dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Думали думали и решили через 10 лет))что возможно дело все в том, что крипта не обладает внутренней стоимостью, т.е. она равна нулю.
Возможно. Только вот желающих скинуть биткоин может оказаться намного больше, и если предложение превышает спрос, то цена все одно покатится вниз, пусть даже это будет не резкое, а плавное движение.такого не будет ) слишком много желающих будет заработать на курсе )
Боюсь, что все 30 лет могут уйти на то, чтобы понять, как нужно правильно себя с ней вестиМожет еще лет 20 пройти прежде чем поймут как себя вести с крптой
Спекулировать, уважаемый, пока спекулировать!Если за хлебушком или на рынок с криптой особо не сходишь, то как с ней вести?)
Как с женщиной, не торопиться с выводами о том, что она говорит)Если за хлебушком или на рынок с криптой особо не сходишь, то как с ней вести?)
Спекулировать, уважаемый, пока спекулировать!
Как с женщиной, не торопиться с выводами о том, что она говорит)
ООО, это отлично вы подметили, 100%-но! С меня заслуженная спасибка!Как с женщиной, не торопиться с выводами о том, что она говорит)
Ну вот, криптовалюту уже начали сравнивать с женщиной..Надеюсь, что хоть заменить женщину никакая крипта никогда не сможетКак с женщиной, не торопиться с выводами о том, что она говорит)
Ну вот, криптовалюту уже начали сравнивать с женщиной.
С ем бы ни сравнивали, главное чтобы толк былНу вот, криптовалюту уже начали сравнивать с женщиной.
С ем бы ни сравнивали, главное чтобы толк был
Да, и многие заработали уже. Как и потеряли)так толк от биткоина есть. это трудно оспорить.
Не хочу ванговать, а вдруг это последние дни распродажи сейчас?Поэтому надо биточком затариваться))
Вполне может бытьНе хочу ванговать, а вдруг это последние дни распродажи сейчас?
Да, и многие заработали уже. Как и потеряли)
Ну это в любом случаекто потерял, тот может винить разве что самого себя.