всё верно.не нажмёшь не будет начислений
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
всё верно.не нажмёшь не будет начислений
в личном кабинете теперь появилась зелёная кнопка, которую надо нажимать ежедневно что бы начислялась прибыль я так понял, не нажмёшь не будет начислений
Это еще один способ снизить количество выплачиваемых средств, красноречиво говорящий о проблемах с деньгами в Мерке.в личном кабинете теперь появилась зелёная кнопка, которую надо нажимать ежедневно что бы начислялась прибыль я так понял, не нажмёшь не будет начислений
насчет безубытка тоже сомневаюсь, подписывался под Кэт
ага, и про выход в ноль тож говорила,там же.ак тетя катя прямым текстом сказала, если не приглашаете новых влошенцев то и выплат вам не видать
в личном кабинете теперь появилась зелёная кнопка, которую надо нажимать ежедневно что бы начислялась прибыль я так понял, не нажмёшь не будет начислений

Конечно далеко пойдет. Опыт в млм есть: SETinBOX, ТелексФри и прочее. Со своей компашкой так и гуляет по проектам. Но проблема вся в том, что он не Меркурианец в идейном понимании, как пытаются всем нам тут впарить. Как только запахнет жаренным и перестанут качаться деньги - его тут не будет...Что скажете о новой звезде Мерка Иване Алешкине? Далеко пойдет, борзый пацанчик
Что скажете о новой звезде Мерка Иване Алешкине? Далеко пойдет, борзый пацанчик . резко контрастирует со старой гвардией. Кстати, где она? Залюбовского не видно, Васадин в танке.