Вам же написали что такие вопросы решаются при помощи своего хранителя - как правило быстро и оперативно!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Когда заблокировали?Мой кабинет по неизвестной причине заблокировали
Когда заблокировали?
А не поэтому ли?В прошлую среду
В прошлую среду
Удивляет меня поведение местных адептов. Если уж вы - такое-растакое мощное сообщество, то чего же вы, братцы, наезжаете на коллегу, попавшего в беду? Ладно, троллей пытаетесь гонять неумело, но коллега то ваш тут при чем?
Хранители разве не должны помогать своим подопечным?
Ваши посты очень похожи на посты засланного казачка - десятников каких-то упоминаете- если действительно забанили, то скорее всего по делу.
Должны. Поэтому и говорим ему, чтоб обращался к хранителю или вышестоящему, у каждого есть телефон, скайп хранителя, чат или ещё что , где есть команда, структура так сказать.
А тут ничего не понятно, как и чего забанили, не могут забанить в Меркуриии.
Да обратился я к нему, он не в курсе почему забанили, долго решается вопрос, вот решил узнать на форуме, может кто, что знает тоже.
Меркурий я уважаю, назвал десятником так как долгое время был в МММ и по привычке написал.
Удивляет меня поведение местных адептов. Если уж вы - такое-растакое мощное сообщество, то чего же вы, братцы, наезжаете на коллегу, попавшего в беду? Ладно, троллей пытаетесь гонять неумело, но коллега то ваш тут при чем?

Я, например, являюсь представителем в одном из проектов на данный момент. Когда у кого-то из участников проблемы и он пишет о них на форуме, я сам к нему иду, узнаю суть проблемы и бегом к админам, решать (кое-кто в этой теме не даст соврать). И без разницы, мой это реф или чужой.Должны. Поэтому и говорим ему, чтоб обращался к хранителю или вышестоящему, у каждого есть телефон, скайп хранителя, чат или ещё что...
Так проверить же можно через хранителя или вышестоящих каких-то там...Мало он похож на коллегу попавшего в беду.
полном Досатке