверг поздно ночью .. а на етой неделе ещё Выплат нету ...
есть Структуры Гда всё Платится как Часы ... Платят до Обеда во Вторник ... думаю перейти в Ту Структуру ... если тут не Наладят ..
Неужели интересно быть в зависимости от одного человека?