pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 143

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Поинты
0.000
Как уже надоели ети ХАЙПЕРИ котороие все время ноют. Меня зовут Олег Козак и я Хранитель фонда Меркурий!
Перестаньте сравнывать нас с разными хайпами лохотронами ето вам не елевруси ни хеликс ни веб транссфер с его 720% годовых)) ето сообщество людей и вся робота тут ОФФ ЛАЙН проводитса а не токо на сайте ! Тут все отыкрыти знаэм всех в лицо. Тут своя внутреннея економика, поймите такого нет в интренете!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VladimirIllich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как уже надоели ети ХАЙПЕРИ котороие все время ноют. Меня зовут Олег Козак и я Хранитель фонда Меркурий!
Перестаньте сравнывать нас с разными хайпами лохотронами ето вам не елевруси ни хеликс ни веб транссфер с его 720% годовых)) ето сообщество людей и вся робота тут ОФФ ЛАЙН проводитса а не токо на сайте ! Тут все отыкрыти знаэм всех в лицо. Тут своя внутреннея економика, поймите такого нет в интренете!
Олег,просто опытные хайперы,делают чисто холодный расчет,им лапшу на уши не повесишь,подход должен быть с точки зрения риск менеджмента и не только в Меркурий.Если человек берет все что у него есть а хуже того,продает квартиру,машину и т.д. вкладывает все вырученное в один фонд и потом все теряет,сколько есть таких примеров??Риск менеджмент,вот правило на все случаи жизни..Это простые жизненные принципы.Нельзя нести все свои сбережения в одну контору,продавать квартиру и отдавать в одну и ту же контору,в мире не такие корпорации ложаться а Вы говорите Меркурий.В этой жизни можно быть уверенным только в одном,это в смерти,больше не в чем.Будьте реалистами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Еще и валенком прикидывается.
Заниматься плагиатом моих фраз про тебя же в ветке микроникс-фи...Понимаю, на своё ты не горазд...:rolleyes:
Ну и где сейчас, после скама тамошние защитники-свежереги?
Троллями там оказались не те, кто правду писал, как я, а совсем наоборот-те, кто оды пел.

А что же Мерк. не хайп? Или вы не знаете, что это такое хайп?:cool:
Не удивлюсь...

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Заниматься плагиатом моих фраз про тебя же в ветке микроникс-фи...
Ну и где сейчас, после скама тамошние защитники-свежереги?

А что же Мерк. не хайп? Или вы не знаете, что это такое хайп?:cool:
Не удивлюсь...
собаки лают караван идет =)