svetlyachok07
Интересующийся
А в российском пространстве пока все хорошо?
Да, всё ок.А в российском пространстве пока все хорошо?
Они могли не озвучивать везде как выводятся деньги. Это могла быть закрытая информация внутри мерка. Но они трубили везде! "Дар" при переводе для чего это нужно было? Почему не вывели деньги за 2 недели перед блокировкой? И какой закон нарушил Приватбанк можете ответить?
С любого нормально захожу.
Ну значит это лопоухость руководства в том числе, ведь действительно такой поворот был очевиден. То что это злой умысел и договорняк для распила, как то сомнительно, иначе бы выплаты прекратились и была отмазка для скама.
У меня тоже не заходит уже какой день. Сейчас тоже с тора попробую.
А в российском пространстве пока все хорошо?
Firefox в помощь, многим помогло!
Предлагаю выливание ЖЕЛЧИ оставить для другой темы, поберегите нервы свои и др. участников данной темы.
Хочу спросить у Мерковцев...кто прошел ПОЛНОЦЕННО верификацию?
Не зря ведь задумана верификация, правда? Что бы отсеять нелояльных вкладчиков, для которых Мерк - способ заработка. Не приняв Философию Меркурия невозможно будет находиться в сообществе.
Как то так.
Что бы отсеять нелояльных вкладчиков, для которых Мерк - способ заработка. Не приняв Философию Меркурия невозможно будет находиться в сообществе.
Как то так.
Есть вопросы.Сегодня был на собрании нашей ячейки. Вот что хочу сказать - Меркурий на зло тролям и конкурентам Жив и будет Жить.
Господам хранителям хочу посоветовать не распространять здесь инфо из чата Хранителей. Информация порой бывает конфиденциальная, только для участников Фонда, и может быть использована с не чистыми помыслами индивидуумами против Мерка. Все инфо предается по цепочке вниз и все вкладчики информируются об изменениях в Мерке своими Хранителями. Этого достаточно. Не стоит на показ выставлять изнанку. ИМХО
Меньше споров с тролями и конкурентами. А здесь по возможности только скины выплат. Все спорные вопросы должны решаться с Хранителями, а не в соцсетях и Форуме.
Печальный опыт с ПриватБанком о выплатах на карты которого трубили все кому не лень доказывает, что БОЛТУН - НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА. Не зря ведь задумана верификация, правда? Что бы отсеять нелояльных вкладчиков, для которых Мерк - способ заработка. Не приняв Философию Меркурия невозможно будет находиться в сообществе.
Как то так.
Все написанное мной это мое личное мнение, в случае фейла я принимаю ситуацию как есть. Считайте меня фанатом ибо это изменит мир.Сегодня был на собрании нашей ячейки. Вот что хочу сказать - Меркурий на зло тролям и конкурентам Жив и будет Жить.
Господам хранителям хочу посоветовать не распространять здесь инфо из чата Хранителей. Информация порой бывает конфиденциальная, только для участников Фонда, и может быть использована с не чистыми помыслами индивидуумами против Мерка. Все инфо предается по цепочке вниз и все вкладчики информируются об изменениях в Мерке своими Хранителями. Не зря ведь задумана верификация, правда? Что бы отсеять нелояльных вкладчиков, для которых Мерк - способ заработка. Не приняв Философию Меркурия невозможно будет находиться в сообществе.
Как то так.
Спрашивал, он сказал о том что новостей не знает.Инфо о жизни Мерка спросите у своего хранителя. Им доводят до сведения всю актуальную информацию. Если Вы верифицировались, продолжайте получать прибыль. О способах вывода инфо у хранителей. Лояльность на мой взгляд это принятие тех изменений, которые происходят в Сообществе без паники и мозгоклюйства
В конце концов галочку под условиями при регистрации все ставили.
добавлено через 15 минут
Все написанное мной это мое личное мнение, в случае фейла я принимаю ситуацию как есть. Считайте меня фанатом ибо это изменит мир.
Спрашивал, он сказал о том что новостей не знает.