Герард Истомин
Любитель
Не знаю почему столько негатива от Меркурианцев на Элеврус
Ну, как бы, конкуренция.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не знаю почему столько негатива от Меркурианцев на Элеврус
Согласен с тем что проект должен развиваться и в офлайне, но думаю и в Элеврусе это будет. Не знаю почему столько негатива от Меркурианцев на Элеврус, оба неплохие проекты, почему бы не поучаствовать и там и там? Живите, работайте, развивайте оба проекта, что вам мешает.
Я вам скажу почему. Люди вложили в Меркурий огромные для них суммы, за частую это кредитные деньги, лидеры проекта так-же по крупному вкладывается и тратят много времени на разветвите Меркурия. На "поляне" появляется наглец, который "содрал" весь маркетинг с претензией, занять нишу на рынке подобных проектов. Кому такое понравится?Не знаю почему столько негатива от Меркурианцев на Элеврус
Что до мня, я спокойно продолжаю развивать сообщество, работы от ФЕЙКОВ меньше не стало, переживать не за что, всем места хватит на рынке естествен Меркурий вне конкуренции.Вот вкладывать кредитные деньги нельзя. Уже не один случай был, что после скама у некоторых вкладчиков случались сердечные приступы, или просто кончали с своей жизнью, потому что не могли отдать заемные деньги.Люди вложили в Меркурий огромные для них суммы, за частую это кредитные деньги, лидеры проекта так-же по крупному вкладывается и тратят много времени на разветвите Меркурия.
Можно и даже нужно вкладывать кредитные деньги, надо быть - я прошу извинения за грубость полным идиотом, что бы не вкладывать под 240% годовых! А по поводу сердечных приступов, просто не рекомендовал бы людям со слабым здоровьем и мозгами, заниматься подобными финансовыми операциями.Вот вкладывать кредитные деньги нельзя. Уже не один случай был, что после скама у некоторых вкладчиков случались сердечные приступы, или просто кончали с своей жизнью, потому что не могли отдать заемные деньги.
Никому нет дела до маркетинга и др. Всё очень просто. Пирамида , как мерк.,жива до тех пор, пока есть приток свежих денег, а когда приток уменьшается( народ влаживает деньги в более свежие клоны пирамиды) наступает скам.Я вам скажу почему. Люди вложили в Меркурий огромные для них суммы, за частую это кредитные деньги, лидеры проекта так-же по крупному вкладывается и тратят много времени на разветвите Меркурия. На "поляне" появляется наглец, который "содрал" весь маркетинг с претензией, занять нишу на рынке подобных проектов. Кому такое понравится?
Наивные представления новичка изменятся на противоположные после неизбежного скама. Или мерк будет жить вечно?Можно и даже нужно вкладывать кредитные деньги, надо быть - я прошу извинения за грубость полным идиотом, что бы не вкладывать под 240% годовых!
Можно и даже нужно вкладывать кредитные деньги
да Вы что!Вы наверное ещё не успели на кредитных деньга обжечься но ничего природа всё поправитМожно и даже нужно вкладывать кредитные деньги
:Если есть чем думать конечно. Большинство людей просто не в состоянии адекватно оценить риски. Повторяю с кредитными деньгами работать можно и нужно, весь бизнес так работает.Каждый думает своими мозгами.
Никому нет дела до маркетинга и др. Всё очень просто. Пирамида , как мерк.,жива до тех пор, пока есть приток свежих денег, а когда приток уменьшается( народ влаживает деньги в более свежие клоны пирамиды) наступает скам.
Как думаете сколько просуществует этот Меркурий по времени? Кстати, никаких регистрационных документов по Меркурию никто так и не предоставил. Юридически такой конторы выходит нет да и людям говорят о том, что они деньги просто дарят Меркурию и никаких гарантий никто не дает.
Я отвечу по опыту. Самый долгоиграющий хайп в СНГ Гамма не дожил до 5 лет, при том там был меньше процент, чем в мерке 9-10% в месяц с выводом денег всего 3 дня в месяц.Как думаете сколько просуществует этот Меркурий по времени?
Сравнивать мерк с бизнесом...Большинство людей просто не в состоянии адекватно оценить риски. Повторяю с кредитными деньгами работать можно и нужно, весь бизнес так работает.
ведь от того что в фонде больше людей оборачивается ещё большим кол-вом взносом так как любой взнос конечен и при этом людям же хочется больше получать.