Roman Varoda
Интересующийся
Не стоит инвестировать в Меркурий.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не стоит инвестировать в Меркурий.

Молодец! у тебя всё полочится...![]()
Выплата в размере 2547 рублей пришла на карточку Сбербанк
Скрин можно?
Ерунда ни о чем это все без скринов.Выплата в размере 2547 рублей пришла на карточку Сбербанк
Ерунда ни о чем это все без скринов.
Народ, вот вы тут все продаете кабинеты, а покупает их хоть кто-то? Что-то верится с трудом.
На троля больше вы походите в данный момент. Ибо вместо ответа на поставленный вопрос хрень пишете....А вы пока что похожи на обычного тролля,что странно, учитывая ваше количество сообщений на форуме. Пишу только факты...
На троля больше вы походите в данный момент. Ибо вместо ответа на поставленный вопрос хрень пишете.
Покупает кто-то кабинеты Мерка, не?
А мне 240 рублей до сих не пришлоРубли пока платятся, мне через несколько дней пришло 350 руб.

А мне 240 рублей до сих не пришло![]()
у меня рубли не купили, а вы кабинеты. скоро всё наверное. только почему нет бонусов перед закрытием я не понимаю, где +100% на взнос и +300 дней - это бы точно был быстрый конец.Покупает кто-то кабинеты Мерка, не?
я думал что я один такой.а то все молчат...
добавлено через 3 минуты
у меня рубли не купили, а вы кабинеты. скоро всё наверное. только почему нет бонусов перед закрытием я не понимаю, где +100% на взнос и +300 дней - это бы точно был быстрый конец.
Ерунда ни о чем это все без скринов.
Народ, вот вы тут все продаете кабинеты, а покупает их хоть кто-то? Что-то верится с трудом.