Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удивляет меня поведение местных адептов. Если уж вы - такое-растакое мощное сообщество, то чего же вы, братцы, наезжаете на коллегу, попавшего в беду? Ладно, троллей пытаетесь гонять неумело, но коллега то ваш тут при чем?
Хранители разве не должны помогать своим подопечным?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Удивляет меня поведение местных адептов. Если уж вы - такое-растакое мощное сообщество, то чего же вы, братцы, наезжаете на коллегу, попавшего в беду? Ладно, троллей пытаетесь гонять неумело, но коллега то ваш тут при чем?
Должны. Поэтому и говорим ему, чтоб обращался к хранителю или вышестоящему, у каждого есть телефон, скайп хранителя, чат или ещё что , где есть команда, структура так сказать.
А тут ничего не понятно, как и чего забанили, не могут забанить в Меркуриии.
Должны. Поэтому и говорим ему, чтоб обращался к хранителю или вышестоящему, у каждого есть телефон, скайп хранителя, чат или ещё что , где есть команда, структура так сказать.
А тут ничего не понятно, как и чего забанили, не могут забанить в Меркуриии.
Да обратился я к нему, он не в курсе почему забанили, долго решается вопрос, вот решил узнать на форуме, может кто, что знает тоже.
Меркурий я уважаю, назвал десятником так как долгое время был в МММ и по привычке написал.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да обратился я к нему, он не в курсе почему забанили, долго решается вопрос, вот решил узнать на форуме, может кто, что знает тоже.
Меркурий я уважаю, назвал десятником так как долгое время был в МММ и по привычке написал.
А достаток, через доверие потому что Достаток устроителей хайпа, само-собой. Пока ты влашиваешь - ты друг, товарищ и брат, и даже брат-2. А как только возмущаешься факту жульничества, то ты сразу засланный, тролль, проплаченный и тд. Да мало ли, вон можно в "проблемных" любую тему наугад открыть, и там точно такое ж развитие
Я, например, являюсь представителем в одном из проектов на данный момент. Когда у кого-то из участников проблемы и он пишет о них на форуме, я сам к нему иду, узнаю суть проблемы и бегом к админам, решать (кое-кто в этой теме не даст соврать). И без разницы, мой это реф или чужой.
Вышел бы тут, на форуме хранитель, да осветил суть проблемы, кто на самом деле виноват. И не было бы пересуд про засланных казачков на много страниц. Или я неверно мыслю?
Сергей Довгалюк-Куратор #Сообщества_меркурий в 21:00 в прямом эфире.
Прямой эфир- ссылка для входа появится здесь в 20:55 по Мск.
Много интересного и нового о нашем фонде.
Все, кто знает и не знает о нас, хочет жить в полном Досатке, иметь прекрасные возможности для развития личности и понимания от куда берутся деньги!
И как их можно получать!