pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 346

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
На самом деле не факт, что это её страница.
1. У неё официально 2 страницы, https://vk.com/ket.konfetka и https://vk.com/ketkonfetka - на этой имя/отчество такие же как и https://vk.com/ket_konfetka. Репосты она делала именно с этих 2-х страниц. И если на этих страницах нет никакой детальной информации кроме города, то на той, на которую Вы ссылаетесь, она более-менее заполнена
2. Последнее время захода у обеих страниц прочти одинаковое - 14 ноября. А у этой https://vk.com/ket_konfetka - сегодня
3. На странице https://vk.com/ket_konfetka в подписи к одной из картинок есть рефералка на Мерк, для любопытства зарегилась, и там стояло имя некого Х5 Сергей Кушнир

Не в защиту, просто для размышления
Раз страница существует значит ей это выгодно, даже если это не ее страница

добавлено через 1 минуту
Если бы гдето использовались мои данные без моего согласия то я бы думаю это оспорил

Последнее редактирование:

Grond1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раз страница существует значит ей это выгодно, даже если это не ее страница

добавлено через 1 минуту
Если бы гдето использовались мои данные без моего согласия то я бы думаю это оспорил

Кэт что называется старый рефовод. Сейчас затихла, подождёт пока меркурий официально закроется, а ждать думаю осталось недолго. Денег хапнула кучу, можно и отсидется. А потом снова будет звать в новый Мега проект.

Grond1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это тот кому она отдала свою структуру :)

Интересно, чего же она,уходя из Меркурия, не записала традиционное громкое разоблачающее видео, как это принято у хранителей высокого ранга. В духе, я им верила до конца, но они обманули не только вас но и меня бедную несчастную, оставили без денег.

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Хорошо, если бы эти рефводы отсидку проходили в местах не столь отдаленных. Заявы кто писал?

В группе Анти Меркурий выкладывали статью из газеты, в ней рассказывается про Меркурий и что в Вологодской области написано 4 заявления. УМВД ищет пострадавших.

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
..все равно ваш троллинг не поможет Мерку, уже...

Зря стараетесь
я выкладываю скрины выплат. Меркурий не продает за деньги чужие обучения, не придумывает какие то там коины, биржи и не надо по часу сидеть у компа чтоб заказать выплату. Не придумывает разную туфту чтоб удержать народ. Кто хотел тот ушел

Владимир Сергеевич

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
я выкладываю скрины выплат. Меркурий не продает за деньги чужие обучения, не придумывает какие то там коины, биржи и не надо по часу сидеть у компа чтоб заказать выплату. Не придумывает разную туфту чтоб удержать народ. Кто хотел тот ушел
Меркурий уже всех кинул. Сейчас ещё партию лохов пытается собрать и так же кинуть. Хватит этой фигней заниматься. Гораздо большие деньги можно делать на форекс или БО. и те проценты что капали в меркурие за год, на форексе или бо можно сделать за неделю не напрягаясь

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Меркурий уже всех кинул. Сейчас ещё партию лохов пытается собрать и так же кинуть. Хватит этой фигней заниматься. Гораздо большие деньги можно делать на форекс или БО. и те проценты что капали в меркурие за год, на форексе или бо можно сделать за неделю не напрягаясь
Никого меркурий не кинул это все туфта. Я выкладываю скрины каждую неделю.

goodgirl

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Никого меркурий не кинул это все туфта. Я выкладываю скрины каждую неделю.

Я могу обратные скрины показать. Уважаемый, Вы с луны что ли упали? У моего мужа, у меня, у мамы в сумме около 350 т.р. уже висит в ЕК, при условии, что уже недели три не нажимаем эту тупую кнопку начисления прибыли, потому как бессмысленно.

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Я могу обратные скрины показать. Уважаемый, Вы с луны что ли упали? У моего мужа, у меня, у мамы в сумме около 350 т.р. уже висит в ЕК, при условии, что уже недели три не нажимаем эту тупую кнопку начисления прибыли, потому как бессмысленно.
но я скрины выплат выкладываю каждую неделю

goodgirl

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
но я скрины выплат выкладываю каждую неделю

Это не отменяет того, что многие люди не получают. У меня тоже есть в кругу люди, которые получают, но только потому что не вывели "своё". Тем не менее брат, который делал вклад и переводил свои деньги самому Руденко, свои деньги так и не вывел, и выплаты также не получает уже почти месяц. Придется мне, из своего кармана, отдавать брату. Поэтому присказки о благополучии Мерка уже канули в небытие, и вернуть былую славу и репутацию не получится НИКАК. С этим просто надо смириться и идти дальше

13demon

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
ждем официального закрытия

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Поэтому присказки о благополучии Мерка уже канули в небытие, и вернуть былую славу и репутацию не получится НИКАК. С этим просто надо смириться и идти дальше
Хотите вернуть свое идите до конца. Меркурий никуда не исчез . Да поменяли условия но надо с этим смирится. Что у нас за народ оставил средства в проекте и побежал в другой проект. Те средства которые вы хотите вложить в другой проект пусть работают в меркурии. Пообщайтесь с хранителем . Ведь работает меркурий и платит. Просто узнайте у своего хранителя все подробности. Если хранитель не выходит на связь найдите другого хранителя.

добавлено через 1 минуту
ждем официального закрытия
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ

Rainbov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что значит поменялись условия?? Вы когда покупаете хлеб, а вам дает вместо него песок и говорят - условия поменялись, это как понимать? Менять условия надо было для новых вкладчиков, а не для тех кто приходил на одно, а получает в итоге другое.

Grond1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно уже не видел, что бы так сильно затягивали скам. Тот же МММ бывало выплаты не делал почти месяц, но бабки принимал. Тут же танцы с бубном с сентября и ещё походу будут продолжаться

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Давно уже не видел, что бы так сильно затягивали скам. Тот же МММ бывало выплаты не делал почти месяц, но бабки принимал. Тут же танцы с бубном с сентября и ещё походу будут продолжаться
Бабло принимают, бабло выдают прямо как в сообществе

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
петро обычный тролль - зазывала, который выводит бабло за счет приглашенных влошенцев
Вот мой кабинет http://joxi.ru/12MDvqpF44w78m
1 карат на данный момент стоит 6.85 доллара. Так как он привязан к золоту. К лету золото будет стоить около 1500 долларов и следовательно цена карата будет стоить где то 11 долларов. Посмотрите там даже есть вклад и на год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу