pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 255

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Почему тему в скам не переносят? Половину клиентов кинули, у кого украинские акки, по сути, уже месяц идут выборочные выплаты, почему не переносят?
Об этом уже не раз говорили в теме. Просто не может никто реальные доказательства неплатежеспособности привести. Ну, или не хотят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Леонид Гранкин

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Как выборочные ?Где? Украина?
В Российских кабинетах все платится исправно ,за 1-2 суток все приходит , все по стандарту .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kentavr171

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Леонид Гранкин, Вы немного не внимательно читаете выше написаные посты,я писал что в Российских кабинетах на данный момент тоже идет непонятное молчание,а именно лично я и еще пару моих знакомых уже неделю ждем выплату и когда эту выплату погасят не понятно,так что нифига не стабильно в Российских кабинетах платят.

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
Выплата на Сбербанк:

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
А с гривнами как быть? Если допустим мне предлагают обмен гривен Меркурия на гривны/доллары в другом проекте, я смогу их потом вывести с Мерка?

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000
похоже все-таки скам? активность сильно падает

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Многие потянулись в элеврус, кто сидит на форуме - вот и падение активности). А в реальной жизни зайдите в чаты - там активно продают, но никто не берет(. Сайты меркурия некоторые даже чаты отключили и комментарии, так как много задают неудобных вопросов, на которые у хранителей нет ответов, так как руководство с деньгами в вене, а люди с хранителями в украине. Поэтому виноваты хранители, а Васадин, Залюбовский и компания в шоколаде!

mirro

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы немного не внимательно читаете выше написаные посты,я писал что в Российских кабинетах на данный момент тоже идет непонятное молчание,а именно лично я и еще пару моих знакомых уже неделю ждем выплату и когда эту выплату погасят не понятно,так что нифига не стабильно в Российских кабинетах платят.
Может просто ваш хранитель был в Вене и не смог добраться до интернета. Ну там люди отдыхали, им не до выплат было. По России пока все платится. Те, кто писали сюда с доказательствами невыплат по России, уже во всем разобрались и получили свои деньги.

mega5

МАСТЕР
Реакции
1,974
Поинты
0.000
В Российских кабинетах все платится исправно ,за 1-2 суток все приходит , все по стандарту .
Не надо ля-ля, я на 4е получил. Заказал следующую сегодня-поглядим.

baglan

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Сайты меркурия некоторые даже чаты отключили и комментарии, так как много задают неудобных вопросов, на которые у хранителей нет ответов, так как руководство с деньгами в вене, а люди с хранителями в украине. Поэтому виноваты хранители, а Васадин, Залюбовский и компания в шоколаде!
Давай фактами,скрин в студию,а так простыми словами каждый сможет сказать что угодно

добавлено через 1 минуту
Многие потянулись в элеврус, кто сидит на форуме - вот и падение активности)
Откуда у тебя такая информация? Черный пиар элевруса уже надоело

Последнее редактирование:

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Давай фактами,скрин в студию,а так простыми словами каждый сможет сказать что угодно

на
http://pmvf.biz.ua
раньше были комментарии и чат. Потом прикрыли комментарии, а недавно закрыли и чат. Слишком много вопросов, на которые у хранителя нет ответов.

kentavr171

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может просто ваш хранитель был в Вене и не смог добраться до интернета. Ну там люди отдыхали, им не до выплат было. По России пока все платится. Те, кто писали сюда с доказательствами невыплат по России, уже во всем разобрались и получили свои деньги.
допускаю, что так,но я услышал от других членов раговоры что сейчас выплаты делает кккой-то департамент....незнаю насколько это правда.

mirro

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
услышал от других членов раговоры что сейчас выплаты делает кккой-то департамент
Это только по Украине. Больше нигде такого департамента не было. Так что все выплаты от Вашего хранителя должны быть.

juzkiv

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
... Немного по украинскому кабинету.
Вчера звонил хранитель и говорит чтоб быстрее пройти верификацию нужно новый вкладик свежий сделать. И вообще с сентября платить будут только по новым вкладам. Пипец кароче старым и непонятно сколько будут платить по новым :)

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Есть ли вариант получить гривны на российский кабинет и вывести? Просто поступило предложение обмена

antip79

Профессионал
Реакции
476
Поинты
0.032

EvgenOrel

Новичок
Реакции
41
Поинты
0.000
Не надо ля-ля, я на 4е получил. Заказал следующую сегодня-поглядим.
Вероятно, хранители у вас разные. Отсюда и разница в сроках выплат.
У меня хранитель более ответственный. У кого—то менее.
Поэтому не надо народ волновать.
Одна дамочка жаловалась на то, что приходится клянчить деньги у хранителя.
В итоге потом еще пару месяцев назад долилась:_2: причем на 2кило

juzkiv

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
до какого числа конгресс меркурия идти буде кто знает?

Все, конгресс финито ля комедия.
А по Украине, с чем приехали с этим и уехали :) каждый при своих проблемах. Дорогие браться собратья украинцы, про выплаты забудьте и готовьте новые вклады, так как выплаты с сентября только по них. Доверие и достаток.

добавлено через 3 минуты
Обратите внимание как умирает ветка по Мерку, интерес на лицо... Еееей, наставники, гоните ка сюда своих овец, ой адептов, пусть прослава Мерка живет вечно. Доверие и достаток

добавлено через 6 минут
Предлагаю сменить слоган на - Наше Доверие - Их Достаток

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу